【送料無料】超音波ヘアアイロン SONIC STY...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-01
  • 美容院と比較
  • 私は、ワーストに入る位美容師さんに 髪の毛のダメージを指摘されて、客の足下見てトリートメントも、高いコースを勧めて来ましたが、専業主婦にそんなに余裕はありまさん。毎回高額なお手入れをする為なら、個人でした方が断然良い。ノンシリコンシャンプー→洗髪→トリートメント→超音波ヘアアイロン→洗い流す→トリートメント→超音波ヘアアイロン→洗い流す 洗い流さないヘアトリートメント。これと同じ ・・・(続きを読む
  • るなっち*さん
  • 3 2013-01-26
  • サロン専売品 初購入
  • 購入しましたが、最初に手元に届いたのが初期不良品だったのか振動がしなかったのでサポートセンターに連絡して直ぐに対応してもらいました。改めて使用した感想を述べると、取扱い説明書の髪に対してどの様に使ったらよいかという説明が不足している所。髪は人それぞれなので個人差があるので何とも言えませんが少なくとも自分の髪にはいまいちでした。短時間でストレートヘアにするのであれば、VS プレミア ・・・(続きを読む

5 2017-08-09

憧れのさらさらヘアーに
注文してすぐに届きました
私の髪はとても細く、すぐに傷んでしまうことが悩みで
この度、こちらの商品を見つけ、すぐに注文しました
半信半疑で使用しましたが、髪を流す段階から普段と手触りが違うと感じ
乾かしてみると、自分の髪とは思えないほどのさらさら
見た目も艶が蘇りとても感動しました!!
主人も、髪がさらさらなだけで上品でいい女に見えるねと褒めてくれました!笑
少しお値段はお高めですが、美容院でのトリーメント代や
普段のトリートメントをより効果的に意味のあるものにできると考えれば
高い買い物ではないと思います
美容院に行った直後のまとまり感や手触りを毎日キープできます
まだ購入して日が浅いので
これから使用していき、弱った髪にどんどんツヤを取り戻していきたいと思います
このたびは、素敵な商品をありがとうございました

4 2018-01-18

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
遠赤外線と超音波を自分で調節できるのですが、まだ自分にあった設定が分からず・・美容師さんにやってもらったようにキレイにできるまでには時間がかかりそうですw
でも自宅で好きな時に美容室と同じトリートメントができるのでお気に入りです!

4 2018-01-16

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
艶髪
今年はキレイな髪を目指して日頃の
お手入れにより効果を出したいと思い
購入しました。
シャンプー後のトリートメントの時に使って見た所、髪の毛を洗い流す時にスゴく髪の毛が柔らかくなっていることを感じました。
翌朝「スーッ」とブラッシングすることが
出来て嬉しかったです♪

• rikaaa2525さん
  • rikaaa2525さん

5 2017-12-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
丁寧に梱包されてました。
使うのが楽しみです!

4 2017-08-18

お風呂場で
完全防水ではないけれどめんどくさいので、壊れる覚悟で浴室で使用してます。今のところ支障はありませんので快適です。劇的な効果はありませんが、艶は増えたように思います。

• Thehさん
  • Thehさん

4 2017-04-21

とても良い商品です
美容室で超音波トリートメントをすると、一回一万円ぐらいするのでホームケア用に購入しました。ドラッグストアの安いトリートメントで使用しましたが髪の毛が信じられないくらいトゥルトゥルになります。買ってよかった!防水ではないのが残念でしたので星4つとしました。

