2 2011-07-26

23日(土)に注文をして26日(火)に届きました。商品はとても安くて良いのですが、スタンド部分のパイプが潰れて大きく凹んでいました・・・。使用上は特に問題がないので交換するのも面倒ですし、このまま使おうと思いますが、見ればすぐにわかる部分の凹みなので、しっかり検品をして欲しいです。商品自体は大きさもちょうど良いし、車輪もシッカリはまったので外れることはなさそうです。ブラックを購入しましたが、キャンパス地なので少し色褪せたような感じはあります。不良部分以外は全体的には良い商品だと思います。[受注番号]212640-20110723-108766475

5 2016-01-06

この状態で届くんですね!
凄くしっかりした作りですょ★
リュックを使っていますが、荷物が余り入らずに、ようやく決意して購入♪
買い物に行くのが楽しみですょ♪
防水スプレーも後でシューして使いたいと思っています!
大切に使って行きたいです…〜何年使えるかな…?周一程度で使うと、タイヤもどの位持つのか?
これから、タイヤを取り付けてみます!
1/14日本日初買い物にカート引き連れ行って来ました!
短距離向きですかね。
長距離は結構、腕が重くて、押して来ました!帰り道下り坂は後ろに付けて楽ですが、登りは一苦労でした!
物凄く重く感じました!

4 2015-12-27

軽くてイイです!
祖母への贈り物に購入しました。
非常に軽くて車輪もスムーズに回りますし、バッグも大容量でとてもいいです。
届いた時に「思ったより大きいな」と思いました。
カートを床に立てて置くと、身長160cmの自分のお腹のあたりくらいの高さですので、引いて使うとかなり後ろ手に引きずる形になります。
147cmの祖母が使うには少し大きかったかなと感じました。

3 2015-06-13

思っていたよりも大きかったです。
タイヤも大きくて運びやすいのですが、想像していたよりも大きすぎたので、他の用途で使いたいと思います。柄もかわいいので、使い道は色々あると思います。有効活用したいです。

5 2012-12-04

使いまくってます
使いはじめて4ケ月。
野外ライブに持参するところから始まり、日々の買い物にも愛用してます。
周囲の方が持ってらっしゃるようなカートはタイヤの音がうるさいのを多く見かけます。
タイルタイプの歩道などを歩く際も全く音が響かず、快調に歩けるので、本当に重宝です。

4 2012-09-21

普段の買い物用に購入( `ー´)ノ
デザイン、高さが高めで最高です。
一つ疑問点は、ネットに載っているのは、耐荷重が15キロとありましたが、実際の説明書には、耐荷重10キロと書いてあるので、その辺の訂正があると良いと思います。
実際、私も10キロでガッカリしています(>_<")

3 2012-09-10

荷物運びに。
買い物などでの重たい荷物の運搬用に購入。水色のハンドルが悪目立ちすることもなく、フラワー柄は写真で見るよりずっと素敵でした。本体が軽いし、畳めるので玄関に置いていても邪魔になりません。
マイナス点が二つ。石油臭のような臭いがきついのと、タイヤがすぐに外れる(使用時にはさすがに取れませんが、畳むときにもれなく外れる。)

4 2011-12-06

届いた商品に不良があったのですが、気持ちよくすぐに対応いただき、交換の品を送っていただきました。
高さ的にも背の低い母親(152cm)でも、高すぎず使いやすいようです。
欲しかったカートが1万円ほどだったので、迷った末、こちらにしましたがそれほど安っぽい感じではなく、年寄りカートといった感じでもなくおしゃれなのでよかったです。
タイヤ部分もしっかりしているので、安定感があり、重いものを入れてもふらつく感じはないようです。
これから親子で使用したいと思います。

3 2011-07-02

ファスナー壊れてた…
安いカートにありがちな、カートを引くとタイヤがゴロゴロ大きい音を立てるという事もなく、とても静かです。
お米を買うのに利用しましたが、5キロなら全然余裕でした。
10キロのお米は取り出し口が小さいので入らないでしょう。(耐加重は10キロまで)
とてもいい商品なのですが、ダブルファスナーのうち片方が壊れていたのが残念です。もうひとつのファスナーは普通に使えるので問題ないのですが…。
もう外に持ち出してしまったので返品もできず。
新品が傷物というのはガッカリするのできちんと検品してほしいです。

4 2018-03-08

ショッピングカ−ト
母にプレゼントしました。
高齢になったので少しでも買い物が楽になるように。
あまり重くないようなものがほしかったしお値段も割安でした。
希望の色が買えて良かったです。

3 2016-06-23

お手頃価格
1年ほど前に購入したものと骨組みが同じような作りなので、カート部分がスムーズなのではと思い購入しました。こちらは保冷仕様ではありませんが、バッグ部分は開口部が広くて出し入れしやすそうです。けれども、バッグの内側が一度ぐしゃっとつぶしたような横しわだらけだったので、☆3つにしました。

5 2016-05-12

満足です
ドット柄を選びました。沢山、入りそう。母に喜んでもらえました。

4 2015-10-13

形がスリムで見た目が良い。タイヤが大きいので動かしやすい。

4 2015-09-23

高齢の母へプレゼントしました。扱いやすくたっぷり入ります。ガーベラ柄を選びましたが色もきれいで母も喜んでくれています。水もはじく素材のようなので雨が降っても気にせず使えていいと思います。このお値段でこの品質なら満足です。

• J Pさん
  • J Pさん

4 2015-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
義母の誕生日プレゼント
近くのスーパーへ米を買いに行く義母の為に購入しました。
5キロでも重くて大変だと言っていた義母は、これなら10キロずつ買いに行けると大喜びです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