10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2014-07-10

• 使いやすさ:3
3代目
今使ってるアイロンが接触が悪くなり、ランプが付いたり消えたりしているので
新しく購入しました。
商品はとてもいいと思います。230度まで上がりますが、そこまでは使いませんが 安心です。ただ、商品の情報量が少なかったかなと思いました。このアイロンって〜外側の銀の部分も熱くなるんですね〜耳を火傷しました(´;ω;`)
あ〜だからフィンガーカバーがついてるんだな〜って納得ですが、購入時はなんでついてくるのかわかりませんでした。指よりも耳を気をつけられたほうがいいと思います。癖のある人って〜根元の癖が気になるので、頭皮にできるだけ近づけて使いたくありませんか?なので、これじゃないのにすればよかったかなぁ〜ってちょっと後悔してます。安いものじゃないので頑張って使いますが、次回は違うのにしたいです

5 2022-02-22

よい商品です。
2本目です。
1本目も10年近く使ってます。使いやすいサイズでくせ毛もキレイになってとても気にいってます。

5 2016-12-16

• 使いやすさ:5
いい商品です!!
前回も同じ物を買わせて頂きました!!
引っ越しするためもう一台欲しくてまた買わせて頂きました!!

5 2013-08-03

• 使いやすさ:5
髪を内巻にしたくて購入しました。結果、セットが楽になりました。
カールをつけやすくて使いやすいです。

5 2013-07-15

• 使いやすさ:5
【デザイン】よいです。
【乾燥スピード】
【スタイリング】やりやすい。カールも付けやすいです。
【使いやすさ】よいです。
【その他】

4 2014-03-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
【デザイン】ステンレス部分のデザインが正直あまり気に入ってない
【乾燥スピード】普通?
【スタイリング】巻き髪はしやすいと思う。ストレートのみならウルトラの方が良いのかも。
【使いやすさ】ステンレス部分に注意しながら扱う感じ。肌にあたると熱い。
【その他】温まるまでちょっと時間かかる気がするが、問題ない範囲。

4 2020-06-05

• 乾燥スピード:4
届きました!
今日の夕方にヘアアイロンが届きました。持ちてのグリップの黒いとこが、粘着みたいな感じでペタペタしてました。滑り止めみたいにしているのですか?気になりますが使ううちに慣れるかと思ってそのまま使います。温度はすぐに熱くなるので、すぐに使ってみました。フィンガーの手袋つけてやってみました。本体の銀色の部分も熱くなるので、手袋はつけたほうがいいですね。髪はストレートでやってみましたが、サラサラになってまんしました。
もっと使いこなせれば、楽にできるのかもしれませんね。これを使いながら髪をキレイにしていきたいと思います。

4 2019-03-23

140℃〜設定有
サロンで「素人は(一発で仕上げられないので)160℃設定でアレンジしたらいい」と聞き、10年前こちらのショップで購入しました。前回のものはスタンバイ中は赤いランプが点滅→OKになったら点灯だったのですが、今回は、電源ONになったらランプが点灯だけなので、設定温度になったかどうかがわかりづらいです。1分程してから使い始めています。
前回購入したものよりもプレートの滑りは悪く感じます。(もともと挟んで滑らせるものではないのですが・・・)でも仕上りが綺麗で満足しています。大切に使います。

5 2018-08-11

すばらしい!
以前から30ミリ幅のストレートアイロンをアズスタイルから購入して使っていました。
最近、スイッチを何度か押さないと電源が入らなくなり、そろそろ寿命だなと思い、再購入を決意しました。
その30ミリのアイロンも10年です!10年持ちました!10年も使用できたんです!
アイロンを使うまでは、ロールブラシにドライヤーを使っていましたが、やはり枝毛が多くなり悩んでいました。ですが、アズスタイルのアイロンを使用するようになって、すっかり枝毛がなくなりました。
高温で一発で髪の毛が伸びてくれるおかげで、何度も同じ個所に熱を当てずに済んでいるんだと思います。
今回は髪の毛が短いのもあり、細いストレート&カールにしました。
早速使ってみましたが、相変わらず使いやすく、熱のムラもなく、快適に使えました。
一番は首の後ろの短い部分ですね!30ミリ幅のアイロンでは、難しく火傷しそうで怖かったです。
ただ、難しいところは、カールも出来るタイプなので、側面を触らない様に気を付けないといけないくらいでしょうか。これも、時間に余裕をもって、慎重に使うなどして早く慣れたいと思います。
星を下げるほどには感じませんでした。
また、30ミリ幅のアイロンが結構重かったので、旅行でもっていくには大分、楽になりそうです。
電源コードも細くなって、その分の重さも軽減されているように感じます。

