敷きパッド マイクロファイバー ワイドキン...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-10
  • 布団の変え替えで
  • 今まで夫婦でダブルで寝ていましたが干すのが大変なのと腰痛に高反発の布団がいいと聞いてシングル布団で買い替えることになり敷きパッドも新しく変え替えようと見ていてこちらの商品が目に止まり、シングルを二つ並べて寝ると寝相の悪い旦那は布団の間(隙間)に手とか足が入るのでいいと思い購入しました。商品は直ぐに届き肌触りもいいと思います。薄いですが私はそんなに気にならず、洗い替え用にもう一枚購 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-19
  • ブラウンを購入
  • 良い所. 値段が安い。さわり心地抜群。悪い所. 縫製が甘く裏地のほつれが目立つ。開封時両面に綿ぼこりが沢山ついているのでコロコロ必須。生地が薄手。開封時の匂い。何度も洗濯したら長くはもたないかな?まだわかりませんが。とりあえずひと冬はもってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • Alecitoさん
  • Alecitoさん

5 2018-04-21

気持ちいい!
フカフカ好きな息子と一緒に寝るベッド用に購入しました!とても気に入っています。
マットレスの厚みは9センチと薄めですが、ズレなどありません。
また、あす楽ではないのですが、できれば翌日着とお願いしたところ、ご対応いただきました!
残念ながら佐川さんのミスで到着が指定の2日後でしたが、こちらは商品レビューなので星5です!!
ありがとうございました!

5 2018-04-07

ワイドダブルのものを探していてここを見つけました!ふわふわでとても満足してます。またリピしたいです!!

• 09263851さん
  • 09263851さん

5 2018-03-23

乾きが早い
布団をワイドキングサイズに新調し こちらの敷きパッドを購入致しました。お値段も安く乾きも早くコスパ最高です!色がアイボリーがあれば尚良かったです。

5 2018-01-10

発送が早く助かりました
大きいマイクロファイバーの敷きパッドはなかなかお店に売っていないのでネットでお買い得な物を探しこちらで購入させて頂きましたが、発送が早く、お値段の割にとてもいい品で安心しました!またリピートしたいです。

5 2018-01-04

イメージどおり
とても満足です。
薄めで毛足短め、イメージどおりでした♪

4 2017-11-30

良かったです
サイズちょうど良かったです。
使用前に洗濯してください、という表記も親切だと思います。

5 2017-11-25

ふわふわ
寒くなってきたので暖かそうなこちらを購入。
お値段の割にふわふわで、暖かくて満足です♪

5 2016-06-06

良い肌触りと暖かさ
1シーズン使用してみてのレビューです。
肌触りも良く、ふかふかしていて寒い季節には良かったです。また来シーズンも使いたいと思っています。

4 2017-03-16

お安い
このサイズでこのお値段は嬉しいお品でした。
ピンク系お願いしましたが、濃い色でよかったです!
しかし濃い色で最初の選択の色落ちが気になりましたので、星は4つとさせていただきますm(_ _)m
ありがとうございました!

5 2017-03-15

ベージュ系を購入しました。フワフワで気持ちいい!すぐ乾くし☆値段考えたら大満足です!春夏用に別の種類も購入したいです。

4 2017-01-18

さわり心地がいい!
少し生地がペラペラしていますが、さわり心地もよく、色もほしかったブラウンでした!安く手に入ったので良かったです。

4 2016-12-03

ピンク系購入
濃い色希望とお願いしたところ、希望の色が届きました。毛玉は付きやすいと思いますが、洗えば問題ないのかと。お店だと大きいサイズがなかなか無いので、満足しています!

5 2016-10-29

安い
シングルベッドを三個並べて寝ているのですが、ワイドキングサイズのマットは、なかなかお店では売っていません。安くこちらで購入できて良かったです。まとめて二個購入しました。寝心地も暖かいです。

4 2015-11-06

敷布団の買い替えに伴って購入。2枚のシングルを二つ並べて子供達と寝ているのですが、敷きパッドもシングル2枚だったので、子供達の寝相の悪さに朝起きるとクチャクチャで防水シートもめくれてる事が多くて困ってました。そこでファミリーサイズでお手頃の商品を探していてこのパットに出会ったのですが、買って正解!まずは布団の乱れが皆無になりました。朝起きても四隅のゴムも外れずピシッとしてます。厚さは厚すぎず、でも暖かいです。乾きやすいのでお洗濯も楽ちん。手荒れがひどいので、電気屋さんの景品とかでもらうマイクロファイバーのタオルとか手に引っかかって不快なことが多くて、このパットも買う前に悩んだのですが全然大丈夫でした。肌触りよいです♪また近く洗い替えを買おうと思っています。

5 2011-11-10

布団の変え替えで
今まで夫婦でダブルで寝ていましたが干すのが大変なのと腰痛に高反発の布団がいいと聞いてシングル布団で買い替えることになり敷きパッドも新しく変え替えようと見ていてこちらの商品が目に止まり、シングルを二つ並べて寝ると寝相の悪い旦那は布団の間(隙間)に手とか足が入るのでいいと思い購入しました。商品は直ぐに届き肌触りもいいと思います。薄いですが私はそんなに気にならず、洗い替え用にもう一枚購入しましたが、乾きが早いので冬場は助かります。届いてすぐは臭いと繊維くずが結構ついているのでコロコロで取ってから一度洗った方がいいと思います。このお値段で購入出来てとってもお得でした。