「アレルガード」 高密度生地使用防ダニ ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • アレルギー持ちで肌荒れがあるの家族のために購入。つるっとした肌触りなので家族も気持ちがいいようです。クイーンサイズで防ダニ加工でこの価格なら十分満足です。他の防ダニ加工商品と比較していないこと、また大きなタグにダニのイラストが描かれているのが嫌なので星を一つ減らしました。表側に大きなタグを付けたいならダニのイラストは外してもらえませんかね…可愛くデフォルメしてあってもアレルギー持ちとしては見たくないものなので。自分でハサミで切 ・・・(続きを読む
  • みえこまさん
  • 3 2015-09-19
  • 注文後、商品が届くのがとても早かったです。クィーンサイズのシーツなのにお値段がとても安くどんなのだろうと少し心配でしたが見た感じでは悪くなさそうです!生地もサラサラしていて気持ち良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-09

アイボリーを購入。思っていた色より若干黄色っぽい感じ。真っ白ではないです。ツルツルした素材ですがその上にひんやりマットを敷いているので音も気になりません。クイーンサイズでこのお値段はなかなかないと思います
。これからの時期ダニにくわれるので、アレルガード機能も楽しみです

5 2017-05-19

リピートしました
さらさらで肌触りがよくてリピートしました。また、とても厚いマットレスなので厚みにぴったりなのでとても助かります。

4 2017-04-26

かわいいラベンダー
クイーンなかなか可愛い色のないからラベンダー可愛くて嬉しい
生地もいい感じ
もう少し安ければなぁ

4 2017-04-06

ハウスダストアレルギーの為、購入。
ツルツルとしていて、気持ちよさそう。

• makki-koさん
  • makki-koさん

4 2016-12-06

アトピーの子どもの為に
以前同じシーツを購入して良かったのでまた買いました!
さらさら気持ちのよい肌触りで、はだが弱い子どもでも安心して使えますしクイーンサイズのベッドにも簡単につけられます。
また買います!

4 2016-12-01

リピート買いです
ホコリがたたず気に入っています。ペットの毛もつきにくいです。

4 2016-11-16

すぐ注文してから到着しました✨
次はカバーを頼みたいです💕

5 2016-10-18

大変によかった
ベージュのクイーンサイズをはじめて購入しました。
マットレスの厚みが30センチほどあるのでなかなか合うカバーがなく今回はじめて購入してみました。
大丈夫でした。
また、感触としてはすべすべでツルツルでとても気持ちいいです。洗濯してもシワシワになることなく大変によかったです。またリピートしたいです。

4 2016-10-19

楽しみ
ブラウン購入。クイーンサイズではお安めかと。アレルガード機能も楽しみです。
涼しげな素材なので、寒くなってきた北海道では出番はおあずけですが、色も落ち着いていて使うのが待ち遠しいです。

5 2015-10-30

ラベンダー
優しいラベンダー色ーやっぱり優れものシーツです!これからの時期はヒィヤーとしますがーワンズの毛が中に入り込まず、せんたく楽チンすぐ乾く!

4 2016-02-22

アレルギー持ちで肌荒れがあるの家族のために購入。
つるっとした肌触りなので家族も気持ちがいいようです。
クイーンサイズで防ダニ加工でこの価格なら十分満足です。
自分でハサミで切ればいいのでしょうが、せっかくミシン目にまで気を使っている商品にハサミで穴を開けてしまったら台無しなので躊躇しています。

5 2015-10-04

つるつる
オークルを注文、ピンクの楠んだ感じのいろだが、光沢があり綺麗、いつもマスタード色を注文するがー 同じ色で揃えたかったが 、クイーンサイズは作っておらず、とても残念でした!

5 2015-10-29

クイーンサイズでこの値段はお得です。開封したときの臭いが気になりましたが、洗濯したら問題ありませんでした。

• koo-booさん
  • koo-booさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

4 2015-11-28

クイーンサイズが少ない中で『アレルガード』素材をこの価格で購入出来て良かったです。以前購入して使用中です。埃がほとんど出ず速乾なので助かります^^ただこれからの季節はひんやりしますが・・・。カラーのバリエーションがもう少し増えれば良いですね〜。今回もラベンダーにしましたが若干くすんだ色で色に関しては本当に気に入っているわけではないです。

5 2016-09-06

この商品は以前から使用していて今回、セールだったので洗い換えに購入しました。クイーンサイズで防ダニシーツなんて、なかなか売っていないし、送料無しなら本当にお買い得です。他の人は刺され無いのに私だけ よく虫に好かれるタイプなので防ダニは大事だし、我が家には ワンちゃんが3匹も居るので毛が付かないのが1番助かります。生地もサテンの様にツルツルして良い感じです。