4 2017-08-25

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:1
2度目の購入です
丁寧な包装で無事に届きました。1度目は「セラミックイオン ストレート ヘアアイロン アズスタイルEX 【セミワイドタイプ】 を購入、7年目にして360度回転するコード部分の接触が悪くなってしまい再購入です。毎日使い、キレイなストレートに満足し、7年も使わせてもらい大満足&とっても感謝しています。また同じ商品を購入したかったのですが、製造中止なのでしょうか、探しても商品が無く、今回はこちらを購入しました。なんでフィンガーガードが付いているのかと言うと上の部分も凄く熱くなるからなのですね。商品の写真の上の部分は黒だったので、そんなに熱くなると思っておらず、商品が届いてみたら銀色で、これってもしかしてこの部分もかなり熱くなるのかな?、と思ったらその通りでした(苦笑) 後ろの髪の毛が短いので首や、前髪の時におでこに触れ、あちっ!となってしっていますが、慣れたらうまく使えるかな。「「アズスタイル セラミックイオン ストレート ヘアアイロン アズスタイルEX 【スタンダードタイプ】を再度、購入しようか迷いましたが、そんなに安い買い物でもないですし、もう少し使ってみようと思っている所です。

4 2015-09-23

違いますね♪
10年ほど前にこちらでヘアアイロンを購入しました。
プレートが幅広くスーパーロングなクセ毛もすんなりストレートにしてしまうお気に入りのヘアアイロンがいよいよ接触が悪くなり使えなくなってしまいました。
電気屋さんで買った5000円弱のヘアアイロンを使ってみたところストレートの持ちが悪く髪も傷んで散々な目にあいました。
やっぱりアズスタイルのアイロンを買おうとサイトを見たところ、以前使っていたモデルは無くなってました。モデルチェンジしてはいるものの期待を込めて購入!
やっぱりイイですね(*´∀`)♪高温であっとゆう間にスルンと伸びるし雨の日もさらさらのまま♪髪もきしむことなく傷みません。
カールもしやすいし、ストレートも言うことなし!流石です!
でも一旦全ての髪をストレートにしてからカールさせたりヘアセットするのには、やっぱり前に使っていた幅広のアイロンのが欲しかったかな、で、使いやすさは星4つです。

5 2017-03-20

• 使いやすさ:5
4台目の購入です。
このアイロンを使いだしてから、もう4台目の購入となりました。
とても使いやすく、綺麗にストレートにしてくれます!
いつもストレート用を愛用していましたが、娘がカールも出来るこのタイプを試してみたい!と言いまして、今回はカールも出来るタイプの購入となりました。
これから、いろいろ試してみたいと思っています。

4 2016-02-17

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
届きました
前回初期不良のため返金し、今度はこちらの商品を購入しました。
もともとこちらのこのお店のヘアアイロンを長く愛用していたので全く同じ商品を購入したかったのですが廃盤という事でこちらのお店で2代目を探していたところでした。
色々悩んだ末、購入した2代目は初期不良…
前回のような初期不良ということがないことを期待しています。

4 2014-02-15

• 使いやすさ:4
ヘアアイロンを買うのは初めてなので、色々悩みました。
ストレートとカール両用だったのと、耐熱ホルダーも付いていたので決めました。
アイロンが温まるのも早いし、他のものを使った事がないので比較は出来ませんが、私は使いやすいと思います。
買ってから毎日使用していますが、不器用な私でも火傷せずに使えています。

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
A's styleさんからのヘアアイロンは購入は2台目になります。
1台目は何年持ったのか覚えてないぐらい前に購入して毎日使用していましたが…突然電源が付いたり消えたり!
そこで2台目の購入をしました。
注文して次の日には届いたのでとても助かりました。