敷きパッド マイクロファイバー ワイドキン...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

敷布団の買い替えに伴って購入。2枚のシングルを二つ並べて子供達と寝ているのですが、敷きパッドもシングル2枚だったので、子供達の寝相の悪さに朝起きるとクチャクチャで防水シートもめくれてる事が多くて困ってました。そこでファミリーサイズでお手頃の商品を探していてこのパットに出会ったのですが、買って正解!まずは布団の乱れが皆無になりました。朝起きても四隅のゴムも外れずピシッとしてます。厚さは厚すぎず、でも暖かいです。乾きやすいのでお洗濯も楽ちん。手荒れがひどいので、電気屋さんの景品とかでもらうマイクロファイバーのタオルとか手に引っかかって不快なことが多くて、このパットも買う前に悩んだのですが全然大丈夫でした。肌触りよいです♪また近く洗い替えを買おうと思っています。

5 2016-06-06

良い肌触りと暖かさ
1シーズン使用してみてのレビューです。
肌触りも良く、ふかふかしていて寒い季節には良かったです。また来シーズンも使いたいと思っています。

4 2015-01-08

200×205のブラウン、ワイドキング購入。
シングル布団2枚を並べて親子3人で寝ています。
前に200×200で他店で購入したのですが少し小さく、
今回このサイズで購入しましたが丁度よく正解でした。
サイズの割には安かったので購入したのですが機能性も
お値段の割に暖かく手触りも良く満足です。
ただ一つ、ちょっとホコリが付きやすいかな?
と言う点で★4にしました。

4 2014-11-21

家族が増え、みんなで一緒に寝るためにキングサイズの布団を購入しました。それと同時にパットも購入しました。温かい生地で今からの時期に大活躍です☆まだ使用していないので☆を4つにしました。

1 2012-12-01

到着後すぐに洗濯し、ベッドマットに取り付けようとしたところ、ゴムが外れました。ミシン目がとても粗いです。ところどころ、すでにほころびそうです。わけあり承知で買ったのでいいですけど、ワンシーズンもつかな〜って感じです。サイズはよかったので、商品よければ洗い替えを買うつもりでしたが、リピートはなしです。

5 2012-11-21

子供の寝相が悪く、添い寝をするのにシングルを2枚並べて使っています。
なかなかキングサイズのあたたかい敷きパッドはないので、見つけられて良かったです。
訳ありとありましたが、包装のビニール袋がくしゃくしゃとシワになっていただけで、商品自体には何も問題はありませんでした。
お値段的にも高過ぎなかったので、有り難かったです。

5 2012-11-09

納期の件で問い合わせたところ、訳あり品ではなく正規品?グレードアップして納品をしてくれるという旨を頂きました。
非常に素晴らしいお店だと思います。
勿論、商品も良かったです。写真のとおりだし、ふかふかしててねやすそうです。

5 2012-02-02

ふわふわ
シングルのお布団2枚に対してこれを使ってます。
子供がお布団の間に落ちたまま寝てたので購入しました。快適です。ねっころがって足でサワサワすると気持ちよいです。もう1枚買おうかな。あと、洗濯して、エアコンの近くに干していたらその日に乾きました。オススメです。

5 2011-12-17

あったかい!
布団を2枚敷いて家族3人で寝ています。節電対策でキングサイズのピンクを購入。他店ではキングサイズは置いていなかったり4000円以上したりと手頃な値段がありませんでしたが、こちらは安くてどうかなと不安もありつつ使ってみると・・・
厚さはそんなにないのに暖かい!さわり心地もとても良い!!家族たちは大満足です。色も淡いピンクで気に入っています。

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

5 2011-11-10

布団の変え替えで
今まで夫婦でダブルで寝ていましたが干すのが大変なのと腰痛に高反発の布団がいいと聞いてシングル布団で買い替えることになり敷きパッドも新しく変え替えようと見ていてこちらの商品が目に止まり、シングルを二つ並べて寝ると寝相の悪い旦那は布団の間(隙間)に手とか足が入るのでいいと思い購入しました。商品は直ぐに届き肌触りもいいと思います。薄いですが私はそんなに気にならず、洗い替え用にもう一枚購入しましたが、乾きが早いので冬場は助かります。届いてすぐは臭いと繊維くずが結構ついているのでコロコロで取ってから一度洗った方がいいと思います。このお値段で購入出来てとってもお得でした。

• Alecitoさん
  • Alecitoさん

5 2018-04-21

気持ちいい!
フカフカ好きな息子と一緒に寝るベッド用に購入しました!とても気に入っています。
マットレスの厚みは9センチと薄めですが、ズレなどありません。
また、あす楽ではないのですが、できれば翌日着とお願いしたところ、ご対応いただきました!
残念ながら佐川さんのミスで到着が指定の2日後でしたが、こちらは商品レビューなので星5です!!
ありがとうございました!

5 2018-04-07

ワイドダブルのものを探していてここを見つけました!ふわふわでとても満足してます。またリピしたいです!!

• 09263851さん
  • 09263851さん

5 2018-03-23

乾きが早い
布団をワイドキングサイズに新調し こちらの敷きパッドを購入致しました。お値段も安く乾きも早くコスパ最高です!色がアイボリーがあれば尚良かったです。

5 2018-01-10

発送が早く助かりました
大きいマイクロファイバーの敷きパッドはなかなかお店に売っていないのでネットでお買い得な物を探しこちらで購入させて頂きましたが、発送が早く、お値段の割にとてもいい品で安心しました!またリピートしたいです。

5 2018-01-04

イメージどおり
とても満足です。
薄めで毛足短め、イメージどおりでした♪