• 5 2023-08-20
  • 絶対買うべき
  • 7畳一間で使用、確実にカビとサヨナラできてます。以前はこういった便利な物を使用せず、何度かマットレスをカビさせては捨てていました。・最初はマットレスの上、シーツの直ぐ下に敷いてましたが、除湿シートがしっかりした作りなので寝てるとゴワゴワしまくってしまい、すぐにマットレスの下へ移動させました(本来こうすべきなのかな?)。特に効果が変わる様子もなく安心して梅雨を越せたので、これから ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-03
  • マットレスと床の間が湿気るので、対策として購入。マットレスの湿気も気になったので自分の体の下に毛布、その下に敷きました。翌朝床がうっすら湿ってる??ので次の日は床の上に敷きました。湿気はなさそうですが、センサーの色が最初と全く変わってないので効いてるのかどうなのか??現時点ではよくわからないので星3つで。悪くはないと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,617件)次のページへ

5 2023-04-27

どれくらい効果があり、除湿されているのか分かりませんが、効果があると信じて…!梅雨の時期になったら実感しそう…??

4 2023-04-24

床敷きのお布団、マットレスを敷いても、下に湿気がたまり、困っていました。このシート敷き始めてからマットレスはサラサラ。快適です。

5 2023-03-10

前回購入して良かったので今回2枚注文しました。配送も早く助かります。

• youzi1151さん
  • youzi1151さん

4 2023-06-23

洗えるという点で購入しました。
そんなに期待はしていませんでしたが、使いやすいです。センサーがピンクから青に変わると嬉しくなります。

5 2023-10-05

サイズ:シングル | カラー:洗える除湿シート/ブルー

肩を痛めてしまい、布団の上げ下げが困難になってなかなか布団を外に干せなくなってしまったので、なにかいいものはないかなあといろいろ探してこちらを購入してみました。このマットなら軽いのですぐ干せるし、湿気を取ってくれる安心感があってとても満足です。よいお品なので、高齢の母にもプレゼントしようと思います。

4 2023-09-26

サイズ:シングル | カラー:洗える除湿シート/グレー

元々使っていた他社の除湿シートが汚れてきたので購入しました。使用感には全く問題無いですが、添付の真ん中の文字は誤字ですかね?笑
評価には全く関係してないです!

5 2023-08-05

サイズ:シングル | カラー:洗える除湿シート/グレー

以前使っていた除湿シートは洗えず、汚れてきた為、こちらを購入してみました。洗えるとの事で、家族分購入していこうと思います。

5 2023-03-23

ずーと探しておりました。本当に布団に汗きないんです。ほんとよかったー

5 2023-08-20

絶対買うべき
7畳一間で使用、確実にカビとサヨナラできてます。

特に効果が変わる様子もなく安心して梅雨を越せたので、これからの台風シーズンも、もちろん通常の雨の日も、かなり頼もしいと思います。

5 2023-06-20

薄いので寝心地にも影響なく、馴染んでいます。
健康のためにも効果を発揮してくれることを願います。

5 2023-04-23

ベージュ
除湿シートは青のイメージがありますが、ベージュがあって購入。実物も可愛いなと思いました

4 2024-01-16

サイズ:シングル | カラー:洗える除湿シート/ブルー

商品に関してはしっかり吸湿してくれる事に期待してます。ただ、センサー部分の【ブルーに戻 ”ね” ばOKです】の箇所に日本語の間違いがありました。

4 2023-09-10

サイズ:シングル | カラー:洗える除湿シート/ベージュ

色味がとっても可愛い
ベージュを注文しました。
白寄りでとっても可愛いです。
まだ使用してないので使用感は分かりかねますが、色味だけでも参考になれば幸いです。

• ay1001さん
  • ay1001さん

5 2023-07-17

寝具の買い替えで
床敷きのマットレスの下に敷く用に購入しました。
いままではシリカゲルのようなものを使っていましたが、すぐにセンサーが赤くなるし、背中にゴロゴロ当たるので他のタイプが欲しいと思っていました。
こちらは、軽くて洗濯もできるタイプでしかもすぐに乾くのでよいと思います。
まだ使い始めて数日ですが、とくに不満はありません。

4 2024-02-29

サイズ:シングル | カラー:強消臭タイプ/グレー

あったら便利
花粉時期や梅雨を考えて、あったら便利かなと思い色々見ながら、こちらで買わせていただきました。
販売してる商品は、青色が多いなかグレーなのもいいなと思いました。
まだピンクになったのを見た事がないですが、
前より布団がサラッとしてる気はします。

1件~15件(全 5,617件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート