アレルガード デラックス 掛け布団カバー ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

対応の早さと丁寧さに感謝です。
初めて注文させていただきました。
日曜日に注文して、火曜日に届きました。
迅速な対応と、宅配ボックスに入れていただくことをお願いしてましたが、しっかりと、その旨、宅配業者に伝えていただいて、気持ちいい買い物でした!
また、機会がありましたら、まずは、この店舗様より探します!
また、実際の商品も部屋にマッチングしていて大満足です!

5 2018-05-12

アレルガードデラックス
ピローケースとベッドカバーも購入しました。
予想通りのツルツルした肌触りでした。
これから夏に向けて良さそうです。
是非ホワイトを作ってほしいです!

5 2018-04-29

カサカサ音はするが、アレルギー対応の埃が出ないカバーでこの金額は良心的。
部屋も埃っぽくならないし、リピしまくりのヘビロテしています。

5 2018-04-14

いつも購入している。
埃が出ないからアレルギー体質には助かっています。
金額もリーズナブルで、揃えてつければ高級感もあり、満足して居ます。
今回は娘のカバー一式と、自分のダウンケット用にシングルサイズを購入しました。
届くの楽しみです。

• TT_1021さん
  • TT_1021さん

5 2018-03-15

買って良かった
他の方のレビューどおり、猫の毛が付きにくいです。
私はシャリシャリ感が好きなので、とても寝心地が良いです。
それとこの掛けカバーに変えたら保温性がUPした気がします。
夏場は暑く感じるのかもしれないですが、今の時期はちょうどよいです。

5 2018-01-14

大満足
布団も防ダニを使っているのでカバーも防ダニを探していて見つけました。
アイボリーを購入しましたが写真より実物は少し茶色っぽく見えますした。ただ、光沢があるので高級感は損なわれていないので結果問題なしです。
この値段でここまでの高級感、大満足です。(枕カバー、シーツ、掛け布団カバーを購入)

4 2017-10-22

アレルギーのため購入
敷き布団カバーは数年前からこちらを使用。今回は羽毛布団カバーとして購入しました。
肌触りは冬場は寒いです。
また、ダニの通過率はゼロとのことですが、ダニの糞や砕けた死骸に関しては記載がないので、どうなのでしょうか?
それらの記載がある別商品は高いので、結局お安いこちらを購入しました。

4 2017-10-17

子どものアレルギー対応のため、こちらを購入しました。
効果があることを祈っています。

5 2017-09-14

このカバーじゃないと、心配で眠れません。
オーバーかも知れませんが本気です。
柄が北欧風とか有れば嬉しいですけど、高くなるでしょうか。安く良いものを期待して居ます。

5 2016-12-07

やっぱこの生地!
以前、このシリーズの敷き布団カバーと枕カバーを購入し、(シャカシャカというかサラサラというか…)肌触りがとても好みなので掛け布団カバーも買い足しました。
敷き布団カバーはノーマルのブラウン、掛け布団カバーはサテンストライプのアイボリーにしました。
ストライプの柄も主張し過ぎなくとても素敵な柄でした。
布団自体が強い色の花柄ですが、高密度のためアイボリーでも中の柄が全く透けません。
洗濯すると、乾きずらいのが難ですが、スナップ止めや縫製などしっかりしていてパーフェクトです。ハウスダストや花粉のアレルギー症状も緩和されます。
干したあとささっとはらうと取れる感じがします。
このシリーズ以外はもう使えません。

5 2016-10-26

軽いし柔らかく肌触りがよい
ピンクのリピートですが、前の物よりも色が綺麗な気がします。軽いです。700グラム以下です。グラム数を具体的に書いてくださった方が、他の同種の商品より軽いことがはっきりして、選びやすいと思います。次は、クリーム色を購入したいと思います。

5 2016-08-20

とても上品なピンク色
少し落ち着いた色を想像していたのですが、とっても柔らかい明るいオレンジよりのピンクでよかったです。
光沢も素敵です。
生地のサラサラした感じは初めてでしたが寝心地がよく無印のを愛用していましたがこっちの方がサラサラしていて夏には気持ち良いです。

5 2017-01-14

満足
今までこちらのアレルガードを使用していました。
かなり長く使っているので新しくするため次はこちらのデラックスを試しに頼んでみました。
見た目は購入感があり手触りも前のアレルガードよりかなりしっかりした生地です。布団を固定する紐もホックになっていて時短になり大変便利です。
しばらく使用してみて他に問題なければ全部こちらに変更しようと考えてます。

5 2016-10-16

我が家の定番アイテム
我が家の布団カバーは掛け布団も敷き布団もアレルガードを使用してます。緻密な布が埃をガードしてくれてるようで、ハウスダストに敏感な人には必要不可欠かと思いますので、今後もリピートしたいと思います。

5 2016-10-12

期待以上!
ダニアレルギーでこまっていましたが、この商品を見つけて家族用に購入。
なんといっても干した後、埃?が舞わないことで目に見えて効果を実感です。
カバーもさらっとした肌触りで気に入ってます。
もう一枚買い足しの予定です。