ナチュリア プラチナヘアカラー トリートメ...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (16,849件)
  • 4 2009-07-10
  • 白髪染め&髪・頭皮への刺激が穏やかなもの
  • お試しサイズを試用後、通常サイズを購入させていただきました。使用色は、ブラックとブルーバイオレットの2色です。 商品説明や皆さんのレビューを拝見して、染まり方の強い化学染料ではないこと、ヘアカラーや白髪染めというよりも、ヘアマニュキュアの使用感に近いことを前提に試させていただきました。 私の髪の状態は、直毛&ロングヘア。黒髪ですが白髪が多い体質(全体の三分の一程度)です。パーマ、ヘ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-01
  • 2.3日置きに使ってます。
  • 【低刺激】美容院の白髪染めはぴりぴりするのを、我慢しておりました。いつでも洗い流せるので、気持が楽ちんです。助かります。【染めあがり】顔周り中心に染めております。生え際を染める時、地肌につく感じが嫌で、腰がひけてます。結果・・・甘い染めあがり(ゴマ塩状態)額と耳の辺りはちょっと残念。でも、満足!!【においが穏やか】香りは柔らかいと思います。美容院の白髪染めと比べても、後の気持ち ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

• 使いやすい:5
ピンクとライトブラウンを混ぜて使っています!簡単にかわいい色になるのでお気に入りです!

4 2018-02-11

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
ブラウンにピンクを少し混ぜて使ってます。
明るめに仕上げたくてブラウンに少〜しだけピンクを混ぜてます。
色んなパターンで混ぜて染めたモデルの写真が載ってたらもっと選び易いなーと思います。
それからもっと明るめのブラウンを出してほしいです。

5 2018-01-17

信頼して使用
もう何本目か忘れるくらいの愛用です。以前使用したものは どんなにうたい文句が【自然派、頭皮にやさしい、無添加、などなど)良くても使用感はイマイチでした。本製品に巡り合い 大変満足しています。ライトブラウンとゴールドイエローを気分で6対4〜3体7に混ぜて使用しています。光線の加減ですてきなオリーブブラウンになります。通りすがりの人から何度も褒められました。

4 2018-02-13

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
使いやすくていい。
ライトブラウンとゴールドイエローを混ぜて使用。ライトブラウンだけだと暗いので、イエローを混ぜてちょうどいい。他の製品も色々試してみたけど、染まりはいい方だと思う。
ただまばらな白髪なので、染まってないとこもチラホラあるので継続していきたい。
もともともう少し明るいブラウンがあると嬉しい。

5 2018-09-26

• 使いやすい:5
自分に似合うカラーを模索中で、現在三色を単色だったり二色を混ぜたりしています。美容院での毛染めやヘナを使ったりしていた頃は数日間その臭いにげんなりしていましたが、こちらは香りが良い!髪の艶が蘇る!キューティクルが整って指通りが良くなる!沁みたりピリピリしない!と良い事尽くめ。使えば使うほど髪が元気になるのを実感できるので今後もずっと使い続けます。トリートメント効果が高いのでできるだけ時間を延ばし。1時間ほど家事をしながら蒸しタオルとシャワーキャップを被っています。あんまり良いので母にも送り、喜んでもらいました。

• hiroko926さん
  • hiroko926さん

5 2018-12-16

• 使いやすい:5
香りが良くて手軽にできる
3回目の購入です。
カラーリングは傷むのをを気にして二ヶ月に一度していますが、染めて二週間後には前髪の生え際が白髪が目立ち…
スティックタイプの白髪隠しをしていましたが、範囲が大きくなると染めにくいので、こちらを使用しています。
匂いが全くツンとしない!
お風呂前に白髪が目立つところに塗布してラップと、シャワーキャップで乾かないようにしながら30分から1時間半くらいそのままで過ごしています。
最初は明るい色味を使用していていましたが、だんだん白髪が目立つようになり今はナチュラルブラウンとダークブラウンを使用しています。
染め上がりも自然でとても良いです

4 2018-03-16

• 低刺激:4
  • 持続性:4
いろいろ使って
妻の意見です。こちらの商品を使っていて、白髪の母に利用していてとても染め上がりがよく、ツヤ、色がほんとによいので、日帰り温泉などで髪を乾かしていると、知らない方から褒めていただいたり、プロの美容師さんから、またある時は友人たちからと色んな方たちから色や艶の良さをほめていただいたので気に入っているのですが、染めるのにちょっと置いておく時間がいります。一時間くらい…。そうするとしっかりつき、少し長持ちしてくれるのですが…。長持ちをしてくれることを期待して他のトリートメントやヘアーカラーの方が早くしっかりつくのでちょっとの期間そちらにしていました。やはりこの色はなかなか出ませんし、ヘアカラーは体に悪いです。また戻ってきました。自分の染めに加え、母の若返りの元気のために染め手上げているので、染め時間や長持ちするともっといいなと思いながら使っています。

• umeume8719さん
  • umeume8719さん

5 2018-12-13

• 使いやすい:4
白髪にもしっかり入りました。ダークブラウンを購入しましたが、次はブラックを買って混ぜれば理想の色になりそうな気がします。 敏感肌ですが頭皮もかゆくならず お風呂前に塗ってシャワーキャップとニット帽をかぶり用事しながら放置できるので面倒くさくありません! これで白髪トリートメントジプシー終了です。ただ、しっかりすすいでも少しタオルに色が移ります。お洗濯すれば落ちるので合格です。

