2018/12/06
    心愛がヤバイさん
    朝ストーブで沸いたお湯で
    湯たんぽしてデスクワーク!足元にほっこり置いて小さな毛布を膝から掛けて簡単こたつです 日課作業の後は愛犬が湯たんぽにスリスリして居眠りタイムしています 買って良かったです 経済的で長時間ゆっくりと冷めていく感じです 注文番号:212640-20181125-00607729
    注文日:2018/11/25
    2009/12/05
    ミッチー1697さん
    友人の誕生日のプレゼントを考えていたところ、たまたまここに辿り着いてカバーの可愛さに一目惚れ。 つい自分も欲しくなってしまい(以前から使っている湯たんぽがあるにも関わらず)今回自分用にサンドベージュとプレゼント用にピンクパープルの2つ購入しました。 色がそれぞれくすんだような落ち着いた色合いでとても自分好みだった為、一瞬「自分用はどちらにしようか…」と迷う程でした。 そして昨晩、早速いつものように布団の足元に仕込んで使った感想ですが、今まで使っていたゴム製湯たんぽに比べ匂いが比較的気にならないのと、ポコポコのドットカバーの毛足があるからか足を乗せていて「熱い!」となる事がなかったと思います。 また、当初カバーの肌触りが思っていたより硬い気がしましたが、あまり柔らかくてもすぐにヘタったりすると思われ、このくらいで丁度いいのかも…というのが一晩使った感想です。 今回プレゼント用での購入分もあった為「急ぎで」とわがままを言ってしまいましたが、到着が早かったばかりでなくプレゼント用の袋まで一緒に送っていただき細やかな気遣いに感激しました。 ※追記※ (レビューが1回の注文につき1件のみの投稿、という事なので。。)友人に届いた様で連絡がありました。 特に品物についてのコメントはなかったのですが(やや寂しい…)実用品なので使ってくれると思います。 私はあれから毎日活用していて、お湯を入れる時(←若干の臭い)以外は臭いも気にならず気に入っています。 うっかりすると忘れそうですが、水枕にも出来るとの事なので暖かくなっても一年中すぐ取りだせるような所に収納しておく事にします。
    注文日:2009/12/02
    2011/01/17
    SYTさん
    ほっこりとした暖かさ
    寒がりに成った主人のために、就寝用に探していました。 身体の傍に有っても、やわらかくて邪魔にならずほんのりした暖かさで良く眠れるように成ったと喜んで居ます。 カバーもやわらかくちょっとピンクがかったグレーのドット柄、優しい色が良いです。おまけのミニケットどこでも持ち歩けて重宝しています。とっても得した気分です。
    注文日:2010/12/31
    2010/10/19
    Rosa damascenaさん
    湯たんぽ
    カバーと同じ同一色のブラウンの膝掛けを頂き、お心遣い嬉しく思いました。お色も画面では若干グリーンがかって見えていたのですが、実際は綺麗なブラウンでした。 昨年、母が乳癌の手術で片側を全摘、リンパ節を切除したのですが、湯たんぽを胸やお腹・首の付け根等にのせてあげると気持ち良いと言っており、血行が良くなることで、腕・胸のつっぱり感や肩こりが緩和されるようです。身体を温める事で免疫力も上がるのでお勧めですょ。
    注文日:2010/09/29
    2018/03/15
    ペコちゃん31さん
    まだ使ってないので★4つ
    カバー色合いも写真通りのマスタード水玉(裏面茶色)で、とても可愛くカバーの着脱も簡単ですが、しっかりしてます。 本体を手に取った所、手頃な大きさとキャップがしっかりしていました。 使わない時は、フックが付いてるので、カバーしたまま下げる事が出来て便利です。 風邪気味の時や、まだ雪国は4月半ば頃まで寒いので、足元を温めて寝たいと思います。
    注文日:2018/03/08
    2009/11/28
    kory22さん
    去年から湯たんぽを探していたのですが、こちらのカバーが可愛かったので注文しました。 実はオーダーしたのは【ドット】柄ホワイトなのですが、間違えて【ハート】柄ホワイトが届いてしまったのです。 でも、実物をみたら【ハート】柄も可愛かったので、「このままでもいいですよ」とメールしたら、非常に丁寧な対応ですぐに【ドット】柄を送ってくれました。 そのうえ、間違えて届いた【ハート】柄もそのまま頂いていいとのこと。 本来ならば、違う商品を発送されたことはマイナスですが、すばやく丁寧な対応をしてくださったことで、逆に、このお店の接客評価が上がったように思います。 いつまでも、その良心的で丁寧な接客を続けていただきたいと思います。 また利用させていただきます!
