敷きパッド マイクロファイバー シングル 1...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-18
  • 秋冬用に☆
  • 肌寒さを感じてきて、秋冬用に購入しました。フワフワした敷きパッドは初めての購入なので、お掃除が不便かなという思いもあり、お試しできる価格が嬉しくて選ばせていただきました。カラーはピンク系。同じような色の掛け布団カバーも一緒に購入したので、どんなピンクがくるかと少々不安でしたが、許容範囲です。毛足が短いので普段のお掃除もコロコロでできて、お洗濯もできるので清潔に保てそう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-22
  • 激安でした。
  • 夫婦共々冷え性なので、マイクロファイバー敷きパッドを探していた所、激安だったので購入しましたが、通常の敷きパッドと比べて暖かく、お買い得かと思ったのですが、布団カバーに毛玉のようなカタマリがつくのと、寝返りにより結構ズレるのが残念でした。激安品なので、しょうがないですね・・・。 ・・・(続きを読む
  • toyoko1226さん
  • toyoko1226さん

5 2017-12-15

とても暖かくて、この価格大満足です!
耐久力はこれから使ってみないとわかりませんが。

5 2018-02-08

早かった
ベッドパッド一体型を使ってたんですか、マットレスが汚れてしまい、パッドも購入しました。やはりパッドは一体型じゃないほうがいいのかも(笑)

5 2018-01-07

あったかくて軽くていいです
やっぱり冬はマイクロファイバーがいいですね。
もこもこあったかくてとてもいいです。

5 2017-12-25

自分用に購入。暖かいです。この値段なら当たりです。お勧めです。

5 2017-09-09

何度目のリピかな?
単身赴任になってしまった旦那用に…
これ無しで布団を敷く事は考えられません。
夏は蒸れず、冬はカビない。

5 2017-12-14

メチャ暖かい。
寒がりの私。
なんか、気がついたら毎年、マットを購入。
でも、これ程、暖かいのに巡りあわせたのは、初めてです。

4 2016-10-15

ブラウンとベージュを購入。薄いかな?と思いましたが寒くなると洗濯してなかなか乾かないので、これ位が丁度良いかも。

5 2017-05-24

失敗!!
夏用の敷きパッドを買うつもりだったのに秋冬用のを買ってしまった!
でも触り心地はよくよく寝られそうなカンジ。
あと色がおまかせのブルー系だったんですが紺色でした。
もう少しブルーに近ければよかったな・・・と思いました。
押し入れにしまっておきます。

4 2017-01-05

急に必要になったためなるべく安く購入出来るところを探しました。暖かく良かったです‼

5 2016-12-07

あたたかいです
こちらのショップでハーフケットを購入して気に入ったので、敷きパッドも購入しました。この敷きパットが一枚あるだけで布団に入ったときのヒンヤリ感が解消されてとっても快適になりました!毛布も合わせて購入したので暖かさに包まれて眠ることができる幸せを堪能しています。
マイクロファイバーは洗濯してもすぐ乾いていいですね。

4 2017-05-17

安かったので、来冬用に購入。毛足が長いので毛玉が出来そうですが、暖かそうです。ピンク系でワインレッドが届いたので良かったです。まだ使ってませんが、冬は暖かく眠れそうです。

5 2017-05-04

肌触り良し♡
安いのに肌触りもいいし、色はお楽しみと思えば気にならずこれにして良かった!

• jo8098さん
  • jo8098さん

4 2017-04-22

暖かいベッドパット
お値段の割に厚みがあり、敷くと暖かく感じます。夏以外は使えると思います。

• ゆり4490さん
  • ゆり4490さん

4 2017-04-09

ちょうど良い
他の方のレビューでペラペラとか書いてありましたが、
確かに薄いけど、ちゃんともこもこしてますし、
安いし良かったです。
ピンク系にして、欲しかった赤っぽい色がきたのでラッキーでした!

5 2017-03-25

濃紺と濃赤が届きました。
お値段の割にしっかりしていて気に入りました。
嫌な臭いもなく、良かったのでまたリピしたいです。