3,295円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-24

お気に入り。
何度もリピートしている定番の商品です。
他のカラートリートメントも時々使いますが、こちらの商品が一番ツヤが出て全体的にいい感じのブラウンっぽくなるし、髪の毛が綺麗になります♪
ずっと気に入っていたナチュラルブラウンが無くなるようで本当にショック。。
出来れば継続していただきたいです><

5 2023-12-18

カラー:ナチュラルブラック

最近、何回かリピートしています。白髪をもう少ししっかり染めたかったので今回は、ナチュラルブラックを購入してライトブラウンと混ぜて使っています。少し白髪が目立たなくなりました。しっかり染まる事はないですが、美容院までの繋ぎで、気軽にお風呂で週3ぐらいで使っています。

5 2023-12-10

• 持続性:5

カラー:ナチュラルブラウン

リピしまくりで、今回色味を明るくしました。
いい感じです。
最初は手間だし、香りもキツめだなぁと思っていましたが、今では美容院に行く時間も取りづらいし、染める範囲も少しだし、数日に一回の塗布でいいし…で、重宝しています。
他の白髪染めトリートメントも試してみたい気持ちもありつつ、結局こちらに戻りそうな気がします。

• Taka1883さん
  • Taka1883さん

5 2023-11-06

• 持続性:4

カラー:ナチュラルブラック

思い立ったらすぐに使え、染め時間も短く、しっかり色が入るので、10年以上使っています。
今回新しいバージョンを初めて使いましたが、
以前と変わらず満足しています。

5 2023-11-05

カラー:ナチュラルブラウン

何回もリピートしてます。他のものを使って見ても染め上がり、髪のツヤ、香りの良さで結局戻ってきてしまいます。1週間に2回、乾いた髪に塗って2時間程放置、時間がある時は倍の時間置いて使うと割と綺麗に染まります。この間美容院へ行った時に綺麗に染まってるって褒められました。また無くなったら注文します。

5 2023-11-02

カラー:ナチュラルブラウン

15分ぐらい置いてから流したら良い感じに染まりました。白髪も気になっていたのですが、筋を入れてたところが金髪になっててそこの色も抑えたかったので両方とも綺麗に染まり満足です。一回でボトルの1/3ぐらい使ったので、持ちが良かったら良いのですが…

5 2023-10-21

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3

カラー:ダークブラウン

香りはきつくなく白髪があるところだけに塗布すれば良いので使いやすい。ただ、いっかいでは染まっていなかったので、何度か試してみたい。少しでもカラリングする頻度が減れば嬉しいなぁ。

5 2023-09-18

• 使いやすい:4
治療で脱毛してから、美容室でのカラーをやめて、マニキュアとこちらのカラートリートメントを何回もリピしています。
香りもツヤもいいです。色が落ちるのが早いかもしれないですが、トリートメントで髪に負担をかけないのが一番なので、こちらを使い続けると思います

5 2023-07-18

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
髪が細いほうなので、2回程度で染まります。
長時間放置しなくても染まるし、髪が傷まないのでとても助かってます。

5 2023-06-18

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
染め上がりサラサラになります。また無くなったら購入します。

5 2023-06-13

• 使いやすい:4
ずっとリピしています。刺激が少ないのがいいです。持続性はどうしてもこういった商品は仕方ないですが、よっぽどの物がなければ使い続けると思います。

• starTさん
  • starTさん

5 2023-06-08

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
リピート購入です。髪に塗ってからラップをして、表示時間より私はかなり長い時間置いていますが染め上がりはほぼほぼ満足です!時々塗り残しなのか白髪に気付くこともありますが3週間に1度の使用でそこまで目立たないかな?とは感じています。

• cio415さん
  • cio415さん

5 2023-05-29

• 使いやすい:5
何度も繰り返し購入しています。今回はダークブラウンのみの購入ですが、プレミアムブラックと混ぜて使うと黒が少し柔らかい印象になって気に入っています。頭皮が痒くなるなどの刺激も無いし、強い香りもないので使いやすいと思います。

5 2023-04-25

• 使いやすい:5
過去に治療で脱毛した為、髪が細く少なくなり、美容室でカラーリングできない為、マニキュアをして、色落ちしたらこちらを使用しています。
これを塗って、100均の使い捨てシャワーキャップをかぶり、保温キャップをかぶり、1時間くらい置くと、結構染まりますが、週1で染めてます。
染めた後の質感や匂いもいいです。
白髪が気になったらすぐ染められるし、頭皮や髪に優しいので、安心して使えて助かっています。

5 2023-03-12

使い心地が良いです
白髪が気になってきましたが美容院ではまだ染めるほどではないと言われ、レビューが良かったこの商品を購入しました。
地毛は真っ黒で、迷ってダークブラウンを購入。専用のブラシも一緒に注文しました。
ビニール手袋をつけ黒いパーカーを着てトリートメントを塗りました。サランラップを巻いて暫く家事をしながら時間をおいて入浴、1時間ほど馴染ませたら初回からそれなりに染まりました。香りは甘めのフローラル系でパーマ液のように鼻がツンとすることはないです。
シャンプーしてすすいだら黒っぽい色の泡が流れます。いつもより念入りにすすいだら、バスタオルに色が移ることもなかったです。
髪を染めるのが初めてで、手間がかかれば続けられないと思っていましたが、面倒くさがりの私でも続けられそうです!