    注文日:2009/11/16
    2009/01/27
    kae*さん
    数年前から気になっていた湯たんぽ。ついに購入しました!レビューを書くとフリースブランケットがもらえるのに惹かれてこちらのお店で購入。色は薄いピンクと黄色、生地は薄いかな?と思いましたが持っているものよりも大判で子どもがリビングで寝てしまったときなどに重宝しそうです。湯たんぽの方はとても使いやすくカバーも肌触りが気持ちいいです。★1つ減らしたのは、まだ1回しか使ってないからですが、今の所 満足してます。今回二つ購入しましたが、家族で取り合いになりそう。カバーは違う素材にするかもしれませんが、追加であと二つ買うかもしれません。
    注文日:2009/01/24
    2018/01/21
    サイズもドット柄も大満足です。 今まで使っていたものは、プラスチックのものでしたが大きすぎて重たくて不満に思っていました。 プレゼント用と自分用に2個購入。 届いたときは、本体に貧弱さを感じましたが使って見るとサイズもばっちり。 寒い日が続くので薄手のリュックに湯たんぽ入れて使っています。 背中がぽかぽかで最高です。 ぴったりフィットするリュック方の湯たんぽが開発されたらいいと思います。
    注文日:2018/01/09
    2017/01/24
    桜島みどりんさん
    電磁波対策!
    電気あんかを使っていましたが、病気をしてから、この湯たんぽにかえました。 最初は漏れないか不安でしたが、そんな事は全くなく、朝まで温かでとっても良いです。娘も欲しいと言うことで2個目を購入。私の足元用に追加で、この冬結局全部で3個、購入しました! 湯たんぽのお湯は、朝ストーブのヤカンに入れています。夜はストーブのヤカンのお湯を湯たんぽに入れています!ECOでgoodです!
    注文日:2017/01/23
    2011/01/06
    ぬくぬく・ぽかぽかがずっと続く
    母が、ファシー製のハート柄を持っており、大絶賛するので私はドット柄のものを求めました。 ファシー製は安くはありませんが、変なゴム臭がなく水漏れもなく、すばらしいつくりで安心できます。 さらにふわふわもこもこのカバーをかけますと、あたたかさが柔らかく伝わってやけどを起こしづらいですし、温度がゆっくり冷めるため、ぬくもりが長続きします。手触りもふわふわで気持ちいいですね。 肌寒い部屋で抱えていると体もあたたまり暖房を節約できますから、いいお買いものになったと思います。
    注文日:2011/01/02
    2010/12/13
    2個目です
    去年ハート柄カバーのを購入して、温かさ、使いやすさ、可愛さ(癒されます)がとてもよく気にいって使っていたところ、子供(小2女子)から欲しがられたので、今年は2個目を購入しました。ハートのほうは子供にあげて、自分用にドット柄にしました。すごく良いです。毎晩のお伴です。膝かけも子供が愛用してます。お店からはすぐに配送していただき、うれしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/12/06
    2010/12/13
    Miechuさん
    堅い素材の湯たんぽを使っていましたが、ゴム製湯たんぽが使ってみたくて購入してみました。 とても柔らかく、体のラインに沿うような感じです。すぐに暖かくなるのに長い間暖かかったです。保温性も抜群のようですね^^カバーはビターブラウンにしましたが、落ち着いていて良い色でした。 おまけのミニケットも柔らかくて一緒に使っています。 発送も早くて大満足でした!
    注文日:2010/12/10
    2010/11/20
    りんりんりん4252さん
    サンドベージュを購入しました。柔らかい色合いで汚れも目立ちにくいのでこの色にして正解でした。南国のためまだお湯をいれての使用はしていませんが、水を入れて試しても水漏れはありませんでした。寒くなったら使うのが楽しみです。プレゼントのミニケットも柔らかくって気持ちいいです。子ども達に取られてしまったので大きめ購入を検討しています。
    注文日:2010/10/31
    2010/11/15
    妹への誕生日プレゼントで購入しました。 ファシー社のゆたんぽは2個目ですが、こちらのカバーが ふわふわで気に入りました。 レビューを書けば、ひざ掛けがもらえるのはお得です。 ひざ掛けの色を指定できなかったのが残念です。 それから、プレゼント包装をしたかったのですが、方法がわからず、出来なかったので残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/04
    2010/10/30
    急に寒くなったその日に商品が届きました。 冷え性の主人のためにと思い購入しましたが、 先に試しに使ってみたところ、あまりに心地好くて自分用にしちゃいました。 カバーの生地に厚みがあるので、寝るときに抱き枕のようにギューっと抱きしめても調度良い温かさ。 そして朝まで温かさが続くのも嬉しいです。 購入して大正解でした。 今は通勤時と職場での寒さ対策のためにfashyのミニ湯たんぽを購入しようかと考え中。 同じ生地のカバー付きのものがあれば即購入するのですが・・・。
    注文日:2010/10/24
    2010/10/29
    コーヒーブレイク4857さん
    湯たんぽが冷え性にいいと聞いたので購入しました。 給湯器の47℃のお湯を入れただけでも、ぽかぽかじんわり温まります。 アウトドアで使ったり、日中に家で使ったり、もちろん就寝時にも使ったりとたくさん使えます。 これで今年は光熱費を節約する予定です。 ただこちらのカバーはファシーの正規品ではありませんので、ご注意ください。でもモコモコしててかわいいです。
    注文日:2010/10/27
    2010/01/25
    クリスマスプレゼント
    今回、家族へのクリスマスプレゼントとして湯たんぽを探していました。 こちらのショップは、問い合わせに対してもすぐにご連絡いただけて、とても親切で気持ちよく購入させて頂きました!! レビュープレゼントのマイクロファイバーのブランケットも 手触りがよく、湯たんぽと共に手放せない感じで、 よい商品を扱っているお店なのだなぁと思って、 また利用させて頂こうと思っています☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/11/05
    2010/01/14
    やまこふ0307さん
    あったか!
    fashyはこれで3代目。 ひとりで過ごすときは暖房をつけず、コレひとつで凌ぎます! 何より、カバーの手触りがgood♪洗い替え用としてカバー単品も欲しくなってきてます。。 ちなみに、購入色はビターブラウン。まさに【茶】です、こげ茶まで暗くはありません。 レビューキャンペーンのひざ掛けもとても温かく重宝してます。
    注文日:2010/01/05
    2009/12/27
    woollionさん
    クリスマスプレゼントに
    この間、自分用にこちらで買わせていただいた湯たんぽがとても良かったので、夫にもと思い購入しました。 17日以降は来年の発送となっていたのですが、今日届きました。 迅速な対応に感謝しています。 ブランケットは同色のブラウンで、とても使いやすそうでした。 プレゼント包装も、不織布に包まれていて丁寧でした。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/12/23
    2009/12/24
    家族が職場で足元に置きたいとのことで購入しました。 少しぜいたくかと思いましたが、低温やけどが心配なので 少しでも生地が厚そうなこちらの商品にしました。 実物は、しっかりした作りでとても肌触りが良いです。 色は、サンドベージュと洗い替え用にもう1枚ビター ブラウンも購入しましたが、どちらも綺麗な色でした。
    注文日:2009/12/22
    2009/12/22
    藍☆☆さん
    あったか~い
    今まで使っていた湯たんぽが破れてしまったので、色々探した結果こちらのを購入しました。 お店の対応も早く、翌日には届きました。 おしゃれなドット柄でとっても気に入っりました。
    注文日:2009/12/17
    2009/11/09
    肌にあたる感触がソフトで使用感が心地良いです。一日中PCに向かう仕事なのですが、真冬にならない限り出来れば暖房は頭がスッキリしないので使いたくないし、でも腰は冷えるし・・という冷え症の女性の味方です。種類豊富なカバーの数々!好みの色&雰囲気のカバーが見つかって、益々「湯たんぽ」の固定観念が覆されました。
    注文日:2009/11/06
    2009/11/09
    sala0325さん
    カバーの可愛さと、レビューを書くとブランケットをいただけるということでこちらのお店で購入し、2日後には到着しました! 今更湯たんぽの良さに感動してます(笑) ゴムなので抱き心地?もいいし、布団に入る前に足元に置いておくと、入った時すごくあったかくて幸せな気分になりました♪ ブランケットもかさばらないサイズで触り心地もよく重宝してます。
    注文日:2009/11/06
    2009/11/08
    キュートで上品
    カバーの可愛さでこちらのお店を選びました。注文後すぐに届いて、ブラケットも付いてて感激です。 カバーは肌ざわりもよくテレビを見ながら抱いて、ベッドの中にも持って入って重宝しています。 色はサンドベージュを選びましたが、上品でキュートでお部屋のインテリアにも合うし大正解です。ちょっとした事ですが、付いてるタグもシルバーの文字ですごくおしゃれな感じなんです。 気に入ったので母に1つプレゼントしようか検討中です。
    注文日:2009/10/24
    2009/11/04
    アフロック9183さん
    自分が寝る時用と愛犬の留守番時用に購入しました。 まだ試していませんが、カバーがかわいく気に入っています。私が購入した色はピンク(?)でしたが、シルバーよりでソファー&愛犬にもなじんでいます。 とにかく他でみたカバーの中で一番気に入りました。 また、おまけでつけていただいたマクロファイバーひざ掛けが思った以上にいいもので重宝しています。
    注文日:2009/10/25
    2009/10/21
    kitchen工房さん
    ぽかぽか
    ちょっと小ぶりかな?と思いましたがお湯を入れ、モコモコのドット柄カバーにつめて使用すると丁度よくお腹や背中に当てると腸の働きがよくなり手足もぽかぽかです。マイクロファイバーのひざ掛けはライトベージュでとっても肌触りがよく湯たんぽと一緒に使っています。冷え性の人には特におすすめです。
    注文日:2009/10/19
    2009/02/11
    寒冷地で
    現在地よりも寒いところに引っ越すことになりまして、冷え症の寝床対策に初めて湯たんぽの購入に踏み切りました。 皆様のレビューを参考にこちらの商品に決めましたが、シンプルなデザインとカバーに満足です。 サービスのブランケットも気兼ねなく使えそうで、早くも引っ越し先での活躍に期待度大です。
    注文日:2009/02/07
    2009/01/20
    使い勝手のいいカバーを待ってました
    FASHY社の湯たんぽは他社製品に比べて素材が柔らかく、口の部分が一体化しているため使い勝手がよく、毎年家族用に買い足しています。今回は祖母へのプレゼント用に買いました。数あるお店の中から御社を選んだ決め手は、アクリルマイヤー素材のカバーが付いている点です。フリースよりも厚手なのに柔らかくて温かく、そのうえ、有難い事に従来のカバーに比べて出し入れが超簡単!買ってよかったです。おまけのフリースブランケットも意外と大きく、重宝してます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/01/17
    2019/01/22
    ダウンカバーがかわいいです。 寝る時足があたたかくてぐっすり眠れます。買ってよかったです。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/16
    veronhiroさん
    可愛い湯たんぽ
    安価なのに保温時間が長く満足しています。 ダウンカバーが可愛いだけでなく、保温効果に 役立っています。
    注文日:2018/12/06