「アレルガード」 高密度生地使用 防ダニ ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sleep9439さん
  • sleep9439さん

5 2019-05-15

気持ちいいです。
子どもが喘息の為に枕カバーとベッドシーツを購入しました。効果の程はわかりませんが、少しでも発作が起こらないようにとの思いからです。
音が気になる方もいらっしゃるようですが、シーツだからか、全くの許容範囲で問題ないです。
寝心地はとても良く、洗濯後の乾きも早いです。
買って良かったです。

• k.678さん
  • k.678さん

5 2017-12-30

良かったです🎵
到着も早く対応が良かったです。さっそく使いました。さわり心地もよく色も写真と変わりませんでした。
質感的には、ホテルで使用されている用なマット感のある感じで寝心地は良かったです。

5 2017-12-10

ボックスベットカバー
いろいろな他店のも見比べ、こちらのアレルゲンボックスカバーに決めました。安心した商品で早速使ってまました。肌触りもサラサラした感じで、気に入りました。

5 2017-03-20

ありがとうございます
今使わせてもらってます!
肌触りもよく寝心地も問題なしです!

5 2016-01-31

ポイントのみですが。
今回、ポイントのみでの購入でしたので、
商品にも満足しております。

5 2015-05-26

特に問題ないです
しっかりとしていて特に問題ないです。ありがとうございました。

4 2015-04-19

猫の毛がシーツに絡みにくくて、簡単に毛を取り除けるので掃除しやすい

4 2012-12-16

実用
つるっととした生地で肌触りが良かったです。
アレルガードのためか、目が詰まったような生地でした。

5 2011-10-15

サラサラでとても良い感じです。
ぐっすり眠れそうです。思った以上の商品でしたので、色違いを注文しようと思っています。

5 2011-03-07

アレルギーの方はお試しください
家内がアレルギー体質のため前回掛け布団カバーを購入しました。
結果、非常によいとの事で今度はベッドカバーを購入しました。
枕カバーもサービスしていただけて、大変満足しております。

• 201008さん
  • 201008さん

5 2011-01-16

喘息対策
数あるダニ対策用カバーのうち値段が手ごろで、色の選択肢が広かったので、買ってみました。
写真で見るよりも現物のほうがよいと感じました。寝心地もまだ使い始めたばかりですが、とても満足しています。

4 2010-05-23

アレルギー鼻炎の子供のために!
ベッドを購入したのをきっかけにカバーも購入しました。
実際使っての効果は、まぁまぁって感じです。
鼻炎がすっかり良くなるわけではないけど、朝起きて鼻を
かむ回数は減りました。色は、ブルーですが薄い色合いです。

• zrx12r1836さん
  • zrx12r1836さん

4 2010-05-19

某メーカーのアレルギーシーツに比べて少し生地が薄かったですがそれ以外は問題なくサラサラした触り心地が夏に向けて気持良さそうです。