【 ちょっと訳あり 】 厚手 タオルケット ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 安くて暑い夏にちょうどいいです。
  • 猫がいるので、1シーズン使い捨てのつもりでとにかく安い物を探してました。布団カバーがブラウンなので、ちょうど良く安い物を見つけて購入。確かに薄いですが、バスタオルを大きくしただけ…というガッカリ感もなく、薄いタオルケットとしてこの暑い夏にピッタリでした!我が家は布団も夏も出しっぱなしなので多少肌寒くても問題ないです。レビューにあった変な糸くずなどもなく、臭いを気にする方ではない ・・・(続きを読む
  • ニナ0122さん
  • 3 2015-06-01
  • お手頃。
  • 値段相応かなーと思います。肌触りも良く、ドビー織りもかわいらしいです。ただ、洗濯した後でもものすごくホコリが出るのでホコリに弱い方はオススメできません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

満足です
猫がいる部屋でソファをカバーするために購入しました。部屋のテイストをそれほど損なわず、洗濯しても乾きやすい薄さだし、この価格なので大満足です。

5 2019-03-19

安いのに、しっかりしているようです。綿100パーセントで肌触りも良さそうです〜グレーを探していたのでとっても満足です。

5 2019-01-20

ちょっと訳ありとありましたが、どこがそうなのかわかりませんでした。今時期はタオルケットがお店ではなかなか見つけられなくて、ここで良いものに巡り会えてよかったです。

5 2018-12-29

普通の商品です
注文した商品が届いて自分なりに細かくチェックしたつもりですが、どこがワケアリなのかわかりません。普通に売られている中国製品よりも縫製が丁寧でとても満足してます。厚みがあるので毛布としても使えますね。今は電気毛布の上に
敷いてシーツとして使用してます。とても暖かく、肌触りもいいです。

5 2018-09-27

最近買ったタオルケットで一番良かった。
生地もしっかりしていてとても良い。
綿100%で厚みもあるし申し分ありません。
またお願いします。

4 2018-09-20

グレーを注文
予定通り、厚手の生地です。
星を1つ削ったのは、色合いが自分好みでなかった為

5 2018-08-19

ちょっとゴワゴワしますが、そういうタオルらしいタオルケットが欲しかったので満足しています。

5 2018-07-06

ブラウンを購入しました。
大判のタオルケットが欲しかったのですが、十分な大きさです。
訳ありとありますが、特に気になる点などはありませんでした。
冷房を入れた部屋で使うのに良い感じです。

• TUVTOKYOさん
  • TUVTOKYOさん

4 2018-06-09

満足
安いのに思ってた以上に普通にタオルケットで全然問題ありませんでした!期待通り。

• HT2065さん
  • HT2065さん

4 2017-10-29

厚手で暖かいです
比較的厚手で肌触りよく、秋口に薄い布団と一緒に使っています。
「訳あり」もどこに訳があるのかほとんど分からないレベルでした。
贈答品などいわゆる高級なタオルケットと比べれば手軽感は否めませんが、コストパフォーマンス良く普段使いには十分と思います。

5 2017-10-15

厚手
非常にしっかりしている商品でした。
何度洗濯してもくずれないので、安心できます。
買ってよかったです。

5 2017-09-05

満足です!
お値段が安いので、厚手とあってもそれほどでもないかも・・と思っていましたが、
十分な厚さでした。
グレーにしましたが、色合いもとてもよかったです。
いい商品が買えたと満足しています。

5 2017-07-01

とてもいいショップです!
2回目の購入です!とてもいい商品です!またいい物があれば購入させていただきたいと思います!(^^ゞ

5 2017-06-22

届きました。
シンプルなものを探していました。
柔らかな手触りです。思っていたより、よい商品でした。
どこが訳ありなのか、まったくわかりません。

5 2017-06-11

ちょっと 厚めの無地のタオルケット探していました。
もう少し 厚めでもよかったかな・・・と思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット