シングル 100×205cm サラッと快適な肌ざわ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-29
  • ありがたいです!
  • とにかくお安い。綿100%パイル生地なので、これからの季節は勿論、私的にはオールシーズン心地いいです。訳ありとのことですが、それほど目立って変な部分は感じません。寝心地に影響しなければ別に人に見せるものでもないし。訳ありの具体例もちゃんと商品説明にありましたし、その上で安心して買えました。唯一気にしたのは色でしたが、商品例の写真通りで、綺麗なパステルカラーの色が届き大満足です。私 ・・・(続きを読む
  • ericabellさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2014-07-19
  • まぁ500円だし・・・
  • 7/18午後2時半ごろに注文し、先ほど到着しました。ものすごく速くてびっくり!スピーディな対応ありがとうございました。商品については、お値段相応だと思います。うちは怪獣のような猫がいるので、ボロボロにされても良いように安いものを…と購入したので覚悟はしていたのですが、到着して最初の感想は「安っぽい」だったです^^;色はベージュを注文しましたが、写真のものより暗く、黄ばんだような色でし ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

安くて良かったです!!
自分用と家族用に購入。
使い心地が(お値段の割りに)良いです。
サラサラっとしていて、寝心地がいいです♪
4つ注文して正解でした(笑)
見た目の色は濃い茶色(ダークブラウン)でした。
うちのお布団セットが茶色なのでちょうど良かったです。
取り付けもゴムバンドで止めるだけでラクでした。
お洗濯をして、干したら思った以上に早く乾いたので
速乾ってすごいなぁと感心しました。
ワンコイン以下で、この品質の敷きパッドなら全然アリだと思いました。

• TUKINOさん
  • TUKINOさん

5 2017-03-31

寝心地が良いです
店舗で売ってるパイル地の敷きパットはポリエステル混紡パイルばかりで、夏場も使う綿素材を探していました。本品はパイルが綿100%なので人数分注文しました。横になってみると肌触りがサラサラしていて寝心地が良い。

5 2017-09-21

色はカーキを帯びたこげ茶です
掲載画像でも色のバラツキがあるので悩みましたが、他の方のレビューの「濃い」「こげ茶」「カーキ」といった評価に期待して購入しました。ブルーデーの最後の保険で、汚してしまったときに目立たないようにという目的に合っていて満足しました。肌触りはやや硬めでシャリ感があります。

5 2017-09-13

訳あり?
どこが訳ありなのか、分かりませんでした。
触り心地も良いし、早く乾くしオススメです。

4 2017-09-08

ブラウンにしましたが、画像より濃くこげ茶色です。こげ茶色が欲しかったので良かったです。
肌触りもいいので、半額という安さで購入でき満足です。

• mameko7321さん
  • mameko7321さん

5 2017-05-28

家族が増えたのに合わせて購入しました。ふわふわで厚みもあり、寝心地もよかったです。
洗い換え用に追加購入を検討中です。

4 2016-11-27

訳あり商品でしたが、難なく使えましたよ。
いいと思います。

5 2016-08-20

500円って!?
安過ぎて目を疑いました。しかも欲しかった茶色限定♪800円代のと2枚購入しました〜。サラッとしていながらしっかりボリュームもあり対応も素早く丁寧です。

4 2016-08-15

すぐに欲しかったので早く届いて感謝です。
ブラウンというか‥カーキ?ブラウンでは無くコケみたいな色してたのでびっくりしました。
寝心地はいいのですが(^_^;)

5 2016-08-01

とても良いです☆
新居の為に大量購入致しました。
定期的にシーツやパッドの交換をしたかったのでベッド4つ分8枚と予備1枚です。
洗濯してみるとすぐ乾いたのでとても助かりました。
寝汗をかいても安心です。

5 2016-07-05

使い前がありそうです。
ゲスト用に買いました。
パイルだけれどいわゆるタオル地ではない。さらさらしていて乾きもよさそうです。夏も冬もこれでいけそうです。気に入りました。

• osachimiさん
  • osachimiさん

5 2016-06-23

訳ありには見えませんでした!
お得に買えました。
思っていたよりふかふかしていました。
安いのでどのくらい持つかな?とも思いますが今のところ満足です!

4 2016-05-22

コスパ良です
安いものを買って、ボロくなったら捨ててまた…という使い方をしています。ループが短いのでほつれにくい気がしました。先洗いをした際にすこし化学薬品?的なニオイはしましたがすぐに消えました。

4 2016-05-07

コスパ良い
これからの季節に丁度よい肌触り。
夏用のクールすぎる素材はちょっと苦手なので、このくらいの素材がいいです。値段の割に良い品だと思います。

5 2012-10-15

コスパ的に十分満足出来るお品です(o^_^o)
洗い換えも含め6枚購入しました。
真夏はさすがに暑いかもしれませんが、それ以外〜3シーズン使用可能な商品です。
ふんわりパイルなので寝心地最高です。
嬉しいお値段で満足しております(o^_^o)