『NEW ディズニーキャラクター カバー付き...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • とてもあったかいようです☆
  • 3歳の子ども用に購入しました。赤ちゃん用の布団を使っていましたが、少し小さくなってきていたのでかわいくて少し大きい掛け布団を探していました。日本製であり、カバーも付いていてこの値段はかなり安いので、もし少々ダメでも、と思って購入しましたが、分厚さもしっかりあって、すごくあったかそうです。毛布などを重ねなくても暑いくらいあたたかくなるようです。シングルのお布団と同じくらいの大きさ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-11
  • 中綿の仕様が記載されていたものと違ったので、お店に問い合わせしましたが、同等の商品に切り替わっていたとの事。思ったよりしっかり綿が詰めてある感じで、安っぽい感じはありませんが、温かさはよく分かりません。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

発送がとても早く助かりました。いい感じのふわふわ感。ただ、シーツは臭いがあり一度洗濯してからですね。

5 2006-11-30

大人ですが、背が低いし、普通のシングルサイズの布団だとベッドからはみ出してすぐ落ちそうになるので、ジュニアサイズを探していました。これは軽くて温かくて、とてもいいです!ホコリも出ないみたいだし。ジュニアサイズのカバーもなかなかないので、つけてくれて本当にありがたい。ちょっと送料がお高めでしたが、いい買い物ができました。

• きういさん
  • きういさん

5 2012-11-11

子供が一人で寝られるようになったので
思ったより大きな荷物がとどいたので驚きました。
布団はふっくらしていて想像していたより暖かそうです。
天気のいい日に干してから使いたいと思います。
日本製の布団と布団カバーでこの値段はなかなかお買い得だとおもいました。

• 7109さん
  • 7109さん

5 2012-10-11

特に問題なく。
発送も早かったし、フカフカの布団に子供の選んだチップ&デールの柄のカバーで、息子も喜んで快適に(まだちょっと暑いけど)寝ています。
カバーが薄いとか口コミにあったので心配しましたが、あんまり気になりません。
もし気になれば、付属のカバーが傷んできたころに買い替えればよいと思います。

5 2009-04-28

子供に
5歳の子供用に購入。ここが○:軽くて暖かい、カバーも可愛いので、子供も喜んで使ってくれます。ここが×:特に不満な点はないですが、あえて言えば5歳の子供にはやや大きいか。

4 2009-04-05

娘用に購入しました。
布団自体は軽いしちょうどいいサイズでよかったです。
薄めですが冬でも毛布と一緒に使えば充分暖かいです。
ただ、カバーの縫製が雑で縫えていないところがあったので縫い直しました。おまけだから仕方ないかな・・・

5 2008-12-24

二段ベッド用
マリーちゃん柄が売り切れていたので、しばらく待っていたら入荷していたので即買いです。ベッドにも丁度良い大きさで、マリーちゃんの柄もとっても可愛くて、子供も大満足です!お店の対応も早かったです。

5 2008-10-30

子供用の二段ベッド購入に合わせ、こちらの布団を2人分購入しました。ジュニアサイズの羽根布団がなかなか見つからず、品質重視で探したらここにたどり着きました。カバーつきなのもうれしいです。ポイント10倍だったのも嬉しいw

5 2008-05-24

二段ベット用に!
二段ベットの掛ふとんに最適です。
カバーもついてとてもお得です!

5 2006-10-06

なかなかジュニアサイズって最近売っていませんね。あってもメチャ高いと手が出ません。お手頃価格でカバーを1つ付けて頂いてラッキーでした。店長さんが気さくな方で好印象を受けました^^

5 2009-01-22

凄くしっかり暖かそうなのが早々に届ききっと子供もこれでぐっすり朝まで暖かく眠れることでしょう♪
送料はかかるけれど商品自体はカバー付きでこの値段。
かなりお買い得だと思います!

5 2014-01-30

とてもあったかいようです☆
3歳の子ども用に購入しました。
毛布などを重ねなくても暑いくらいあたたかくなるようです。
シングルのお布団と同じくらいの大きさあるので、何年も使えそうです。
みなさんのレビューで「カバーが薄い」とありましたが、内側の生地が薄くなっているので、肌触りが良く、とても良いと思いました。

5 2014-01-26

3歳の上の子に
上のお兄ちゃんに掛け布団だけ欲しくて、レビューを参考にこれに決めました。カーズのカバーは確かに薄いですが、全然問題ありません!(^^)v 届くのに少し時間がかかりましたが、急いでなかったのでこれも問題ありませんでした。 届いて早速カバーを洗濯しようと思ってひろげたら、ファスナーの反対側のフチが10cmほどほつれて(破れて)いました。あーぁ と思いながら、セット物だし正直そんなに期待しないで、ショップに電話しました。男性の方の応対だったのですが、すぐに新しいカバーをお送りします!と、とても丁寧に対応してくださり、翌々日には新しいカバーが届きました。布団そのものももちろんとてもフカフカしてて大満足ですし、ショップも本当に信頼出来るお店なので、またぜひお世話になりたいと思いました。

4 2012-11-10

5歳の子ども用に購入しました。
綿がいっぱい詰まってとても暖かそうです。
実際、子どもも寝ていて暑いのか、布団から這い出て寝ています(苦笑)
重さは、羽毛布団に慣れてしまったため、少し重く感じました。
重さがあった方が、布団がはがれなくて良いのでしょうか…。
1つ残念だったのは、私が注文した時は入荷待ちの状態で、その後メーカー側の都合で更に遅れ、注文から1週間待たされました。
朝晩が寒くなり1日でも早く欲しい商品だったので、1週間はとても長かったです。
問い合わせのメールを何回かしましたが、スタッフの対応は誠意を感じました。

• sana47758さん
  • sana47758さん

4 2015-10-29

ベビー布団を卒業した我が子に購入。近くの店では、ジュニアサイズは在庫切れだったり、掛け敷きセットだったりで困っていました。早く欲しくて、注文後に督促までしてしまいましたが、すぐに丁寧なお返事があり安心しました。布団カバーも単品で買うと結構高いし、娘の大好きなプリンセス柄で大好きなピンク色をセットしていただけて助かりました。
まだ使ってませんが、布団は十分な厚さもあるので、暖かく眠れると思います。