4 2016-09-03

• 乾燥スピード:1
良い商品です。
カラーやコテで痛んでしまった髪を、以前美容室で高価なトリートメントに通っていた時のようなツヤ髪に戻したいと思い、色々な情報を探し、そういえばあの美容室でもこれを使っていたと思い出し、半信半疑で購入しました。結果は、切れ毛がひどくパサパサに広がっていた髪がスルッとサラサラに。切れ毛とボリュームもだいぶ抑えられました。さすがに美容室と同じ仕上がりとまではいきませんが、確実に効果はあり買って正解でした。
ただ、箱がシールで封がされていなかった事、本体が全体的に黄ばんでいた。
(中古かと疑ってしまいます。)使用方法の説明が簡単すぎる事、ヘアカラーの時は本体にラップを巻いた方がいいのか?(本体に色素がついてしまうのでは)など
疑問点がいくつかあるので星4ですが、とても良い品でした。

4 2016-10-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
髪が痛むのを防いてくれる
体験から使用開始
髪の痛みが少なくなってきています
使用方法は分かりにくいので
youtubeなどを参考に
パーマヘアにも使えます

4 2016-07-12

仕事用に
仕事で使うため購入。
商品は申し分ありませんが、領収書をお願いしたのですが
別発送なのか商品同包なのか分かりませんがいまだ手元にありません。
備考欄にも記載したのですが・・・

4 2016-11-04

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ぐんぐん浸透!!!!!!!!!
このアイロンを使うとトリートメントなどの剤がぐんぐん浸透します!
クシをかけながらトリートメントするとさらさらですー!
美容院専用のトリートメントでなくてもいつもよりサラサラになります
ただ、説明書の説明がすくないので使い方があっているのかは不安です。
違う会社の超音波アイロンがすぐ壊れてしまいましたがこちらは壊れないこといのります!

4 2016-02-20

• 使いやすさ:4
3回使用しました。初めはお風呂でトリートメント後洗面所で使用。寒いながらも洗い流した後の髪の感じがよくなってました。2回目からはお風呂上がりに部屋でヘアエッセンスでしました。どちらの方法も髪の質が変わる感じで◎。美容院でトリートメントしなくてもよくなりそうです。ヤーマンやもう一つの中で悩んだ結果評価の高いこちらを選びました。取り扱いがわかりにくいのとお風呂場で使えないのが残念なので星4つにしました。

5 2016-07-08

仕事で使ってます
ヘアサロンで実際に使っています。お得意様に使いましたが、今までで一番良い仕上がりになったような気がします。

4 2016-04-13

• 使いやすさ:4
初回使用時は、いつものトリ−トメントと違いは無かったです。せっかく買ったのでと3日続けてみました。すると、ジョリジョリで広がっていた髪が、ブワッとはならなくってこれはいいのかな?って感じました。ただ、浴室で使えず寒い思いをしますが、慣れるとさほど時間をかけずにできました。連日使用しても良いものかはわからないのですが、効果が感じられたのは連続使用して3日位経ってからでした。

4 2016-03-31

• 使いやすさ:3
大変良い商品です
期待していたとおりでした。トリートメントした髪がすんなりとまとまります。
ただし、ヘアアイロンという商品名がついているからと言って髪がまっすぐになるわけではありません。私は以前縮毛矯正をしていましたが、ひどく髪が痛んでしまい今は、カットとカラー、トリートメントを美容室で施術してもらいます。トリートメントは行わない為に今回購入したので大変良い商品でした。残念なのは、スイッチ等の操作がもっとわかりやすくして欲しかったので、☆4つです。

5 2011-10-01

美容院と比較
これと同じ事が、これで自宅で出来るなんて、かなり経済的だし、髪の毛も超音波ヘアアイロンしたら、洗い流す時髪の毛ツルツルです(^-^)
少し片手は重いかなと感じるから、洗面台で洗い、その形のままトリートメント付けて、ヘアアイロンしてます(^o^ゞ
支払いで、ボーナス一括があれば、もっと経済的♪に支払い出来ますね。液晶パネルが少し浮いていた初期不良も、画像添付で直ぐに交換してもらい、支払い関連除けば、☆4つ。商品は、まだ回数重ねて無いけど
変化は分かります(^-^)高価な買い物も、考え方変えるとコストダウン出来たし、良いお買い物をさせてもらいました!!ありがとうございました(*^^*)