購入者さんの敷きパッド マイクロファイバー ワイドキン...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

敷布団の買い替えに伴って購入。2枚のシングルを二つ並べて子供達と寝ているのですが、敷きパッドもシングル2枚だったので、子供達の寝相の悪さに朝起きるとクチャクチャで防水シートもめくれてる事が多くて困ってました。そこでファミリーサイズでお手頃の商品を探していてこのパットに出会ったのですが、買って正解!まずは布団の乱れが皆無になりました。朝起きても四隅のゴムも外れずピシッとしてます。厚さは厚すぎず、でも暖かいです。乾きやすいのでお洗濯も楽ちん。手荒れがひどいので、電気屋さんの景品とかでもらうマイクロファイバーのタオルとか手に引っかかって不快なことが多くて、このパットも買う前に悩んだのですが全然大丈夫でした。肌触りよいです♪また近く洗い替えを買おうと思っています。