【送料無料】萩月詰合せ(化粧箱入)あられ ...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • 色々の種類のお菓子が味わえ幸せです。特に花かりんが好きでとても美味しいです。甘すぎず口の中でふわっと香ばしい味がします。海老煎も海老の香りがしておいしくいただきました。色々のおかきが入っているのでどれにしようか考えながら毎日自分一人で食べています。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,105
  • 2 2014-06-18
  • 味は美味しかった。ヤマトでの配送だったのですが段ボールが潰れて破れていて、中のお菓子の箱の角が大きくぐじゃっと潰れていました。しかもヤマトはなんの謝罪もなし。段ボールに取り扱い注意するようにシールが沢山貼ってありましたが意味なしです。ヤマトは仕事が雑なので仕方ないですが。 ・・・(続きを読む
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2017-03-19

せんべいやかりんとう
楽天市場ランキング上位のせんべい詰め合わせです。1口サイズで上品に頂けます。かりんとうが1口サイズで美味しいです。

• がぶ2525さん
  • がぶ2525さん

5 2017-08-03

大満足!
美味しかったです。
送った方に喜んで頂けました。
また購入したいです。

5 2017-07-11

自分へのご褒美
久しぶりに美味しいおかきに出会えました。
たくさん入っていて送料込みのお値段。クーポンも使えてとても
うれしい。有難うございました。

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えやお土産に送りました。
送料無料でとても助かりました。お土産用に注文しました。万人受けするお煎餅なので喜ばれると思います。

5 2016-12-13

お歳暮
親戚にお歳暮として送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,105

5 2016-10-17

妹達のプレゼントに購入。色々の種類のおかきなどが味わえ個別に袋いりで上品で美味しそうです。プレゼントに最適です。妹達も美味しいと喜んでくれました。

4 2017-09-16

たっぷり入ってお得感
おせんべいがたっぷり入ってお得感があります。
種類も多く、おいしくいただいています。

5 2017-07-17

はじめての購入
退職の挨拶用として購入〜
発送が早く助かりました。大きさも存在感あっていいです。

5 2017-06-29

助かりました!
遠方の方へ、お礼の品に選びました。
熨斗の”心ばかり”というのが、気持ちにぴったり合っていて、とてもよかったです。
また、発送まで日にちがかかるとのことでしたが、事情を説明したところ、手配を速めてくださって、本当に助かりました。
ありがとうございます!

5 2017-06-04

パート先の退職にあたって、お煎餅の詰め合わせを探していて種類も豊富で甘党・辛党問わず沢山入っていたのでこちらに決めました!自分では食べていないので味の感想が書けませんが・・
自分でも食べてみたいと思う種類で、今度は自宅用で頼んでみようと思いました。

5 2017-05-25

親戚へ
日頃お世話になってる親戚へのプレゼントとしてこちらを選びました。
可愛らしいデザインで喜んでいただけました。
たくさん入ってるのもいいですね。

4 2017-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の人へ配るように購入しました。たくさん入っていてこのお値段だったらとても良いと思います。また箱も大きく立派なので贈答用にぴったりです。購入してよかったと思います。

• yk07143267さん
  • yk07143267さん

5 2017-05-03

助かりました
配送の融通を利かせて頂きました。大変助かりました、ありがとうございますm(_ _)m。迅速なメールの対応にも感謝しています!

• Hi1369さん
  • Hi1369さん

5 2017-03-10

美味しい
前回は帰省土産で、今回は法事用に購入しました。小分けになっていて食べやすいし皆で分けて持って帰ってもらいやすい大きさ。何より美味しいです。
梱包も包装もきれいなので安心して購入できました。

5 2017-01-26

いい買い物ができました。ありがとうございました。