\5,000円以上購入で10%OFF!10/23 20時〜...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • ホームサロン
  • 2本セットで買ったので姉妹に一本ずつ使いました。子供なので美容室に連れていく手間と日程調整が難しく、二人も縮毛矯正を美容室でかけるとお金もかかるのでこれですべてが解決しました。素人ですが説明書を読んでその通りにすれば難しくなかったです。癖の強い子のほうは少しのびが物足りなかったので次回は放置時間とアイロンの温度を変えてみようと思います。子供達も大満足でした。髪の毛の量と長さで時 ・・・(続きを読む
  • すい2011さん
  • 3 2019-09-12
  • 楽しみです
  • 美容院に行くのが面倒なので試しにこちらを購入。美容院でも使っている薬剤という事で楽しみです。市販のストレート剤は全然ダメだったりので。今日使用してみて結構ストレートになっています。後はシャンプーしても取れないか期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

産後シャンプーやブローに時間をかけられず思い切ってロングからショートボブにしたところ、もともとの強い癖毛が目立ちだし片側の一部分が「ぴょーん!」とはねるように(涙)アイロンで伸ばしても、夏の湿気や汗ですぐに元どおりになってしまうので長時間外出する時は「ぴょーん!」状態のまま人前に…
かといって美容院にも時間がかけられないので、上の子の運動会を前に思い切ってセルフで部分的に縮毛矯正することにしました。やってみたら意外と簡単!部分だけなので1時間くらいでできました。いつもはお風呂あがりにドライヤーをかけた時点で「ぴょーん!」となるのに…今のところなりません!とても自然なまとまりです。
あとはどのくらいこの状態が保てるか、運動会の終わりまで保てるかが楽しみです。

5 2019-09-14

いいと思います!
処理剤も購入しとけば良かったかな!
でも、ちゃんと癖が伸びました。前髪の癖がひどいので、本当に困っていましたが、市販の縮毛矯正とは全く効果が違います。次の購入時は、処理剤も購入するつもりです。

5 2019-07-26

ホームサロン
子供達も大満足でした。
髪の毛の量と長さで時間は変わってきますが、全部通して一時間半くらいで終わりました。
こちらの商品は開けたら使いきりタイプです。

5 2019-06-13

とにかく美容院が苦手、子供もいるので家で済ませられたらな〜と、こちらを試しに買ってみました。ヘアアイロンはド◯キホーテで売ってる5000円もしないけど、売れ行きTOPの230度まで上がる物を使いました。結果、私は満足です!夜中子供が寝ている間の2時間でできました。またリピしたいです。あんまり色々細かい人は多分ダメでしょうね、美容院行った方がいいとおもいます。

4 2019-06-07

コスパ良し!
後ろ髪は仕事上縛ってしまうので、前髪と顔周りのサイド用に。
レビューも良かったので2回分と前処理剤、後処理剤、コーム類と一緒に購入しました。
結果、自然なストレートになり、施術した部分はしていない部分よりサラサラで、前処理後処理剤は絶対必要ですね。
これで憂鬱な梅雨時期を乗り切りたいです!
美容室だと何故か部分的はあまり推奨されないし、何より施術時間が長いので買って良かったです!
また無くなったらリピします!

4 2019-03-10

前髪だけ若干ストレートになりませんが、
満足しています。 何度もリピートしています。
前髪の毛先が少し傷み枝毛のようなることもありますが、横や後ろの髪と比べて若干ストレートにはなりませんが、出掛ける前にヘアアイロンを用れば問題ありません。
傷んだ部分はカットすればいいだけなので、全体的には大満足です。
だいたい1ヶ月半〜2ヶ月毎に使っています。

5 2018-11-11

思った以上!
初めて利用。以前、もっと高額な商品を他店で買い使用しましたが、今一つだったので余り期待していませんでしたがこれは素晴らしいです。美容院で施行するよりヘアアイロンはざっくりしか出来ませんが、それでもサラサラで大満足。「使用前」「使用後」の写真添付でお得なキャンペーンありましたが、これ程良くなると思ってかなったので写真なんてとりませんでしたが、撮っておけば良かったです!お見せできなくて残念!

2018-11-12
こんにちは。アズスタイルストアの西村です。

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またご自宅での縮毛矯正はヘアアイロンでお好みの形にしていただけますので、次回施術もお楽しみいただければと思います。

気に入ってご使用いただけたご感想もいただきとても幸せな気持ちで拝見させていただきました^^

またのご利用心からお待ちいたしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

アズスタイルストア
西村

4 2019-10-11

リピーターですと
慣れるとコツがつかめます。
引き続きお世話になります。

5 2019-09-27

美容師さんも驚きの仕上がりに
今回で3度目の注文になります。前後処理剤も使用し、サロンでもよく使われているアイロンとセットで使うと仕上がりは美容院並みです。この前は美容師さんに自分でやったと言ったら信じられない!と驚かれました。

4 2019-09-27

迅速な発送ですぐ着きました。
早速試しましたが期待以上に伸びました。
こんなことなら前処理剤と後処理剤も一緒に購入すればよかったです
このストレートがどのくらい続くのか観測します

4 2019-07-27

縮毛
使用する人によって差がでると思います。上手く使えれば美容室代が浮きます。

• masusi06さん
  • masusi06さん

5 2019-07-24

リピート
定期的に購入しています。
しっかりストレートになり、
髪の痛みも少ないので
とても良いです。
また購入します。

5 2019-07-04

簡単です
何度もリピしています。全体にクセが強いのですが、いつも前髪だけストレートにして、後ろの方はクセを残しています。短い時間でできるので助かります。

4 2019-05-25

普通に良かったので星4つです。また、利用します

• hatake.10130さん
  • hatake.10130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-06

リピートです!
ドラッグストアで売っているものと違って痛んだ髪でも真っ直ぐきれいになりました!