\2本以上ご購入で送料無料/白髪染め トリ...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ
  • mino-ikuさん
  • mino-ikuさん

5 2019-11-27

今までの中で…
一番いい。染まりもいい。楽ちんだし、匂いもいい。リピ購入します。母にも購入しようかなぁ〜。

4 2019-11-24

• 低刺激:4
  • 染めあがり:
  • 使いやすい:2
使い続けてみます
最近 美容院の料金が値上がりしてきたので 自分で簡単に白髪染め出来るならば と購入してみました。
トリートメント方式で髪に優しいという事でしたので期待しています。まだ1回目なので 使い続けて効果をみてみますね!

4 2019-11-23

• 染めあがり:3
クラシック初体験
ナチュリアは何度もリピートしてましたが、今回クラシックが気になったのでこちらにしてみました。まだ1回しかやってないので、完璧に染めるのは無理でした。抜毛、痛むのが気になるので優しいのが何よりだと思います。

5 2019-11-17

• 使いやすい:5
以前から貴店のカラトリ使っています。新商品のこちらは艶の点で以前に比べると少し物足りない感じもしますが、髪になじみやすいので使いやすいです。短時間での作業で済みます。

4 2019-10-17

• 使いやすい:3
初めて購入しました。
1、2回目は、根元がうまく染まらなかったのですが、その後はキレイに染められるようになりました。自分の髪色に馴染み、自然です。髪の痛みの心配もなく、良い商品だと思います。

5 2019-10-08

• 使いやすい:5
よく染まります!
乾いた髪に使用、ヘアキャップをし10分程で、綺麗に染まりました!!
今まで、他社の使ってましたが、1回で綺麗に染まったのは、初めてです。
匂いも良く、髪もサラサラ。
リピ決定です!

5 2019-10-03

• 使いやすい:5
ずっと以前からこちらのカラートリートメントは使わせてもらっています。以前のものと比べるととても塗りやすいです。すーっと髪に馴染みます。艶は以前の方があったような…。持ちは良いと思います。しっかり染めておおよそ3週間くらいで白髪が出てきました。

• avelli0922さん
  • avelli0922さん

4 2019-09-26

• 使いやすい:2
初回で白髪が目立たない程度に染まりました
初めて使用しました。カラー特有の刺激臭もせず、洗う際もサッと落とせました。仕上がりはサラサラふわふわで、初回で白髪が目立たない程度にほんのり染まっています。

• chau3さん
  • chau3さん

4 2019-09-23

とっても使いやすい
匂いも穏やかで、白髪が目立ったきたら簡単に自分で染められるのが一番です。
私は1時間程度おいてから洗髪します。
髪も傷まないし、とても重宝しています。

4 2019-09-14

いいです!
以前、明るめのカラーを購入して、今回はひとつ暗めを購入しました!
今回の方が自分の髪色に合うので、以前のと、ブレンドしながら使います!

4 2019-09-14

• 低刺激:4
洗髪前に
しっかり染めたいので、洗髪前の乾いた髪に塗布し
シャワーキャップをかぶって浸透させています。
今のところ、ほぼ満足しています。
こうした専門店のカラートリートメントを使うのは
初めてなので、使っていくとどうなるか
とても期待しています。

4 2019-09-12

• 使いやすい:4
乾いた髪に使用して5時間程放置。染め上がりは結構色が入ってると思う。香りがいいのと刺激が全くないので長時間の放置も気にならない。
髮も艶感がある。あとは染めた白髪が長く持ってくれたらなと・・・。

4 2019-09-11

• 低刺激:2
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
まだ使い始めたばかりですが、染め具合は分かりませんが、使用後の香りが好きです。

• decopon8288さん
  • decopon8288さん

4 2019-09-10

初めてつかいました
他のカラートリートメントも使っていましたが、こちらは香りがよいので使いやすかったです。ただ、香りが強い気もしました。翌朝まで香っていたので。
染まり具合は、良いと思います。1、2回目は30分、シャワーキャップして放置しました。
ツヤもありいいと思います。また使っていきたいです。

5 2019-09-08

• 使いやすい:5
今回もとても満足です。他の白髪染めと比べてもこちらが一番染まる気がします。