白髪染め ナチュリア プラチナムヘアカラー...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (16,924件)
  • 4 2009-07-10
  • 白髪染め&髪・頭皮への刺激が穏やかなもの
  • お試しサイズを試用後、通常サイズを購入させていただきました。使用色は、ブラックとブルーバイオレットの2色です。 商品説明や皆さんのレビューを拝見して、染まり方の強い化学染料ではないこと、ヘアカラーや白髪染めというよりも、ヘアマニュキュアの使用感に近いことを前提に試させていただきました。 私の髪の状態は、直毛&ロングヘア。黒髪ですが白髪が多い体質(全体の三分の一程度)です。パーマ、ヘ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-01
  • 2.3日置きに使ってます。
  • 【低刺激】美容院の白髪染めはぴりぴりするのを、我慢しておりました。いつでも洗い流せるので、気持が楽ちんです。助かります。【染めあがり】顔周り中心に染めております。生え際を染める時、地肌につく感じが嫌で、腰がひけてます。結果・・・甘い染めあがり(ゴマ塩状態)額と耳の辺りはちょっと残念。でも、満足!!【においが穏やか】香りは柔らかいと思います。美容院の白髪染めと比べても、後の気持ち ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
ピンクとライトブラウンを混ぜて使っています!簡単にかわいい色になるのでお気に入りです!

5 2018-12-03

リピです
もう美容院で8ヵ月白髪染めしてませんが週1.2回の使用でうまくカバー出来ています
コツは生え際など染まりにくいのでガッツリ多めにぬってビニールキャップその上にこちらで購入したアルミキャップをし時々ドライヤーで温めます
そのまま家事などをしてなるべく長時間蒸らします
その後お風呂の湯船につかりシャンプー前に一度頂いてるブラシで再度なじませています
ここまでするとかなりきれいに染まりますのでおすすめです

2018-12-03
こんにちは。アズスタイルストアの西村と申します。

当店の商品をご愛用下さいまして誠にありがとうございます。

わかりやすく説明していただきまして嬉しく思います♪おっしゃるとおりナチュリアは固めのテクスチュアになっていますので、塗布後は垂れる心配はなく他の作業もして頂きやすくなっております^^

量も充分量塗って頂きましたら効果が得られやすいです。

素敵なレビューをありがとうございます!

またのご利用心からお待ちいたしております。

• umeume8719さん
  • umeume8719さん

5 2018-12-13

• 使いやすい:4
白髪にもしっかり入りました。ダークブラウンを購入しましたが、次はブラックを買って混ぜれば理想の色になりそうな気がします。 敏感肌ですが頭皮もかゆくならず お風呂前に塗ってシャワーキャップとニット帽をかぶり用事しながら放置できるので面倒くさくありません! これで白髪トリートメントジプシー終了です。ただ、しっかりすすいでも少しタオルに色が移ります。お洗濯すれば落ちるので合格です。

• hiroko926さん
  • hiroko926さん

5 2018-12-16

• 使いやすい:5
香りが良くて手軽にできる
3回目の購入です。
カラーリングは傷むのをを気にして二ヶ月に一度していますが、染めて二週間後には前髪の生え際が白髪が目立ち…
スティックタイプの白髪隠しをしていましたが、範囲が大きくなると染めにくいので、こちらを使用しています。
匂いが全くツンとしない!
お風呂前に白髪が目立つところに塗布してラップと、シャワーキャップで乾かないようにしながら30分から1時間半くらいそのままで過ごしています。
最初は明るい色味を使用していていましたが、だんだん白髪が目立つようになり今はナチュラルブラウンとダークブラウンを使用しています。
染め上がりも自然でとても良いです

5 2019-02-06

• 持続性:4
なにしろ手軽
今回定期購入にしました♪
入浴前の乾いた髪にササッと塗って、いろいろ家事やらしてる間も、まったく匂いのストレスがありません。洗髪後の指どおりもよく、染め上がりも上々です。
痛みを気にせずこまめに使えて「カラーリングのわずらわしさ」から解放されます。
以前ナチュラルブラウンを使用した所、赤味が出たので、今回はダークブラウンにしました。
艶が出るのが本当に嬉しくて、白髪の悩みが薄れ、気持ちまでラクになります。

• unn1926さん
  • unn1926さん

5 2019-01-28

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
動物実験をしていないことを基準に白髪染めを探していました
皆さんのレビューを参考に購入しましたが、匂いも強くなく仕上がりも艶がでるほど。被れやすいのですが髪質が太いので一時間ほどおきますが気になりません。プロにしてもらうようにはいきませんが週1〜2回のぺースで回数を重ねるうちに根本、生え際の染めかたもわかるようになってきました。
シャンプーとリンス(シズカ 太い髪用)も購入しました
これがまた、とてもよかった!
50代半ばの髪にも艶とコシが戻ったようです。しばらく続けようと思います

• ecaterinaさん
  • ecaterinaさん

4 2018-12-17

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
面倒はないです。
買い続けています。
たくさん使わないときちんと染まらない又、一週間経つと落ちて来るようなきがします。今後は色をミックスして使ってみようと思います。

