5 2023-10-29

選択:選択 | カラー:グレー

このくらいの薄さが一番いいのかも。
冬でも汗かくし、暑すぎると寝相悪くなるから。
洗濯も簡単すぐ乾く。

5 2023-10-11

カラー:モスグリーン

肌寒くなり
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っております。
朝晩寒くなってきたので暖かく寝れるので助かりますね

5 2024-03-15

サイズ:ダブル | カラー:ベージュ

使っていたものが古くなっており、今回引越しのタイミングとスーパーセールのタイミングが重なったので購入しました。新しいものは気持ちがいいです。

• abyss8748さん
  • abyss8748さん

5 2024-03-10

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

かなり満足
ふわふわとした手触りでベッドへの装着もししやすかった
これから使っていくがここから悪い部分が出てこないならかなり満足している

• koneko2431さん
  • koneko2431さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-21

サイズ:ダブル | カラー:ベージュ

寝相が悪くて、朝からシーツがぐしゃぐしゃで、困った事でしたが:0:このシーツで解消されました。
4墨が固定できるので、ガンガン暴れても大丈夫でした。^^

4 2024-02-21

サイズ:クイーン | カラー:ネイビー

クイーンサイズを扱っている店が近くに無いので 大変助かりました
思っていたより薄手でしたが 肌触りもよく 暖かいです

5 2024-02-16

サイズ:セミシングル | カラー:ベージュ

おすすめです!
子供の布団用でセミシングルサイズを購入しました。ええふとんやさんの70×200の布団に使用してます。縦横共に多少はみ出るくらいで問題なく使えています。以前は毛足の長いタイプの敷パッドを使用してましたが、洗っているうちに汚くなってしまい1年で買い替えました。毛足の短いタイプでもふわふわで満足です。

5 2024-02-06

サイズ:シングル | カラー:ベージュ

使ってみて
敷布団の上に敷パットをひいて利用しております。
寝相の悪い私でも、寝起き時に余り変形(シーツのずれ)せず、更に以前の物より暖かい様に感じます。

5 2024-02-05

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

お値段も安く洗い替えに抜群です◎
この価格帯でセミダブルサイズはなかなか近場に売ってないのでたりがたい!

5 2024-02-04

サイズ:セミシングル | カラー:プレミアムエクルベージュ

子供の敷布団のカバーで使用。肌触りはとても良いです。気持ちいいです。

5 2024-02-01

サイズ:クイーン | カラー:プレミアムエクルベージュ

温かい!
とても温かいです。電気毛布の出番がなくなりました。肌触りも気持ちがいいです。

5 2024-01-29

サイズ:ワイドダブル | カラー:プレミアムスノーグレー

ふわふわです
ワイドダブルというメジャーじゃないサイズがあったので購入しました。
すごく滑らかな肌触りで、ふわふわで温かいです。
とても気に入ってます。

5 2024-01-27

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

まだ使ってませんが使うのが楽しみです!!
子供用に買いました

4 2024-01-21

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

リピ購入しました。
肌ざわりもよく暖かいので気に入りました。洗濯ローテーション用にリピ購入しました。

4 2024-01-20

サイズ:セミダブル | カラー:ネイビー

快眠に誘います
使用してるマイクロファイバーのボックスシーツの表面が少し擦れてきたためオーバーパッドとして使用しています。
厚みもしっかりあり快適な寝心地で休むことが出来るようになりました。大満足です。