3 2016-06-23

お手頃価格
1年ほど前に購入したものと骨組みが同じような作りなので、カート部分がスムーズなのではと思い購入しました。こちらは保冷仕様ではありませんが、バッグ部分は開口部が広くて出し入れしやすそうです。けれども、バッグの内側が一度ぐしゃっとつぶしたような横しわだらけだったので、☆3つにしました。

3 2015-06-13

思っていたよりも大きかったです。
タイヤも大きくて運びやすいのですが、想像していたよりも大きすぎたので、他の用途で使いたいと思います。柄もかわいいので、使い道は色々あると思います。有効活用したいです。

3 2014-09-14

値段値の商品でした
中が保冷になっていない、ふたの部分に留め具がなにも付いていない。やはり値段からするとこんなもんでしょう
タイヤを付ける際片方がなかなか入らなくて苦労しましたがこれって欠陥品??

3 2012-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
安い。
家族に頼まれて、可愛くてあまり高くないカートを探してました。ちょうど値段も手頃で在庫もありすぐに届いたので助かりました。

3 2012-09-10

荷物運びに。
買い物などでの重たい荷物の運搬用に購入。水色のハンドルが悪目立ちすることもなく、フラワー柄は写真で見るよりずっと素敵でした。本体が軽いし、畳めるので玄関に置いていても邪魔になりません。
マイナス点が二つ。石油臭のような臭いがきついのと、タイヤがすぐに外れる(使用時にはさすがに取れませんが、畳むときにもれなく外れる。)

3 2012-06-24

おしゃれなカ−トが欲しいという事だったので、買ってみました。。
実物はとてもよく、みたまんまでした。。

3 2012-06-16

それなりに
持ち手部分の青色がおもちゃみたいで安っぽい。キャスター部分の作りはしっかりしてる。バックは本当に簡単な作りで大きく深さがあるのにポケットや仕切りが全くない。赤ちゃんを抱っこヒモで抱っこしながら、荷物を持つのがしんどいので購入したが、やっぱりバックは別に持たないとダメみたい。ふだん使いと言うより実家に泊まりで帰る時にオムツや着替え、哺乳瓶などすぐ使わないものを運ぶのに使おうと思う。柄はかわいいけどキャンバス素材は汚れるし雨だと使えないので、お勧めしません。

3 2012-05-11

レビューに保冷機能がついてと書いてあったので、購入を決めましたが、防水加工のみではないですか?残念です。

3 2012-04-07

まだ届いてはいないのですが待ち遠しいです。購入した方のレビューを読むとかなり好評みたいなので、早く使いたいです。楽しみです。私はゼブラ柄を購入しました。

3 2012-03-26

義母の誕生日プレゼントに
足の悪い義母の買い物が楽にできるようにカートを探していました。
おばあちゃんぽいと抵抗があるかと思い、おしゃれな感じのものにしました
書かれていたような大きな傷は気になるようなものもなく、大きさもあるので気に入ってもらえそうかなと思っています。
ただし、まだ渡していないので反応はわからないので、星3つです。

3 2012-02-01

日頃買いものに使用する為に購入
大きく作りもしっかりしてて使うのが楽しみです

3 2011-10-18

ありがとうございました
迅速に発送頂きありがとうございました。
商品が楽しみです。

3 2011-09-18

カワイイ!
柄はとても気に入っていますが、油汚れが気になりました。
そして、いやなニオイが強烈でした。
でも、かわいかったので、星3つです。

3 2011-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送料無料で価格も手ごろだったので、妻の買い物用として購入しました。袋のデザイン・サイズは良いのですが、ファスナーの開け閉めがしづらいことと、重いものを載せて引くときにやや異音がするのが気になります。おすすめ度は星3つ。最後に欲をいえばタイヤは白より黒の方がよかったと思います。

3 2011-07-31

価格の魅力とかわいさで購入
なにしろこの価格で保冷機能付き、デザインもまあまあで即決です。まだ使ってないので、使い心地はわかりません。確かに、バッグのジッパーは上のコーナーがしまりにくいし、ブラックを選んだので、車輪の外側の白が目立ち過ぎるし、、、
でもこの価格で、使って問題が無ければ十分だと思います。私は近所のスーパーへ買い物に行くために使う予定で、重たい荷物を両手に下げて歩いて帰る大変さから解放され、saleであれもこれも買いたい時でも、帰りを考えず買い物出来ます!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