2013/12/29
    jujukiyukiyuさん
    3歳児に
    添い寝では寝相がダイナミックで間に合わなくなったので3歳の子どもに購入。大好きなプーさんにテンションが上がり、喜んで寝てくれます。カバーがついてこのお値段はお値打ちかなと。ただカバーは薄くてスケスケです。子供が使うのでもう少ししっかりした生地が欲しいです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2012/11/09
    ハク35さん
    ベビー布団からジュニア布団へ
    ベビー布団が小さくなってきたので、ジュニア布団を購入。カバーは大好きなマリー柄です。まず、カバーを見て大喜びでした。最近は親の布団で寝たがっていたのですが、これにしてからは自分の布団でねてくれるようになりました。敷布団の厚みはちょうどいい感じです。掛布団はまだ未使用ですがフカフカです。カバーは確かに薄いですが、セットでついてきてお得だったと思います。
    注文日:2012/10/31
    2012/03/14
    ぶひ1208さん
    娘に
    一年生の娘に、そろそろ一人で寝てほしいと思い気に入る布団を探していました。マリーちゃんの布団を見て、これだったら一人で寝ると言うので購入しました。商品も直ぐに届き、喜んで寝ています。 確かにカバーは薄いですが、破けるようには思えないし、洗濯しても直ぐに乾くので私は良かったです。 下の3才の娘も羨ましがって、大きくなったらマリーちゃん買ってと言ってるので、その時はまたお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/29