5 2018-12-11

生え際も染まる
生え際も染まるので、自宅でできる手軽さが良い。ただ完璧?にするには、それなりの放置時間をおかないと生え際の白髪が数本残る。2時間おいて重ね付けして、更に2時間(お休みの日にヘアキャーップかぶって)すると、白髪が全くない状態にはなる。それとシャンプー前に付けられるのが良い。シャンプー後のトリートメントタイプだと、寒くて時間調整など長くできないから。

2018-12-19
こんにちは。アズスタイルストアの西村と申します。
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご参考になるレビューをご記載頂きまして誠にありがとうございます。

気に入ってご使用いただけたご感想もいただき大変嬉しいです^^

ナチュリアのお色味の発色のコツは、保湿をしていただくことです。

蒸しタオルの上からラップもしくはヘアキャップをしてその上から少しドライヤーをかけて20分ほど放置していただいて手順通りしていただくとお色味の発色が分かりやすいかと思います。

一度お試しいただければと思います。
(※大変熱くなりますで火傷にはご注意下さいませ。)

お客様のお声は、私たちスタッフにとって何よりもの活力になります。

またご不明な点などございましたらお問合わせくださいね。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-03

リピです
もう美容院で8ヵ月白髪染めしてませんが週1.2回の使用でうまくカバー出来ています
コツは生え際など染まりにくいのでガッツリ多めにぬってビニールキャップその上にこちらで購入したアルミキャップをし時々ドライヤーで温めます
そのまま家事などをしてなるべく長時間蒸らします
その後お風呂の湯船につかりシャンプー前に一度頂いてるブラシで再度なじませています
ここまでするとかなりきれいに染まりますのでおすすめです

2018-12-03
こんにちは。アズスタイルストアの西村と申します。

当店の商品をご愛用下さいまして誠にありがとうございます。

わかりやすく説明していただきまして嬉しく思います♪おっしゃるとおりナチュリアは固めのテクスチュアになっていますので、塗布後は垂れる心配はなく他の作業もして頂きやすくなっております^^

量も充分量塗って頂きましたら効果が得られやすいです。

素敵なレビューをありがとうございます!

またのご利用心からお待ちいたしております。

4 2018-09-06

美容院までのつなぎ
今までは白髪染めを使っていましたが、色が濃くなったり痛んだりしてしまいました。そのあとは美容院にお任せしていたのですがやはりお金がかかるので・・・ライトブラウン購入です。伸びた白髪が目立たなくていい感じです。色を混ぜることもできるみたいなので、これとこれを混ぜるとこんな感じとか載せてくれると嬉しいです。

4 2018-05-26

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
口コミ人気の理由がわかります!
自然派の某有名ヘアカラーはかゆみがでる事があったのですが、この商品はかゆみもなく頭皮に優しい感じがします。以前は髪質もパサパサしていたのですが、これを使いはじめてから髪質が柔らかくなり、艶が出てきたと思います。カラーの色はブラックだけだと私の場合は紫が強く出てしまうので、ダークブラウンと混ぜて使うといい感じです。

5 2018-01-11

• 持続性:
初購入
カラーリングの刺激で顔が赤くかぶれるようになってしまったこともあり購入。
臭いもなく、洗い上がりが艶やか!白髪も濡れた状態で使用するものより、一度でしっかり色が入った気がします。
ナチュラルブラウン…イメージよりかなり赤く色が出た気がします。他の色も買って色味を調整したいと思います。

4 2017-12-29

• 使いやすい:3
明るめ仕上げのため、色を混ぜて使ってます
ナチュラルブラウンに少しピンクを混ぜています。ピンクブラウンを目指しているのですが、私の髪ではピンクというより赤味ががったブラウンになります(汗) 。でも褒められることもあるから、まぁいいのかなぁ。
明るいカラートリートメントが欲しい方には便利です。
でも最初からピンクブラウンやベージュブラウンなど明るい色出していただいたらありがたいなぁと思います。

5 2018-10-23

• 使いやすい:3
匂いはなく簡単で「結構いいかも!!」と思っていましたが、最初は染まりが悪く失敗したと思っていました。
勿体無いから取り敢えず使いきろうと思って期待せず何度か使っていたら、使うたびに「んっ?えっ?おおっ!?」って感じに白髪が目立たなくなってきました。(笑)
失敗したと思ってたけど、今回再購入しました。美容院に行く手間とお金がこのトリートメントのお陰でかなり助かっています。
もし購入する方は3・4回くらい使うと、この良さが分かるかもしれませんね。

2018-10-23
こんにちは。アズスタイルストアの西村です。
この度は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ナチュリアプラチナムヘアカラートリートメントは、
おっしゃるとおりで使用してくうちに徐々に髪の毛になじんで染まってくれます♪

ナチュリアヘアカラートリートメントの特徴をわかりやすくお伝えくださり、
大変うれしく思います。

気に入ってご使用いただけたご感想もいただきとても幸せな気持ちで
拝見させていただきました!

またのご利用心からお待ちいたしております。