白髪染め トリートメント ナチュリア クラ...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
リピートです
ナチュラルブラウンを購入しました。使用量は参考より多めにし前髪の部分だけを染めました。塗布して1時間放置しましたが、完全に染まったとは言えません。数回使用して様子を見ます。美容院に行く合間に使うつもりです。

• cio415さん
  • cio415さん

4 2019-09-21

• 使いやすい:4
今回新しくなった商品をはじめて購入しました。白髪が気になりだしてからずっと従来品を使っていて中身の硬さの感じに慣れていたので今回のものはずいぶんとゆるいなと思いました。その分塗布しやすくなったと思います。染まり具合も心なしかよくなったように感じます。

• mino-ikuさん
  • mino-ikuさん

5 2019-11-27

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
今までの中で…
一番いい。染まりもいい。楽ちんだし、匂いもいい。リピ購入します。母にも購入しようかなぁ〜。

4 2019-11-24

• 低刺激:4
  • 染めあがり:
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
使い続けてみます
最近 美容院の料金が値上がりしてきたので 自分で簡単に白髪染め出来るならば と購入してみました。
トリートメント方式で髪に優しいという事でしたので期待しています。まだ1回目なので 使い続けて効果をみてみますね!

4 2019-11-23

• 染めあがり:3
  • 持続性:
クラシック初体験
ナチュリアは何度もリピートしてましたが、今回クラシックが気になったのでこちらにしてみました。まだ1回しかやってないので、完璧に染めるのは無理でした。抜毛、痛むのが気になるので優しいのが何よりだと思います。

• chau3さん
  • chau3さん

4 2019-09-23

• 持続性:3
とっても使いやすい
匂いも穏やかで、白髪が目立ったきたら簡単に自分で染められるのが一番です。
私は1時間程度おいてから洗髪します。
髪も傷まないし、とても重宝しています。

• yutan6007さん
  • yutan6007さん

4 2019-08-07

• 使いやすい:5
今回試してみました。
今までの物は何度も利用させていただいてます。今回の新しい商品も低刺激で、頭皮に優しいです。においも穏やかです。染め上がりは一度でもきちんと色が入りました。持続性はまだこれから様子をみてからなので、期待を込めて星4つにしました。
またリピートしたいと思います。