白髪染め トリートメント ナチュリア クラ...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 赤毛っぽくなるのが苦手で美容室では赤みの少ないダークブラウンでカラーリングしてもらい、セルフでプラチナムのライトブラウンをずっと使用していました。クラシックは3色のみの展開なのでダークブラウンを選択、一本使い切ってみました。他の方のコメントにあったように、「ゆるめ」なので出しやすく髪にも馴染みやすいです。香りは、私には「くちなし」の花のように感じました。染まり具合は、濃色を使用したのもあってかプラチナムよりしっかり入りましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • 毎回お世話になってます
  • 元々美容室でもカラー剤が入りにくい髪質なので、染めた後、ヘアキャップをかぶってから1時間ぐらい置いています。それでも耳の横は頑固な白髪があり1回では染まりません。色はダークブラウンを使います。美容室でブリーチをしたためナチュリアをしないとオレンジと黄色の間のような色になりますがナチュリアをすると 自然な髪色に落ち着いてくれます。一週間に1回ぐらいのペースで使います。以前のナチュリア ・・・(続きを読む
  • deniobiさん

4 2019-08-17

初めて使いました
以前から使っていたナチュリアプラチナムカラーと比較させていただきます。
ナチュリアクラシック: チューブから出すと、とてもゆるいかんじです。
ナチュリアプラチナムカラー: 硬めです。
使用感は、ナチュリアプラチナムカラーのほうが艶があり、サラサラになります。
私は、この新しいナチュリアクラシックより、今まで使っていたナチュリアプラチナムカラーのほうが、サラサラになりますので、好きだと思いました。
個人的感想なので、他の人と比べたら違う意見かもしれません。
染まり時間はナチュリアクラシックの方が少し早いと思います。
ナチュリアプラチナムカラーは1時間ぐらい置くと私の髪はちゃんと染まります。(硬めなので。)
今後リピートするか?:私はしません。
ナチュリアプラチナムカラーのサラサラ感が好きなのでこちらは使い切ったら終わりにします。
髪がとても傷んでいるので、サラサラになることが重要なので、ナチュリアプラチナムカラーの方が私の髪質にはあっています。
人それぞれなので、染める時間を短縮したい人は、こちらがいいと思います。
私は時間はあり、サラサラを求めているので、この商品より、ナチュリアプラチナムカラーのほうを購入します。
香りはナチュリアクラシックの方がとても良い香りだと思います。
それでも、私はツヤ、サラサラがあるナチュリアプラチナムカラーの方を選択します。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

5 2019-08-26

• 使いやすい:5
前回は通常のおためしサイズがなかなか良かったので、今回は更に染まりがいいと紹介されていたクラシックを購入しました。このトリートメント、今まで使ったことのあるカラートリートメントで一番染め上がりがいいです。香りも落ち着いた匂いで問題なし。
ここしばらくはヘナ染めをしていたのですが、やはり圧倒的にトリートメントの方が楽で良く染まります。ヘナだとどうしても赤っぽさが強調されてしまうので、こちらのトリートメントの落ち着いたカラーの方が私は好みです。なのでリピートすることになるだろうな、と思います。

5 2019-10-16

• 使いやすい:5
とても染まりやすいです。私は乾いた髪に40分〜60分置いています。二週間ぐらいは綺麗な髪で入れます!
ブラックがお気に入りです。

4 2019-09-11

• 使いやすい:5
綺麗に染まりました!
1回で15分ぐらいシャワーキャップをかけずに置いても綺麗に染まりました。
香りも良い匂いです(*^^*)
今度はブラックも購入したいです(*^^*)

5 2019-10-21

早く使えば良かった
白髪染めは抵抗があり、カラーリングで我慢してましたが、1ヶ月〜2ヶ月ペースでカラーリングしないと、白髪が気になってました。
今回、カラーラング後2週間で白髪を発見し、こちらの商品を購入してみました。使ってすぐ、白髪がだいぶ目立たなくなり、もっと早く使っていれば良かったと思いました!
髪もゴワつくことなく、香りもいいです。
使う時に素手でやると爪の間とが茶色くなるので、気になる方はビニール手袋必須です。
私は気にならないので、素手でやってますが、手が荒れる事はありません。
(手のひらの茶色はお風呂出る時には落ちてます。爪の周りは少し残るかな??)

• ma20092845さん
  • ma20092845さん

4 2019-09-18

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
美容院ではまだ染める必要ないと言われる10本程度の白髪があります。
後ろの内側にあるので自分では見えずハーフアップにすると見えてしまう場所です。
何度か集中して使ってみました。真っ白ではなくなったので目立ちにくくはなりました。
私はこのにおいが好きで伸びもよく使いやすかったです。
カラー剤は痒くなってしまうのですがこちらはまったくなし。
トリートメントなだけあって髪がサラサラになります!
時間をある程度おかないといけないので余裕のある日にしか使えませんが染めたほうがいいと言われるまでこれで過ごしたいです。

5 2019-08-26

• 使いやすい:4
ダークブラウンを選択、一本使い切ってみました。
香りは、私には「くちなし」の花のように感じました。
染まり具合は、濃色を使用したのもあってかプラチナムよりしっかり入りましたが、やはり赤みが強く
白髪が多い前髪はかなり赤毛が目立つので、好みの色が発売されるまでは
前髪はプラチナムのライトブラウン・他、全体はクラシックのダークブラウンで続けてみようと思います。
余談ですが、残量が少なくなって空気と一緒にブシュッと出てくる時にかなり飛び散ります(ゆるいから)
ので、新聞紙などの上で絞ることをお勧めします。ティッシュ一枚よりも広範囲に飛び散ります。

• yamatitiさん
  • yamatitiさん

4 2019-08-13

• ツヤ:3
柔らかくなった
新しくなって、テクスチャーというのか、柔らかくなりました。髪にぬりやすいです。前のは、固めだったので、コームで髪をとかすとき、すごく髪をひっぱらなくてはならなくて、抜け毛が心配でした。
シャワーで流すときも、柔らかくなったので、すぐ落ちます。楽になりました。肝心の染まりぐあいは、蒸しタオルしたほうがいいという説明がなくなっていたので、しませんでしたが、前の商品で蒸しタオルしたときと同じくらいそまりました。蒸しタオルしたらもっと染まるのかな。
艶としっとり感は、前の商品のほうが感じた気がしますが、明らかにちがうというほどではありません。
使いやすくなって、概ね満足です

4 2019-09-24

• 低刺激:4
リピートです
ナチュラルブラウンを購入しました。使用量は参考より多めにし前髪の部分だけを染めました。塗布して1時間放置しましたが、完全に染まったとは言えません。数回使用して様子を見ます。美容院に行く合間に使うつもりです。

• cio415さん
  • cio415さん

4 2019-09-21

• 使いやすい:4
今回新しくなった商品をはじめて購入しました。白髪が気になりだしてからずっと従来品を使っていて中身の硬さの感じに慣れていたので今回のものはずいぶんとゆるいなと思いました。その分塗布しやすくなったと思います。染まり具合も心なしかよくなったように感じます。

4 2019-09-14

いいです!
以前、明るめのカラーを購入して、今回はひとつ暗めを購入しました!
今回の方が自分の髪色に合うので、以前のと、ブレンドしながら使います!

4 2019-08-26

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
地毛が真っ黒ではないのでプラチナムカラーのブラックとクラシックのダークブラウンを混ぜて使ってみました。前側に白髪があるのでいつも前側のみ染めていますが、染めていないところと染めているところの境目が
なく、とても自然な仕上がりです。美容師さんも全然わからないとのことでした。(他店の人気カラートリートメントは色の差が微妙にわかったそうです)とても塗りやすいし、染まるので手持ちのプラチナムカラーがなくなったら、こちらに移行しようと思います。ただブラシが付いてないのは少し残念です。。。

4 2019-10-17

• 使いやすい:3
初めて購入しました。
1、2回目は、根元がうまく染まらなかったのですが、その後はキレイに染められるようになりました。自分の髪色に馴染み、自然です。髪の痛みの心配もなく、良い商品だと思います。

5 2019-10-08

• 使いやすい:5
よく染まります!
乾いた髪に使用、ヘアキャップをし10分程で、綺麗に染まりました!!
今まで、他社の使ってましたが、1回で綺麗に染まったのは、初めてです。
匂いも良く、髪もサラサラ。
リピ決定です!

5 2019-10-03

• 使いやすい:5
ずっと以前からこちらのカラートリートメントは使わせてもらっています。以前のものと比べるととても塗りやすいです。すーっと髪に馴染みます。艶は以前の方があったような…。持ちは良いと思います。しっかり染めておおよそ3週間くらいで白髪が出てきました。