2014/04/13
    アレルギー対策で購入しました。肌触りもよく良い商品だと思います。商品注文から発送までとても早かったです。
    注文日:2014/04/10
    2013/12/08
    しっかりした作り
    きちんとした商品でした。息子のアレルギー対策に購入してみました。気持ちよく眠れるそうです。
    注文日:2013/11/30
    2013/07/18
    いいですね
    愛犬の抜け毛に日々悩まされてましたが、これはいい感じですね。サラサラした肌触りも気持ち良かったです。一式揃えたくなりました。
    注文日:2013/07/14
    2013/03/27
    子供の為に
    添い寝している子供の咳が気になって、こちらの商品を購入。 サラサラした生地ですが、布団を止める紐も有り、ズレにくそうかなぁっと。 今日届いたばかりなので効果はよく分からないです(;^_^A
    注文日:2013/03/26
    2013/03/24
    サラサラ
    綿100%と比べるとコロコロする回数が少なくなりました。 触った感じもサラサラして気持ちいいです。
    注文日:2013/03/18
    2013/02/15
    さらさら感に期待
    ペットはいません、花粉症でもありませんが、布団を干した時の花粉・埃や室内でのハウスダストなどが気になり、購入しました。確かに埃も付きにくい生地のようで、付いても叩けば落ちそうな気がします。
    注文日:2013/02/03
    2012/05/04
    猫の毛対策に
    送料無料でこちらが一番お得でした♪ とてもつやつや?さらっとしていて、これなら愛猫の毛も手ですぐ取れる感じです。 実際は、それまでと変わらずコロコロかけてますが、とりやすい感じがします。 色も素敵なラベンダーを選びました。 淡い感じで、思った通りの色でした。 ただ・・・ 我が家の猫の毛の色がグレー&白でどこに毛がついているのか分からず、必要以上にコロコロをかけている気がします。 好みでラベンダー色を選びましたが、実用性を考え、ペットの毛が見えやすいアイボリーの方が良かったかも。 でも、買ってよかったです。
    注文日:2012/04/21
    2011/10/24
    中々良いです。
    商品が来て、すぐに洗って使ってみました。 縫製はしっかりしているようで、ほつれもありません。 基本的に良い買い物をしたと思います。 不満な点は、もっと深い茶色が欲しかったことと、ちょっとすべり易いところです。 枕カバーの色が指定できないと言うことでしたが、同色のものが来たので大満足です。
    注文日:2011/10/09
    2011/08/22
    なかなかいいです。
    オークルはピンク!?という色でイメージと違いましたが、 質感もサラサラして猫の毛もつきにくく、いい買い物をしました! 寝具の他にもソファや座椅子などいろんなカバーを作ってもらいたいですね。
    注文日:2011/08/14
    2011/08/19
    届いたばかりで、まだ使用していないので★4つにしましたが、手触りがシルクのような感じで、これならペットの毛もつきにくいような気がします。 今回は、掛け布団カバーだけの購入ですが、敷き布団カバーも購入検討しています。
    注文日:2011/08/18
    2011/06/29
    ダニアレルギーの対処
    以前こちらで同じものを買って良かったのでリピ買いです。欲をいえば、汗の出る季節なので、汗の吸収、速乾機能があればいいのにな、と思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/06/24
    2011/04/20
    花粉症でつらい日々を過ごしています。 今年はピークを過ぎたのですが、もっと早く買っていたらよかったです。
    注文日:2011/04/10
    2011/02/05
    生地がコットンとシルクの中間の様で、さらさらっとしていて心地いいです。ブラウンは写真の色通りでした。本当は、もう少し濃い色だったら良かったな…。使用して3日目なのと、花粉もまだ飛んでいないので効果は分かりませんが、花粉やハウスダストが付きにくそうな生地なので、期待しています!!
    注文日:2011/01/31
    2014/10/22
    確かに毛が付きにくい
    主人が試しに購入して、毛が付きにくかったので私の分も購入しました 猫二匹の毛がすごくて困っていましたが、これは確かに付きにくい! でも素材のせいで結構音がします うちは赤ちゃんがいて、布団を動かすたびにびくっと動くので毎回ドキドキします それ以外はお値段もそこまで高くないし、送料無料だし文句なしです!
    注文日:2014/10/18