お得な定期便♪天然くちなし染料の白髪染め...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-14
  • 「白髪染め」のつもりが「トリートメント」
  • 髪の分け目に白髪が5〜6本固まって生えてきてしまい、へこんでいたのですが、こちらの商品を試してみましたところ、きつい匂いや、ヒリヒリするなどの症状が、無かったので、定期購入を決めました。チューブから直接、ぶちゅーっとブラシに乗せて、気になる部分を梳かします。テレビを見ている間に染められてとても便利です。電子レンジでチンした蒸しタオルを頭に巻いて、シャワーキャップをかぶり、一時間以 ・・・(続きを読む
  • midochikakojiさん
  • 3 2011-12-01
  • おまけ?
  • 少し白髪が気になり始めたので、使ってみました。1、2回目白髪に関しては効果が感じられませんでしたが、髪がさらさらになってビックリしました!3回目以降は白髪に徐々に色がついていき、白髪が気にならなくなりました。表面の髪についてはしっかり染まっています。少しめくるとやはり白髪があるのがわかりますが、それでも前よりは目立たなくなりました。はじめは、週に2〜3回のトリートメントも面倒だ ・・・(続きを読む

4 2018-05-02

• ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
いつもサロンで白髪染めをしていましたが、知人から サロンの白髪染めは綺麗には染まるが 薬品が使用されているので、髪の毛が抜けて薄くなるので、10年前から 白髪染めトリートメントを使用している!と教えて頂き、私も初めて使ってみたのですが、確かにサロンの様に綺麗には染まりません。3〜4日に一度はしないとすぐに色落ちがして結構手間もかかりますが、髪に対してのダメージは無くなってきている感じはします。今回で2度目の購入なので、もうしばらく使用してみないとまだはっきりと解らないので、頑張って続けてみようと思います。

5 2018-07-05

満足です
リピーターです。白髪が多いためしばらく普通の白髪染めを使用していたのですが、そのせいで髪が痛みまくりあまりにひどいので以前使用したことがあるこの商品をもう一度購入しました。
商品が届いてすぐに使用。その2週間後にもう一度使用。おかげさまであの傷みまくっていた毛先までしっとり落ち着き、ボサボサカサカサだった髪がしっとりつやつやに変身する事ができました。
トリートメント効果もばっちりで、白髪もちゃんと染まってますし満足です。

2018-07-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただいており大変うれしく思います。ナチュリアはプラチナシルバーコロイドの働きによってイオンバランスを整えキューティクルを保護し髪本来の保湿機能をサポートしてくれます。
お客様のキレイをお手伝いできればと考えれております。
今後ともアズスタイルをよろしくお願い致します。
  • MEG2109さん
  • MEG2109さん

5 2018-01-27

定期購入!
この手のカラーを何社が試してみました。こちらの商品はしっかり染まります。色持ちが、もっと良くなれば星5です。ジアミンアレルギーの方にオススメです。私は一時期、頭皮がボロボロになっていましたが、こちらの商品に出会って改善され、傷んでしまっていた髪質も良くなってきています。定期購入いたします。
親にも進めたいと思います。

5 2017-12-16

手放せません
もう何度もリピしてます
乾燥肌で、美容院でデリケートな人向けなカラーリングをしてもらっても、数日間は頭皮がヒリヒ感とかゆみに悩まされます
こちらはそういった悩みはありませんし、使った翌日は髪がツルツルになります
色持ちは、初回は1週間弱くらいですが、回数を重ねるともっと長く持つようになると感じます
ただ、美容院で染めたように、全ての髪が綺麗に染まる訳ではなく、若干まだらな自然な感じ ですので、完全に染めたい方にはリタッチ用に使われたらよいかと思います

5 2017-11-29

4回目
2016年の年末にお試しで使用してから4回目の購入です。私はダークブラウンのみで、今回から定期便にしました。美容室のヘアカラーと比べると染まり方が完全ではないですが、ぱっと見で白髪が分かりにくいので十分です。髪も一本一本がやわらかくなってきたのは間違いないです。根元が目立ってきたら、その部分だけ手袋はめた指先に直接クリームを取ってダイレクトに付けられる。無駄がない。コスト削減できてます。簡単で早い。助かってます。

5 2017-11-11

とてもいいです
【低刺激】皮膚への異常などありません。
【染めあがり】20分ほどでもきれいに染まっています。
【においが穏やか】嫌な臭いは全くないです。
【ツヤ】髪のツヤがよくなりました。
【持続性】普通に洗っても、色落ちはあまりありません。
【使いやすい】染まり具合も良く、髪がとても元気になりました。
【その他】

4 2017-08-19

いつも注文しています
髪の色も染まりが良く髪がさらさらに
なります

5 2018-05-03

• 使いやすい:2
いつも、定期購入で買い入れていますが 今回は、色を変更
しました
髪がさらさらになり 良いですが
染めるのに、若干時間が掛かるのが難点です

購入者 レビュー投稿 2

4 2018-03-03

ツヤツヤになります
レビューを見ていい感じなので、定期便を頼みました!とっても髪がツヤツヤになり、びっくりしました。もちろんくし通りもいいです。これからも続けていきます。

4 2018-02-07

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
低刺激なので安心で半月に1回使用しています。

5 2018-02-02

いつも使っています
染め上がりがよく、髪の毛もしっとりし、ツヤが出てきました。
嫌なにおいもなく、髪の毛にとてもやさしいです。
これからも使っていきたいと思っています。

5 2018-02-01

• 使いやすい:3
染まりはそれでも無いけれど髪がつやつやに
なり気に入って使っています
今回も定期購入です

5 2018-01-28

• 使いやすい:5
嫌な匂いがせず、髪が痛まず、白髪が染まるのはとてもうれしい。

購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-03

• 使いやすい:4
簡単に染ってナチュラルなのが気に入ってます!

5 2017-11-26

長年愛用
痛みがないので、白髪染はこれに限る。肌への刺激もないので、安心