5 2018-12-11

• 使いやすい:3
生え際も染まる
生え際も染まるので、自宅でできる手軽さが良い。ただ完璧?にするには、それなりの放置時間をおかないと生え際の白髪が数本残る。2時間おいて重ね付けして、更に2時間(お休みの日にヘアキャーップかぶって)すると、白髪が全くない状態にはなる。それとシャンプー前に付けられるのが良い。シャンプー後のトリートメントタイプだと、寒くて時間調整など長くできないから。

2018-12-19
こんにちは。アズスタイルストアの西村と申します。
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご参考になるレビューをご記載頂きまして誠にありがとうございます。

気に入ってご使用いただけたご感想もいただき大変嬉しいです^^

ナチュリアのお色味の発色のコツは、保湿をしていただくことです。

蒸しタオルの上からラップもしくはヘアキャップをしてその上から少しドライヤーをかけて20分ほど放置していただいて手順通りしていただくとお色味の発色が分かりやすいかと思います。

一度お試しいただければと思います。
(※大変熱くなりますで火傷にはご注意下さいませ。)

お客様のお声は、私たちスタッフにとって何よりもの活力になります。

またご不明な点などございましたらお問合わせくださいね。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-26

• 使いやすい:5
自分に似合うカラーを模索中で、現在三色を単色だったり二色を混ぜたりしています。美容院での毛染めやヘナを使ったりしていた頃は数日間その臭いにげんなりしていましたが、こちらは香りが良い!髪の艶が蘇る!キューティクルが整って指通りが良くなる!沁みたりピリピリしない!と良い事尽くめ。使えば使うほど髪が元気になるのを実感できるので今後もずっと使い続けます。トリートメント効果が高いのでできるだけ時間を延ばし。1時間ほど家事をしながら蒸しタオルとシャワーキャップを被っています。あんまり良いので母にも送り、喜んでもらいました。

4 2018-09-06

美容院までのつなぎ
今までは白髪染めを使っていましたが、色が濃くなったり痛んだりしてしまいました。そのあとは美容院にお任せしていたのですがやはりお金がかかるので・・・ライトブラウン購入です。伸びた白髪が目立たなくていい感じです。色を混ぜることもできるみたいなので、これとこれを混ぜるとこんな感じとか載せてくれると嬉しいです。

4 2018-05-26

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
口コミ人気の理由がわかります!
自然派の某有名ヘアカラーはかゆみがでる事があったのですが、この商品はかゆみもなく頭皮に優しい感じがします。以前は髪質もパサパサしていたのですが、これを使いはじめてから髪質が柔らかくなり、艶が出てきたと思います。カラーの色はブラックだけだと私の場合は紫が強く出てしまうので、ダークブラウンと混ぜて使うといい感じです。

• nagi3519さん
  • nagi3519さん

4 2019-03-12

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
二回目の購入です 身体に刺激が少ないのが1番の理由です
においがきつくないのもいいです
美容院に行ったとき、つやつやでうらやましいといわれて気づきました

5 2019-02-12

• 使いやすい:5
綺麗に染まり、艶がでて滑らかになるのでお気に入りです。リミットは1週間なので週1ペースです。色はダークブラウンです

4 2019-01-28

• 染めあがり:3
2度目の購入です
美容院へ行くペースを節約の為に1ヶ月半から2ヶ月に伸ばし1ヶ月経つ頃から頭頂部とサイドのチラチラ白髪が目立ってきて マスカラタイプのダークブラウンのタッチペンで塗ってしのいでましたが最近量が増えてあまり塗りすぎると
髪を洗うまでパリパリしててピカピカに光って自分で気になってきたのでこちらの商品を最初はDBを購入して4回くらい使いましたが色がダークすぎて老けて見えがちなので
職業柄あまり明るくはできないのでこちらのLBを購入しました! こちらはまだ一回しか使えてなく20分置いてこちらの保温キャップをかぶりやはり段々と白髪の部分もオレンジ色くらいになってきました
でも全体的にやはりダークなので今度こそ
黄色っぽい明るい色を追加注文して
混ぜて使ってみようと思います
自分では暗くて嫌なんですが
人に会ったらツヤツヤで綺麗と言われました
白髪の部分は私の場合少しだけだから
オレンジ色になったこともあり上から見ても目立ちませんまた購入させてもらいます
ありがとうございました!

5 2018-10-23

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
匂いはなく簡単で「結構いいかも!!」と思っていましたが、最初は染まりが悪く失敗したと思っていました。
勿体無いから取り敢えず使いきろうと思って期待せず何度か使っていたら、使うたびに「んっ?えっ?おおっ!?」って感じに白髪が目立たなくなってきました。(笑)
失敗したと思ってたけど、今回再購入しました。美容院に行く手間とお金がこのトリートメントのお陰でかなり助かっています。
もし購入する方は3・4回くらい使うと、この良さが分かるかもしれませんね。

2018-10-23
こんにちは。アズスタイルストアの西村です。
この度は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ナチュリアプラチナムヘアカラートリートメントは、
おっしゃるとおりで使用してくうちに徐々に髪の毛になじんで染まってくれます♪

ナチュリアヘアカラートリートメントの特徴をわかりやすくお伝えくださり、
大変うれしく思います。

気に入ってご使用いただけたご感想もいただきとても幸せな気持ちで
拝見させていただきました!

またのご利用心からお待ちいたしております。