【高島屋のお歳暮 2018】[モンロワール]リ...(タカシマヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-12-24

良かった
母の入院退院にお世話になった病院の方に渡すため購入しました。人数もたくさんいる所なので小分けで大量に入っていて分けやすかったとの事でした。

5 2018-12-12

お歳暮です
今みで毎回、某百貨店のサイトで購入してましたが今回たまたまこの私の好きなチョコがあったのでこちらでお歳暮を贈ることにしました。
発送もメールもきてました。
相手の方からも届いたらいつもお礼状をいただけるので到着もわかります。

5 2018-12-07

職場で配ると喜ばれるのでリピートしています。

5 2019-01-04

懐かしいお店の...
いつも関西に帰省したら高島屋で購入していました。1か月前に購入したのがなくなって年末に我が家に帰ってくる娘たちに購入しました。今は結婚した娘が懐かしいと言いながら食べてました。娘が大学の近くの美味しいチョコレートのお店があると言ってお土産に買って来てくれたチョコです

5 2018-12-28

時間はかかりましたが
大変喜ばれました。
また利用したいと思います。

• hikko10さん
  • hikko10さん

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな大好きなチョコレートがお得に手に入ってラッキーでした

• ロイ373さん
  • ロイ373さん

5 2018-12-25

家族で大好き
お歳暮がわりに親しい人達に渡したら大変喜ばれました‼

5 2018-12-10

良かったです。
結婚の内祝いとして送りました。大変喜んで頂きました。

5 2018-11-14

大変迅速・丁寧に対応していただきました。