1件~15件 (全 1,225件)次のページへ

5 2023-05-11

リピートです。
主人がとても気に入ってますが前みたいに大容量があればと思ってしまいます。

5 2023-04-27

満足です★
発送も早く商品も大満足でした!
縮毛矯正歴長いのとセルフは3回目くらいですが、今回は前髪だけしました。成功しました!サラサラになりまきた!
前髪、顔周りが癖が早めに出てきていつも気分が下がるのですがお手軽に自分で出来るならこれから気が楽になりました!
残ってる分なくなったらまたリピしたいと思います!

5 2023-04-23

自宅でできる縮毛矯正剤の中では、かなり効果が高いと感じています。前髪の生え際のみの使用ですが、部分矯正でも美容室は高いですし、しっかりまっすぐなるので、満足しています。一部分だけなので、少量で足り、残りを次回に使えるのも良いです。

• maco0248さん
  • maco0248さん

5 2023-12-08

3度目の購入です。子どものロングヘアに使っていて、くせが強くない部分はストレートになります。

5 2023-08-21

さらさらストレートに
前髪の縮毛矯正用に購入しました。私の場合、3回分くらいあります。遺伝による天パですが、きれいなストレートに仕上がりました。また、購入したいと思います。

4 2023-05-27

初めての使用になりますが、思いの外使いやすく、うまくいきました!!
自宅でもストレートにできるなんて嬉しいです。
なくなったらまたリピします。

5 2023-09-01

サロン帰りと同じ
ボブが伸びたくらいでイルミナカラーを定期的にサロンでやってもらっていますが、髪のゴワゴワ癖と額のM字の生え際癖が強くなってきたので初めてのセルフ矯正。液はケチるとチリ毛になるようなのでたっぷりと。1剤の時間は20分とありますがプリーチ有無や痛み太細などを考慮し早めから髪の変化を見るようにすると失敗しません。アイロンは丁寧にブロック分けして少しずつ。とてもサラサラストレートになりました。サロンでやってもらったのと遜色ありません。もっと早くやればよかった。今度は大きいサイズ購入します。

5 2023-11-13

リピしたい
かけた直後の感想です。前髪用に購入しました。クセの強い所も自然にまっすぐになり髪が切れたりすることもなかったです、匂いは少し強いかなと思いましたが洗い流せば残る匂いではありません、いつも美容室へ行くのが大変だったので購入してよかったです。

5 2023-10-20

前髪のうねりが気になり、この商品の口コミがよかったので購入。半信半疑でやってみました。においはやはりどのメーカーもきついですが、仕上がりはキレイでした。2〜3日洗髪時に液のにおいがしていましたが、そのうち気にならなくなりました。
1ヶ月ほどたちましたが、新しくはえてきた部分以外はキレイなままです。これはまた買うと思います。

5 2023-08-12

リファイン
前髪に使ってます。ありがたいです。自宅でできるなんて。

5 2023-07-08

美容院では時間の関係で顔回りしかストレートをかけることができず、後ろのボサボサ髪に悩まされていました。
何かいいものはないかなと探していたところ こちらを発見。すぐに届き、使いたい時にすぐに使うことができて感謝です。
自分でちゃんとできるか心配でしたが綺麗に仕上がり嬉しいです!
いつまで綺麗なままでいられるか楽しみです。

5 2023-07-08

本日使用しました、使用後は◎です。
サラサラ痛むことなくできました。
また買いたいです。
どのくらい持続するかまた、レビューします。

• BENICO66さん
  • BENICO66さん

4 2024-03-17

時代と共に少しずつ割高になった気がしますが、何度目かの購入です。
主人用なので使用感はわかりませんが、リピートしているので、気に入っているのだと思います。

5 2024-03-03

良い商品
かなり酷い癖毛なので、これなくては困ります。美容院ほど真っ直ぐ過ぎず丁度いい。私は髪の長さが肩まであるので、お徳用が発売されたら嬉しいです。

5 2024-02-12

癖がムカつく
簡単でした。
セミロングなので毛先真っ直ぐにはならなかったです。
他の部分は真っ直ぐです。
またリピートしたいです。