9月1日リニューアル【京都本店限定】京のか...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kony815さん
  • kony815さん

5 2017-04-19

異動の挨拶用に購入しました。私自身はいただいてはいませんが、みなさんが「こりゃいいものだね」「上等だね」と言ってました。パッケージもいいし、今後異動のたびに購入するかもです。

5 2017-08-18

お盆の帰省土産
7箱実家に直送しました。
大きさ小さめなのでお供えには見栄えしないかな?
軽くて包装紙がきれいです。
うち用にも買ったのですが急な来客にお渡ししてしまったので味はわかりません( ´△`)
評判よければ来年もこれにします!

• pica1126さん
  • pica1126さん

5 2017-08-04

3回目の利用です。
会社で顧客にお渡しする用として購入しました。
味は毎回美味しくて評判も良いので、楽しみにしてましたが今回もとても喜んでいただけました。

5 2017-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも、お年賀に利用させていただいてます。今回は、お中元で・・
小袋入りなので、大勢さんの所に差し上げると、喜ばれます。
鯵は、もちろんですが、包装紙の大ファン!いつまでも、変更しないでくださいね!

5 2017-05-20

お値段以上
いつも迅速なご対応頂きながら、忘れていました。申し訳ございません。
何度かお世話になっていますが、パッケージのデザインも含め、とても満足できます。
かりんとうも美味しいと評判が良いです。

5 2017-01-10

毎年のお年賀に!
最初は包装紙の可愛らしさに参ってしまい、お年賀としたのですが、
「美味しい」と、差し上げた方から大好評なので、決めています。
今年は、一時、売り切れの期間もあり、焦ってしまいましたが、買う事が出来てホッとしました!

4 2016-02-02

前回買ってとても味が良く値段的に負担なくお土産にできるので購入。
5千円強で送料も無料になるし紙袋もつけてくださるのでそのまま渡せていいです。
他の商品に比べて小ぶりですが包み紙がかわいいです。
色々な味のかりんとうを楽しめるのでいいです。
味も文句なくよかったです。212619-20160127-0265551206

5 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。ほんとにおいしいです。
送別会の御礼として用意させていただきました。
皆さんが箱をあけられてにっこりとほほ笑む様子が手に取るようにわかります。
後日美味しかったと御礼の連絡をいただいてます。
京都祇園老舗あられおかき祇園萩月さまありがとうござ逢いました。

4 2016-03-29

買って良かった‼
引っ越し時に大家さんと引っ越し先のご近所さん、遊びに来てくれる友人用に購入させていただきました。
箱を開けると、お店の方の包装の丁寧さや商品から漂う品格が感じられました。お心遣いで、熨斗も予備に用意してくてもいて忙しい時期の私には感激がはしりました。
これなら手渡された方々も喜んでくれると確信しました。
ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2016-03-27

さくらっこ
昨日注文したのに、もう届けて頂いて
対応が早くてビックリ!です。
味も美味しいです。
ただ、他にも同じ日に注文したのがあるのを
一緒に送って頂けば、送料も一回分で済んだのに
残念でした。

5 2016-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました♪
丁寧かつ迅速な対応本当にありがとうございました!
こちらの質問にも丁寧に応えてくださり、何も判らなかったので大変助かりました!
相手の方にも気に入っていただきました♪
また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

5 2016-03-18

届きました
パッケージも素敵です。先方が喜んでくれると思います。

5 2016-03-15

挨拶に
熨斗もついて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2016-01-22

きれいな梱包でした
お年賀用に購入しました。
きれいな包装紙にくるまれており、値段より高そうに見えました。
紙袋もひとつに1枚ずつ付けてくださっていてありがとうございます。
かりんとうもおいしかったようで、
自宅用にもひとつ購入すればよかったと後悔しています。

5 2016-01-20

ありがとうございます。
迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございます。