5 2018-04-23

リピートです。
前回は、引越しの挨拶に小さいサイズを。
今回は、退職の挨拶に。
お洒落で上品で良い品だと思います。
年内にまた必要な場面がありそうなので、その時はまた利用しようと思います。

5 2017-03-13

おつかい
法要の御供えとして購入させて頂きました。
3種類・小袋、どれも美味しそうだし、サイズも◎
御供えの品は、お饅頭の詰合せなど和菓子が多いので、ちょっと違って喜んで頂けそうです。
熨斗・包装・紙袋も上品で良かったです。

• meimei_00さん
  • meimei_00さん

5 2016-07-08

職場へのあいさつに
産休に入るにあたり、職場へのあいさつの品として購入しました。
とにかく人数の多い職場なので必要な数も多く、家まで届けてもらえて本当に助かりました。見栄えが良く、とにかく数がたくさん入っているものをと思っていたので、こちらの商品はまさにぴったりでした。全種類食べた訳ではありませんが味も申し分ありません。

5 2016-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます!
転勤に伴い娘共々お世話になった幼稚園にと思い購入させていただきました。寂しい別れですが、また暖かい春がやってくる事を想像し明るい未来にと私の思いを表してくれてると感じ、こちらの商品を選びました。
私用ではないので味の感想は書けないのですが…商品の発送もスムーズで感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-12-06

オススメです!
受注番号 212619-20141029-90550576
レビューが大分遅くなってしまいました(^^;
職場へのご挨拶用に購入しました。こちらの商品は以前にも購入したことがあるのですが、その時もパッケージもステキだし、美味しいとご好評をいただきました(*^^*)
この度は急な注文だったにも関わらず迅速に対応していただき、お店の方にも本当に感謝いたします。ありがとうございました!

5 2014-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
娘の七五三のお祝いのお返しに送らせていただきました。はじめ、私の手違いで、お店の方に多大なご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切かつ丁寧、また、迅速な対応をしていただき、とても助かりました!商品も先方に喜んでいただいて、改めてこちらの商品を送らせてもらい、よかったと思いました。何かあればまたこちらのお店を利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

5 2014-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
彼のご両親へ挨拶へ行く手土産に購入しました。以前いただいて美味しいかったので選んだのですが、急ぎのため大丈夫か書き込んだところ、間に合うよう配送するから安心して下さいとの事でした。日時指定が出来るのは5日後からだったのに3日後に届けていただきました。(日にちの指定ではなく、すぐ配送していただけたので届きました)紙袋も付けていただき大変助かりました。

5 2013-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
母からあられのリクエストがあったので、
パッケージの可愛くてみんなで小分け出来る商品を
選びました。気に入ってもらえるといいな。

5 2012-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入院のお見舞いに対するお礼・ご挨拶で購入しました。
箱や小袋もおしゃれなデザインだし、
一箱の中にかりんとうとおかきの両方が入っているので、甘いものが好きな方/嫌いな方の両方いるようなお宅・部署にぴったりかと思います。
自分でも食べてみたのですが、小袋一袋のなかに形や味の違うおかきが6〜7個入っており、視覚的にも味覚的にも楽しみながら食べられました。
おかきの塩加減は、どちらかというとやさしめのしょっぱさで、それほどかたくもないので高齢者の方にもいいかも、と思いました。

5 2012-10-15

ギフト用に
お世話になった方へのギフトに購入しました。3〜4日後に必要だったため、その旨を備考欄に記入したら間に合うように配送して下さって本当に助かりました。それから、サービスなのかな?、商品が入る大きさの紙袋も付けて頂いていたのでそれも有り難かったです。何より商品も京都らしい上品素敵な包装で、先様にも大変喜んで頂けました。自分用に花かりんを購入して食べましたが、とっても美味しくてペロッと食べ切ってしまいました。日持ちもするし、ギフトに最適な商品です。オススメです。

5 2012-09-30

出産の内祝いとして
品があって見栄えも良さそうなので、出産のお祝いをいただいた年配の方へ内祝いとして購入しました。
「美味しかった!」と感想をいただきました。特にかりんとうが気に入ってもらえたようです。

4 2012-06-02

値段が想像できるラベル
職場に異動の挨拶として持って行きました。
ギリギリまで百貨店で探してたけどコレってものがなかったので、楽天で急遽購入。
実際が見れないので不安ですが・・・。
届ける日も無理を言いましたが、聞いていただけました。
ただ他の方もいっている通り、ラベルがちょっと・・・。
なのでマイナス1で。
ここまで書かれているので変えればいいのに・・・と余計なことですが思います。

5 2012-05-14

母の日に
義母に送りました。私は食べていないのですが、上品な味!ととても喜んでもらえました。
母の日のメッセージカードをつけてほしいと要望してみたところ、すぐ返信があり母の日当日&母の日用の熨斗を付けてくれると回答が!
そういう迅速な対応もありがたかったです。
ありがとうございました。今度は自分用に注文します!!

• やー3819さん
  • やー3819さん

5 2012-05-10

節句内祝
対応も早くあとからの追加も
すぐに対応していただき助かりました。

• takapar72さん
  • takapar72さん

4 2012-01-20

これを選んで正解
◆お世話になった方へのお礼の品として選びました
京都を感じさせる品物にしたかったので・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき