5 2020-06-30

• 使いやすい:5
香りがマイルドで使いやすい。
コロナで美容院に行けず、白髪染を探してました。
これは、シャンプー前に使うタイプなので、お風呂に入る前に使えるのがとっても便利。
顔の保護も兼ねてまずは顔にパック。
パックをしてる間に、洗面所の鏡をじっくり見ながら白髪を見ながら染めていけます。
シャンプー後タイプだと、髪の水気をとったりお風呂の曇った鏡で見ながら染めないといけないので不便なんですよね。
また、香りがとってもマイルド。たしかにクチナシの香りがします。
また使った後は、何となく髪がフワッとしてボリュームが出る気がしました。
これは、思わぬ効果でした。
1回でしっかり、とはいかないので、濃いめの色を選んでじっくりと色付けしていく感じです。
今回購入の決め手は2本セットで安かったから。
本当は新商品の方を買いたかったのですが、とりあえず安いのを惜しみなく使って白髪を隠していこうと思います。

4 2020-03-10

白髪染め
何度もリピしてます
楽天セールで お買い得だったので ナチュラルブラウンと ブラックを購入しました。
ナチュラルブラウンだけだと 白髪に色が あまり入らないので この 2色を混ぜて染めます。
私は 毎日使用するのは 面倒なので 白髪が気になった時に 染めてます。
塗った後 ラップで巻いて シャワーキャップ被って 1時間程置いてから シャンプーと トリートメントをしてます。
前は 染めの後 シャンプーしてトリートメントを使用すると ベタっとした感じになりましたが 年齢と共に 髪の乾燥と進んだのか トリートメントを使用しないと パサつくようになってしまったからです。
白髪は 完全に わからなくなるとまでは いきませんが この染めかたで よくはいってくれます。
市販の白髪染めでも 染めても 白髪が 光るので 仕方ないかなと思ってます。
日数がたつと 段々 色が抜けて 光に当たると赤紫色になりますが 人に 綺麗な色だね 艶々もしてるしと言われます。
私には 少し お高いのですが
匂いも気に入ってるので またリピします。

4 2019-07-17

• 使いやすい:5
白髪ケアをはじめるようになってからずっと使ってます。固めのクリーム状なので液だれの心配もなく塗布しやすいです。顔などにクリームがついても拭けば色が残ることもないし気軽に使えます。付属のビニール手袋も結構丈夫なので洗って繰り返し利用できます。イヤーキャップは使ったことがないので注文時に要・不要の選択ができるといいのではと思います。

4 2020-01-27

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
もうずっとプレミアムブラックを使い続けています。真っ黒になるわけではなくアッシュっぽく仕上がるので気に入っています。何よりトリートメント効果が高いので髪にハリと艶が出るので定期的に使っていきたいです。付属の手袋が結構丈夫で洗って繰り返し使えます。

4 2019-12-17

• 使いやすい:5
今までは、さあ染めるぞ!と気合を入れて染めてましたが、これは意気込むことなく染めることができてとても楽です。染め上がりの髪もしっとりしていてよい感じです。

4 2019-05-26

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:4
  • 持続性:2
簡単です
手についてもすぐとれるので気軽に毛染めができますが、トリートメントなのか
顔周りが特に染まり辛いです。
もちもよくありませんが、髪と地肌への負担は軽い感じです。
ダークブラウンとブラックを混ぜて塗り、蒸しタオルをして30分。
しっかりは染まりませんがサラサラになるのがいいですね。

5 2020-07-09

• 使いやすい:5
とても使いやすく、品質も良く安心して使っています。

• su50さん
  • su50さん

5 2020-05-12

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
前回、お試しして、大変良かったので、購入しました。今のところ、問題なく、とても良いです。
色に関しては、アッシュ系、グリーン系があると、嬉しいなぁと思います。でも、色んな色を試してみたいです。しばらくは、使わせてもらいます

• lunaskatesさん
  • lunaskatesさん

5 2020-03-15

• 持続性:5
気に入ってます
ピンクの発色が良く、とても気に入ってます。
できたら売り続けて欲しいです。

• oisiidesuさん
  • oisiidesuさん

5 2019-11-22

• 使いやすい:4
一回で色が入るのでとても気に入っています。

• pink masuさん
  • pink masuさん

5 2019-11-16

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
市販のカラ-ケアは刺激がありすぎて使えません。
こね商品はそれほど刺激もなく色合いもバッチリ!ライトブラウンとピンクのミックスでお気に入りの色に!

3 2019-09-24

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
長く使ってます消費税上がる前に買いましたが、10%引き対象でなく残念でした。

• capykoさん
  • capykoさん

1 2019-05-25

• 染めあがり:1
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
染まりません。
3日続けてシャンプー前に,30分置いて使ってみましたが,全く染まりませんでした。徐々に色がつくという感じでもないです。ちなみに低刺激で強い洗浄成分は入っていないシャンプーを使用しています。これに時間をかけるなら,髪にやさしい白髪隠しでその都度カバーする方が効率的です。ショップは良いので,他の商品でお世話になる機会はあると思います。