2011/06/01
    楽天つかいすぎさん
    マスタードとピンクを各2枚購入しました。ピンクはおもったよりもスモーキーで少し残念でした。フローリングでの写真が実物にいちばん近いと思います。柔らかいのでクッションと違い座布団の方は毎日使っていると一週間目くらいからシワが出てきました。それとやはりお尻に敷くものなので洗濯したくなります。想像ですが、丁寧に手洗いすれば問題ないように思います。
    注文日:2011/04/30
    2013/09/13
    ハナミミ1492さん
    レビューどおり
    我が家には猫ちゃんがいるので猫ちゃん用の座布団と お客様用の座布団にブラック、アイボリー、ブラウンの計5枚購入しました。 当然ですが毛がついてもすぐに払えるし、ジュースをこぼしてもすぐにふき取れるし・・・ ペットや小さいお子さんがいらっしゃる家庭にはもってこいの商品です。お値段以上に価値があると思います。 ブラック、アイボリー、ブラウンはモダン系やスタイリッシュな部屋に合うカラーです。 メール便でも取り扱っていただけると嬉しいなぁ
    注文日:2013/09/06
    2011/08/18
    nacs.youさん
    ソフトな肌触りです
    柔らかい生地で肌触りがよく、革の質感がおしゃれです。革張りのソファーにもよく合います。色はマスタードとアイボリーを購入しました。マスタードは画像で見るより若干暗めで、黄色にベージュを混ぜたような落ち着いた色です。アイボリーは薄いクリーム色で、二色とも好きな色でした。できれば我が家のラグに合わせてグリーン系が欲しいです。
    注文日:2011/08/13
    2011/07/20
    楽天つかいすぎさん
    皮のソファーにぴったりなので、リピート購入です。大人のリビングになりました。ホワイト購入。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/17
    2015/11/22
    ぐみ3さん
    アイボリーとブラウンを購入しました。黄色すぎず白すぎず、うちのソファにはピッタリの色でした。質感もベタつきもなく柔らかいです。臭いもありません。爪で引っ掻いてもキズつかないので頑丈そうです。弾力のなくなってきたソファがこの値段でゴージャスによみがえりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/20
    2013/08/29
    るりおりおさん
    ワンコの毛に悩み、購入。柔らかくてとてもいいです。
    注文日:2013/08/16
    2013/08/03
    youyannmamaさん
    大満足!!
    安っぽいのはイヤだったので、心配でしたが、思ったより本革ぽく見えるので大満足です。洋室に座布団を使いたかったので、おしゃれなデザインのを探していました。ブラックとホワイトを購入しましたが、これは部屋にぴったりで、買って正解だったなと思いました^^
    注文日:2013/07/20
    2013/04/11
    moroaさん
    清潔感たっぷり
    以前皮のカバーは匂いが気になって使用をやめましたがこちらのお品は匂いはなく 安心して使用出来そうです。冬になったらまた違うお色を購入したいと思いました。
    注文日:2013/04/09
    2011/10/19
    ぴぴっざさん
    アイボリーにしたのでお部屋が明るくなってよかったです。 高級感もあっておちつきます。 違う色のカバーも欲しくなりました。
    注文日:2011/10/14