敷きパッド マイクロファイバー ワイドキン...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Alecitoさん
  • Alecitoさん

5 2018-04-21

気持ちいい!
フカフカ好きな息子と一緒に寝るベッド用に購入しました!とても気に入っています。
マットレスの厚みは9センチと薄めですが、ズレなどありません。
また、あす楽ではないのですが、できれば翌日着とお願いしたところ、ご対応いただきました!
残念ながら佐川さんのミスで到着が指定の2日後でしたが、こちらは商品レビューなので星5です!!
ありがとうございました!

• 09263851さん
  • 09263851さん

5 2018-03-23

乾きが早い
布団をワイドキングサイズに新調し こちらの敷きパッドを購入致しました。お値段も安く乾きも早くコスパ最高です!色がアイボリーがあれば尚良かったです。

5 2018-01-10

発送が早く助かりました
大きいマイクロファイバーの敷きパッドはなかなかお店に売っていないのでネットでお買い得な物を探しこちらで購入させて頂きましたが、発送が早く、お値段の割にとてもいい品で安心しました!またリピートしたいです。

5 2017-03-15

ベージュ系を購入しました。フワフワで気持ちいい!すぐ乾くし☆値段考えたら大満足です!春夏用に別の種類も購入したいです。

4 2017-01-18

さわり心地がいい!
少し生地がペラペラしていますが、さわり心地もよく、色もほしかったブラウンでした!安く手に入ったので良かったです。

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

5 2011-11-10

布団の変え替えで
今まで夫婦でダブルで寝ていましたが干すのが大変なのと腰痛に高反発の布団がいいと聞いてシングル布団で買い替えることになり敷きパッドも新しく変え替えようと見ていてこちらの商品が目に止まり、シングルを二つ並べて寝ると寝相の悪い旦那は布団の間(隙間)に手とか足が入るのでいいと思い購入しました。商品は直ぐに届き肌触りもいいと思います。薄いですが私はそんなに気にならず、洗い替え用にもう一枚購入しましたが、乾きが早いので冬場は助かります。届いてすぐは臭いと繊維くずが結構ついているのでコロコロで取ってから一度洗った方がいいと思います。このお値段で購入出来てとってもお得でした。

4 2015-01-08

200×205のブラウン、ワイドキング購入。
シングル布団2枚を並べて親子3人で寝ています。
前に200×200で他店で購入したのですが少し小さく、
今回このサイズで購入しましたが丁度よく正解でした。
サイズの割には安かったので購入したのですが機能性も
お値段の割に暖かく手触りも良く満足です。
ただ一つ、ちょっとホコリが付きやすいかな?
と言う点で★4にしました。

5 2011-12-17

あったかい!
布団を2枚敷いて家族3人で寝ています。節電対策でキングサイズのピンクを購入。他店ではキングサイズは置いていなかったり4000円以上したりと手頃な値段がありませんでしたが、こちらは安くてどうかなと不安もありつつ使ってみると・・・
厚さはそんなにないのに暖かい!さわり心地もとても良い!!家族たちは大満足です。色も淡いピンクで気に入っています。

5 2012-11-09

納期の件で問い合わせたところ、訳あり品ではなく正規品?グレードアップして納品をしてくれるという旨を頂きました。
非常に素晴らしいお店だと思います。
勿論、商品も良かったです。写真のとおりだし、ふかふかしててねやすそうです。

5 2012-11-22

ベージュを購入。届いたのは、ナミナミ柄にフチは無地のでした。子供達も気持ちいいと喜んでいます。

4 2015-12-03

良いです♪
訳ありとありますが、商品は全く問題ない気がします。
しいて言えば色が選べないとこですかね。
ピンク系にしたのですが、届いたのはエンジ色?ワインレッドって感じでした。
思ったより薄かったですが、洗濯することを考えるとちょうど良かったかも。
薄いですが、暖かくて気持ち良く眠れました。
お値段のわりに良いと思います。

5 2015-11-13

シングル布団2枚つなげて
高反発マットレス2枚並べた上にこれをひいて使用してます。1歳になる娘は寝相が悪くベビー布団でははみ出してしまうし、まだ添い乳が必要なので、母と娘、2人で十分な広さで寝れます。しかも温かい。大きさの割にお手頃な価格で、いい買い物が出来ました。レビューの通り、多少糸くずがあったので両面コロコロした上に洗濯してから使用しました。

5 2015-01-29

なかなか良いです
ベージュを注文しました。
マイクロファイバー地でしたが、マイクロファイバー特有の
カサカサしている皮膚に引っかかる感じはない様子。
パット自体はたたむとカサが出ますが薄手のため、冬場に洗濯しても
乾くのが早そうです。
四隅にゴムがついているので、シングル布団2枚でファミリーサイズに
しているのでとても便利です。
ファミリーサイズは取扱い数が少なく、お値段も高めなので
この価格で購入できたのは大変ありがたいです。

• K8K7K5さん
  • K8K7K5さん

5 2013-11-30

良いです
シングルベッドをくっつけて使っています。
もうすぐ二歳の息子とそろそろベッドで一緒に寝ようと思い、真ん中の隙間をカバーするのにキングサイズのベッドパッドを探してみると…まぁ高い(笑)洗い替え用に二枚となると我が家ではとても買える値段じゃないので、これを見つけた時はかなりテンション上がりました!
訳ありとなってましたが、何の問題もないものが届きました。色はベージュで、なみなみ・無地のパイピングでした。ふかふかでとても暖かく子供もゴロゴロ気持ちよさそうにしています。またリピしたいです。

• ピォ子さん
  • ピォ子さん

4 2013-05-25

満足です。
某有名メーカーのものと比べると薄いですが、コスパはとても良い物だと思います。ワイドキングを楽々カバーしてくれています。