あられ詰め合わせ『花あわせ』(9袋入り) | ...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

ちょっとしたプレゼントに!
漸く涼しさを感じられる様になりました。口寂しい時にぴったりのセットではないでしょうか。

5 2019-08-26

あられ詰め合わせ
ちょっとした気持ちのお礼用に購入いたしました。
喜んでいただけると嬉しいのですが・・・
私はこのお菓子が好きなので選びました。
注文番号:212619-20190823-00002741

5 2019-06-11

丁寧な対応
父の誕生日に購入させていただきました。恥ずかしながらのしにどれを選択したらいいかわからなかったのですが、お店の方がお祝い用のものを提案してくださったのでとても助かりました。実家の父も喜んでくれて良かったです。また贈り物をする際に利用させていただきたいです。

5 2019-04-26

お礼に
大変喜んで貰えました。

4 2019-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送や梱包も丁寧にして頂けましたが、手提げ袋をお願いしていたのが入っていませんでした。なのでまだお相手には渡せていませんが喜んで頂けると思います。

5 2019-03-13

いろいろなお味がたのしめる
綺麗な袋にいろんなお味があって、楽しめます。それぞれ違うので楽しみです。お土産にいいですね。

5 2019-02-07

お値段以上
お正月の親戚の集まりに手土産として購入しましたが、素敵な包装、中身も上品で美味しく大好評でした。
来年も購入したいです!

5 2018-12-27

お年賀
お年賀用に購入…地元のお菓子より地方のものをと思い、渡して恥ずかしくないものを選びました

4 2018-08-27

新盆でご近所の方もお参りに来て下さったので、そのお返しに用意しました。自宅でも食べましたが、おいしかったです。日持ちもするし、包装もきれいなので、ちょっとしたお使い物には最適かなと思います。ただ、箱がご自宅用、お徳用って感じのする箱だなと感じましたので、あらたまった相手に贈るのはどうかなと思いました。まぁ、大事なのは中身なんですけどね。

5 2018-04-10

詰め合わせ
手土産に利用致しました。色々楽しめて良かったとの評価でした。

5 2018-04-29

早い対応
熨をお願いして、丁寧で綺麗な熨付けで
包装紙も綺麗で、配送も早く
大変満足しています。
ありがとうこざいました。又何かの際は
利用させて頂きたいです。

5 2018-04-05

内祝用に
いろいろ入っていて良いかなと選びました。

5 2018-02-07

法事に使いました
粗供養の品として選びました!
粗供養の品は甘い物が多くなりがちなので
あられが良いと思い、色々と見てみました
こちらの花あわせは、あられ・豆菓子・かりんとう・・・色々な味が楽しめそう♪
他の方のレビュー評価も高かったので、注文決定!
上品な包装紙で味も美味しく、花あわせを選んで良かったです!

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙も綺麗で、いつも手土産に重宝してます。

5 2017-11-02

引っ越しの挨拶用に
年配の方が多く住まわれている地域へ引っ越したので、上品でどなたにも好まれるであろうこちらのセットを選んでみました。
包装ものしもとっても上品で、追加ののしまでついていて発送もとても早く助かりました。
家でも食べましたが、子供も大人も安心して食べられ満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき