プチギフト に。『花かりん』 (90g入 かん...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お客様へ渡したくて全部に御年賀のシールをはってもらいました。この安さで、箱入り・御年賀シールをはってもらえる物はなかなか無いと思います。1つ味を確認したくて食べてみたんですが、かりんとうも色んな味が入っていて美味しくて1回分のお茶菓子には十分な量といった感じです。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-02-02

対応がいつも丁寧です
何度も利用させていただいています。
今回は熨斗無しでしたが有りでも対応してくれますし、人に渡すものとしても見た目が綺麗でなにかと重宝しています。
今回は産休前の挨拶用でまとめて購入させていただきました。
身重で持ち運べなかったので直接職場に届けてもらい、午前中指定にしたのでお昼までには着くかなぁと思っていたら、受付から9時半には届いた旨の連絡が入り、早めに準備することができました。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2019-12-23

花かりんは毎年何かにつけて購入しています。淡い甘みと食べやすい大きさなうえに、包みもかわいくお正月やお祝いのプチギフトに購入しています。今年もお正月のおもたせに購入しました。短冊でお年賀を付けていただいてこのまま渡せるのもとてもありがたいです! また次の機会にも利用させてもらいます。

5 2019-12-15

結婚式でお世話になりました
結婚式のお見送りの際のプチギフトに利用させてもらいました。こちらのかりんとうは美味しくて食べ飽きることなく、そしてデザインも良いです。お寺での結婚式と小宴だったので和風なものが合っていました。届いたときはプチギフトにしては大きく感じましたが、喜んでもらえました。撮影の方に来てもらっていたのですが、素敵な写真も撮ってもらえました。のし紙印刷も素敵でした。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

4 2019-08-10

お盆の使い物に
品が良くていいです。他の用途でも使えそうなのでまた買いたいです。送料の方が高いですが。

5 2019-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのご挨拶で利用しました。引っ越しまでの時間が無く とにかく急ぎでとお願いをしたのですが、本当に一番早くお届けして頂き助かりました。
他の物も検討しましたが、私の希望に間に合う物がなく日にち重視で購入しました。
届いてみるとお値段よりも、高級感あるしっかりした包装でしかも、紙袋まで付けて頂き本当に感謝です。
また何かの時には是非とも利用したいと思っています。

5 2020-02-13

素晴らしい
ちょっとした贈り物価格で、この見栄えの良さは最高です。熨斗も可愛い。

5 2020-01-03

会社の従業員へ
年末最終日に、良い新年を迎えて頂けるよう配布しました。熨斗も丁寧に付けられており大変喜ばれました。味も品のある甘さで大満足です。

5 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自寺のお盆法要に来られた方にお配りするために50個購入しました。
あさがおのお箱が季節感もあり、お値段以上に高級感があるお品でした。
また、利用させていただきたいと思います。

4 2019-08-09

まだ食べていませんが、数年前に購入した時に美味しかったと思った気がするので、注文しました。

5 2019-07-06

助かりました。
今まで、お世話になった会社を退職する際、何かお礼をと思っていて、後に残らない様なものがいいよねーと、探していて、ちょうど、値段的にもお手頃だったので、買ってみました。
普通のお菓子では無いので、喜んでくれたみたいで良かったです。
ありがとうございます😊

5 2019-05-27

可愛らしい
かりんとうは美味しかったです
年配の方向けで大量購入出来る300円程度の見栄えの良いお菓子、という希望にぴったりでした
かりんとうが透明のビニール袋ではなく、中身の見えない白い袋だったのでちょっと高級感がありました
パッケージも和柄で可愛く高級感があります

5 2019-03-24

とても丁寧!!
退職時、お世話になった方に渡そうと70個近く購入させていただきました。
手提げ袋もつけていただき、とても丁寧だなと感じました。パッケージも綺麗で、安っぽさがなく、目上の方にも安心して渡せるなぁと思います。ありがとうございました!

5 2018-12-30

パッケージも可愛らしく
仕事納めにお礼の配布品として購入させていただきましたが、小さい商品(安価でもある商品)なのに手提袋も人数分、付けてくださり助かりました。パッケージも可愛らしく、熨斗シールも貼っていただき、本当にお願いして良かったと思います。勿論、なかみのかりんとうも上品(細さも甘さも)で美味しくいただいています。

• chae317さん
  • chae317さん

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいお品です!
大勢の方に配れるちょっとしたお菓子で、かつ見栄えも良く、美味しく、値段もお手頃…そんなものを探していました。こちらはそれらを全て網羅してます!
324円というお値段には見えない、華やかな綺麗な箱に4種類のかりんとうが入っています。味見をしてみましたが、どれもとても美味しい。緑茶だけでなく珈琲のお供にも最適です。
1つ1つの箱に丁寧に熨斗シールを貼ってくださり、紙袋まで付いています(予備の紙袋まで入っていました)。お店の方の対応も親切だと感じました。渡した皆さんにもとても喜ばれ、是非また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとう黒糖かりんとう