敷きパッド マイクロファイバー ワイドキン...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

助かりました
このサイズがなかなかなくて困ってました。安く手に入り助かりました。充分満足の手触りです。

• usako79569さん
  • usako79569さん

5 2015-11-14

肌触りが良く、気に入りました。
商品が届き、早速使用してみました。思っていたより、薄い感じでしたが、
使用してみるととても、肌触りが良く、気持ち良く眠ることができました。

4 2015-03-09

リピートです
前回、サイズ違いの敷きパッドを購入して、とても気持ちがよかったので、今回リピートさせて頂きました。前回のものもベッドより少し小さめでしたが、今回のものもベッドより少し小さめです。ですが、肌さわりがとてもいいので暖かくよく寝ることができます。

• buick219さん
  • buick219さん

5 2015-02-20

ありがとうございました
シングルベット2台くっつけてるのですがジャストサイズでした。
迅速に対応もしてくれて大変満足です!

4 2015-01-21

子どもを真ん中に寝せるために、シングル布団をつなげた上からかぶせています。寝相が悪いせいか、一晩寝れば、ずれていますが、あったかいし、真ん中が平らになって安心して使えます。

• umio3さん
  • umio3さん

4 2015-01-05

満足
ベージュ系にしたら、ラクダ色でした。でも、敷き毛布なので色はそれほど気になりません。使い心地はイイです!ワイドキングがなかなか無いし、安いし、買って良かったです!

4 2014-03-15

布団が広々つかえます
シングル用を二つつなげてダブルにできます。
いままでシングルとのつなぎ目に違和感があったのですが、この敷きパッドでそれが解消されました。

• B/H SUZUKIさん
  • B/H SUZUKIさん

5 2014-01-18

暖かいです。
直ぐに届きました。
とても暖かく、今日からよく眠れそうです。
ありがとうございます。

• ゆう7827さん
  • ゆう7827さん

4 2013-11-05

1年経ちました。
去年の秋に購入し、秋冬春先とかなりヘビロテしました。
今年も使い始めましたが、波模様の縫い目が何ヵ所かほつれているのを発見しました。少しなこので気になりませんが、縫製は荒いかもしれません。
個人的には、このサイズはなかなか無い上に、値段も安くて良い買い物をしたと思ってます。

4 2013-04-23

冬用のベッドパッドを探していたので、安く買えたし暖かいので良かったです。
肌触りも良かったです。

5 2013-01-22

対応も早く良かったです
対応も早く良かったです。商品もとても良かったです。

4 2012-12-16

子供がおねしょをした時のために、洗い替え用として購入しました。
思っていたのより薄かったです。でも値段相応かな、とも思います。この敷パットがあるとないのとでは寝心地も違うと思うので、買って良かったと思います。

• kokoro.hさん
  • kokoro.hさん

5 2012-12-07

ワイドキングのベージュを一枚と、シングルのベージュ五枚をまとめ買いしました。ふわふわでとても気持ちいいです。安いのに良い買い物でした。

5 2012-12-05

ピッタリ!サイズ
シングル2枚に3人で寝ていて丁度いいサイズを探していました。子供も落ちる事なく暖かく眠れます。

• 樂5555さん
  • 樂5555さん

5 2012-11-26

いい☆
値段もお手頃だし、大きさもちょうど良かった。
重たくないので敷く時や洗濯の時なども扱いやすく満足です。