敷きパッド マイクロファイバー ワイドダブ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 値段相応
  • 値段相応に感じます。とは言っても、決して悪いお品ではないと思います。やや薄い感じと若干幅に余裕が無いのは否めませんが、肌触りは悪くありませんし、平織のシーツなどに比べれば暖かさは断然あります。暖房で寝室が暖かいご家庭であれば、そこまで暖かさを寝具自体に求めることもないのでは?これくらい手軽に買える商品があってくれると、買い替えも気楽に出来るので、私にとっては却ってありがたく感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • 昨日届き早速使ってみました!毛足は想像より短かく冬は少し寒そうな印象です。シーツよりは敷パットを引いてた方が暖かいかなぁ〜?って感じでした。頻度を重ねるうち毛足がボソボソになりそう(^^;)でも、値段相応かな?って感じですね。 ・・・(続きを読む
  • にゃん田むさん

5 2016-11-12

とてもいいです
以前使っていたものが、毛抜けがひどくぬいぐるみや毛布に毛玉がついてしまいました。絨毯にまで毛抜けが散らばってしまい、今まで使っていたものより1000円以上高かったですが購入しました!
到着も早く、毛抜けもありません!暖かいです。雪国でも春まで使えそうです。
洗い替えとしてもう1点購入を検討中です。
また利用させていただきます。

4 2017-02-09

色がピンク系としかなく選べませんでした。
実際はボールドのような濃い色でした。
来年の冬に使おうと思っているのですが、暖かそうで良かったです。

5 2016-12-05

暖かく気持ち良いです。
とても暖かく寒い日にはもってこいです。リーズナブルですが商品に問題はありません。

• be16eさん
  • be16eさん

5 2015-01-30

訳あり?
ちょっと訳ありと記載がありましたので、どうなんだろうと思い注文しましたが、商品自体は何の問題もなく、とても暖かく肌さわりも良いです。
色はベージュ系で注文しましたら、画像にある黄土色の方が届きました。
薄い方が好みでしたが、この価格で色は選べないと書いてありましたので仕方ないと思いました。
ワイドダブルというサイズの敷きパットが中々売ってないので、助かりました。
今後も販売して下さい。

4 2015-12-17

値段相応
これくらい手軽に買える商品があってくれると、買い替えも気楽に出来るので、私にとっては却ってありがたく感じます。

4 2015-12-05

暖かい♪
訳あり商品ということでしたが、見る限り全くどこも問題ありませんでした。
また実際使ってみて、肌触りもよくてふかふか暖かいです。雪国に住んでますが、夜もあったか気持ちよく眠れそうです。
ただサイズ感が少し小さいような…
縦はジャストですが幅が大分敷布団が見えてしまう作りでした。それが少し残念なので★−1です。

5 2015-01-20

ブラウン系を購入し、おくっていただいたのは濃い方のブラウンでした。まだ使用していませんが、手に取った感触では、肌触りもとても柔らかく、暖かく眠れそうでとてもコストパフォーマンスの良い商品だと思っています。贅沢を言えば、薄いブラウンの方が好みでしたので、ブラウンの中でもどちらかが選択できたら、なお良かったなと思っています。

4 2014-11-24

今までは、身近で購入していたため、普通のダブルサイズしかなくて、高反発マットに敷いていると前後左右が重みで中心へひっぱられマットが見える状態になるのが気になっていましたところ楽天でワイドダブルが手ごろな値段であったので購入しました。前後は大丈夫でしたがやはり左右が体重で中心に引っ張られめくれました、サイズ的には一回り大きいのでいいのですがゴムが四隅だけではやはり捲れますね。左右の中心にもひきつけるものがあると申し分ないと思うのは、私だけでしょうか。

5 2013-10-19

良いですね☆
受注番号212640201309270565722232
レビューが遅くなりました。
いきなりですが、安いのでペラペラかと思いきや、そんな事はなく、しっかりとした厚さがあります。肌触りも暖かそうで、子供も頬擦りしています。静電気は起きそうな気はしますが、仕方ないかな…と。
色はブルーにしましたが、画像より少し濃いかな…と思いました。
安くて良い物がてに入って、嬉しいです。
配送も文句なく、早いし、簡易で私には良かったです。

5 2016-05-21

あっという間に届きました。ワイドダブルはなかなか売っていないので探すのに苦労してました。安いし大満足です。

5 2016-05-17

ワイドダブルという特殊なサイズのため、近くの店での購入は不可能。寒い秋田でもベッドに入る時、ひんやりせず快適でした。

5 2016-02-06

安い割に
とても良い品です!
肌触りも気持ち良く同じく購入したベットシーツとも同色でした!この安さでこの品は文句無しです!
冬の夜を暖かく過ごせそうです♪

4 2016-01-08

敷きパッド
とても安く買えました。品物も良く良い買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-12-31

あったか
冬は暖かいマイクロファイバーのシーツがいいです。
お安くて気に入りました

5 2015-12-22

早速つかってます。とても暖かいので、薄い掛け布団でも大丈夫なくらいです^^