購入者さんの\14H限定!5,000円以上購入で10%OFF!12/...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
初めて使いました
以前から使っていたナチュリアプラチナムカラーと比較させていただきます。
ナチュリアクラシック: チューブから出すと、とてもゆるいかんじです。
ナチュリアプラチナムカラー: 硬めです。
使用感は、ナチュリアプラチナムカラーのほうが艶があり、サラサラになります。
私は、この新しいナチュリアクラシックより、今まで使っていたナチュリアプラチナムカラーのほうが、サラサラになりますので、好きだと思いました。
個人的感想なので、他の人と比べたら違う意見かもしれません。
染まり時間はナチュリアクラシックの方が少し早いと思います。
ナチュリアプラチナムカラーは1時間ぐらい置くと私の髪はちゃんと染まります。(硬めなので。)
今後リピートするか?:私はしません。
ナチュリアプラチナムカラーのサラサラ感が好きなのでこちらは使い切ったら終わりにします。
髪がとても傷んでいるので、サラサラになることが重要なので、ナチュリアプラチナムカラーの方が私の髪質にはあっています。
人それぞれなので、染める時間を短縮したい人は、こちらがいいと思います。
私は時間はあり、サラサラを求めているので、この商品より、ナチュリアプラチナムカラーのほうを購入します。
香りはナチュリアクラシックの方がとても良い香りだと思います。
それでも、私はツヤ、サラサラがあるナチュリアプラチナムカラーの方を選択します。