洗える除湿シート ダブル 130×180cm 布団 ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 良い!結構効果あり!
  • 赤ちゃんが動き回るので、今はフローリングにマットを敷いて布団を敷いてますが子供の布団は床がびしょびしょになるほど湿気が溜まり即カビが生えてしまったため湿気とりを探してました。初めに見ていたものと比べるとこちらが安すぎて5枚購入してもお釣りがくるほどだったため、とりあえず失敗しても惜しくないお値段と思い購入。布団のマットの下と床に敷いてるマットの下と2枚重ねで使っているのもあります ・・・(続きを読む
  • maaaa〜☆さん
  • 3 2020-02-26
  • 1Fのアパートに引っ越してから寝室の結露が半端ない。窓はビッショビショだしスノコベッドしてても床まで結露する始末。とうとう布団もカーテンもカビが発生してしまったので対策にこちら購入しました。上から布団→除湿シート→スノコ という感じでセットしましたが、寒い日はやっぱり床の結露はしてしまいました。やっぱ毎日ふとんあげるのが一番なんですかね。しかしメンドくさい…何も敷かないよりはマシだろうと思うので。ホシみっつで。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

以前シングル用を購入して
良かったので、今回ダブル用を購入。
アレルギーのため、外干ししたら
夜辛いので、布団乾燥機とこちらで
乗り切ってます。
ブルーにしましたが、清潔感があり
良いです。
以前使っていたものより、軽くて使いやすいです。

4 2020-07-26

とても気持ち良く使用しています。

5 2020-06-28

まだ真夏ではないので、余り実感はないですが、期待を込めて星五つにしておきます。

5 2020-04-08

安い!
値段が安いのにしっかりとした生地で良かったです!

4 2020-12-23

マットレスと床の間に置いています。今まで朝にはマットレスが人型に濡れるくらい湿っていたのですが、これを敷いてからなくなりました。

4 2020-08-24

問題なく使えてます。
以前、他社のは、センサーの色が変わらなかったので、不安でしたが。
注文番号:212640-20200804-00370824

5 2020-08-22

以前はニトリのを使ってたんですが、すぐに毛羽立ってしまってこちらに変えました。
これは生地がしっかりしていて、まだ数週間しか使ってないですがとてもいいです。

4 2020-08-20

布団を持ち上げても床がサラサラしています。きちんと湿気を吸い取ってくれてるようです。薄くて軽いし折り畳めるので重宝してます。

4 2020-07-31

長引く梅雨でジメジメ、どことなくカビの臭いがするようで購入しました。
特段の変化はないですが寝具の湿気を取ってくれさりげなく快適な生活を促してくれているアイテムになっている事を願います!

5 2020-07-28

センサー付きでいいです
梅雨でジメジメしたり汗かいたりとお布団が心配でしたが、センサーで目に見えて分かるのがいいです。除湿機や外干しして使ってます。

4 2020-07-13

薄手なので、引く時も楽です。
除湿効果のほどは、まだわかりませんが、以前持っていたものよりは良い感じです。

4 2020-07-04

家の湿気がすごく除湿シートを注文。
たくさん湿気を吸ってくれることをねがいます

5 2020-06-16

湿気の表示も見やすくていい感じです!
洗えるのが嬉しい!

5 2020-03-31

再度購入!
以前、購入したのがカビはえてきてしまい再度購入!3年くらいもったので良かったかなぁ
頻繁に干してたが、そんなもんかな。。。

• youko9983さん
  • youko9983さん

5 2020-02-15

思ったより良かったです
以前に使っていたので良さはわかっていたのですが、生地がしっかりしていて以前使っていたものより品物が良く値段が安くて買って良かったと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート