アレルガード デラックス 防ダニ 掛け布団...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ハウスダストアレルギーの家族に購入しました。
このカバーはツルツルしてほこりがたちにくく、ファスナーが一面なのでつけやすいです。

5 2018-07-31

対応の早さと丁寧さに感謝です。
初めて注文させていただきました。
日曜日に注文して、火曜日に届きました。
迅速な対応と、宅配ボックスに入れていただくことをお願いしてましたが、しっかりと、その旨、宅配業者に伝えていただいて、気持ちいい買い物でした!
また、機会がありましたら、まずは、この店舗様より探します!
また、実際の商品も部屋にマッチングしていて大満足です!

4 2019-01-14

子供が喘息気味のため購入しました。
肌触りがツルツルしてどうかと思いましたが、カバーをかけてみると気にならず、アイボリーのストライプ柄も上品で良かったです。

5 2018-12-29

8箇所プラスチックボタン留め
二枚重ねの掛け布団で6箇所留めのボタンのカバーを使用しているのですが、ずれてカバーの中で片寄ってしまい使い辛かったので8箇所留めの物を探していました。
子供用にピンクのストライプを選びました。
ずれにくく、シンプルな柄が部屋のイメージを邪魔せず素敵です。

5 2018-12-11

リピートです
今までにダブルの敷布団用、シングルの敷布団用、シングルの掛け布団用を各一枚ずつ購入していますが、肌触りがとてもよく気に入っています。
今回リピートです!
ピンクですが、綺麗な色ですよ。

5 2018-12-05

届きました!
ツルツルしてて寝てても気持ちが良いです!

4 2018-12-03

毎日犬と寝るためもう何年もアレルガードを愛用していますが、今回初めてデラックスを試してみました。
ホテルライクなサテンストライプは予想以上に素敵でとっても気に入りました♪
ただ、デザイン上仕方ないですが無地と比べると少し犬の毛は付きやすいかなー?というところで星4つとなりました。

• kou2072さん
  • kou2072さん

4 2018-11-06

綿が入っているので肌触りがいい。光沢も上品な感じでよい。
ただ表裏が同じなので、首元や表裏に模様のある・なしなどの差があるとよいと思う。

5 2018-11-05

追加購入です
色、素材、機能、全てに満足しております。

• 十mさん
  • 十mさん

5 2018-10-03

気持ちいい
触り心地がさらさらでとても好みです。薄いピンクを買いました。なんとなく無地のものは掛け布団カバーとして可愛げがなさすぎると思ったので柄がついたこちらは嬉しいです。気に入ったのでまた買います。

• ymami16さん
  • ymami16さん

5 2018-09-18

何度も購入しています
アレルギーがあるので、寝具には気を遣っています。何度も購入していますが、生地もシンプルで光沢があり、お気に入りです。

5 2018-05-12

アレルガードデラックス
ピローケースとベッドカバーも購入しました。
予想通りのツルツルした肌触りでした。
これから夏に向けて良さそうです。
是非ホワイトを作ってほしいです!

5 2018-04-29

カサカサ音はするが、アレルギー対応の埃が出ないカバーでこの金額は良心的。
部屋も埃っぽくならないし、リピしまくりのヘビロテしています。

5 2018-04-14

いつも購入している。
埃が出ないからアレルギー体質には助かっています。
金額もリーズナブルで、揃えてつければ高級感もあり、満足して居ます。
今回は娘のカバー一式と、自分のダウンケット用にシングルサイズを購入しました。
届くの楽しみです。

• TT_1021さん
  • TT_1021さん

5 2018-03-15

買って良かった
他の方のレビューどおり、猫の毛が付きにくいです。
私はシャリシャリ感が好きなので、とても寝心地が良いです。
それとこの掛けカバーに変えたら保温性がUPした気がします。
夏場は暑く感じるのかもしれないですが、今の時期はちょうどよいです。