七つのあられ『花よせ』(20袋入)| 退職 お...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kudorokuroさん
  • kudorokuroさん

5 2019-04-28

この商品でよかったです。
職場異動の際に配るものとして、探していました。この商品は、いろいろな味、食感が楽しめるし美味し買ったので喜ばれました。

5 2018-11-20

結婚祝いを会社でして頂いたので、そのお礼で購入しました。
個々に包装されているので、良かったです。
味も良く、見た目も良く、良い買い物でした。

5 2018-10-16

退職の御礼として職場へ渡しました。お値段も手頃、見た目も上品で喜ばれました。

5 2018-07-08

法事のお供え用に購入
親戚の法事のお供え用に購入しましたが、大雨の影響で中止になってしまいました。
名前を連名でお願いしていましたが、綺麗に印字されておりましたし、包装も綺麗にされておりました。
また、延期であるようなのでお願いしようかと思っています。
今回、購入したのは私が頂きます。
味見が出来て良いかも(笑)

5 2018-03-26

退職する事になった為、購入いたしました。凄く喜んでもらえました。急ぎの注文でしたが希望の日に届けて頂けて本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-03-07

大満足です
とてもしっかりしていて、春らしくてよかったです

5 2016-01-25

お世話になっている方にお礼で差し上げようと見栄えよく味良く、上品なおかき系を探しました。
色々な味のおかきが小分けで食べれるので良いです。
紙袋もついているので持っていくのに助かります。
梱包も丁寧で発送も早いです。
12619-20160122-0178576142

4 2015-06-09

立派な商品でした
忙しい時だったので、買いに行く手間がはぶけるし立派な商品でした。

5 2012-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お寺で法事を行って頂くため、お供え用にと購入しました。とても丁寧に包装されてました。また、機会があればお願いしたいと思います。その他の商品もそれぞれがぶつかって割れてしまわないよう丁寧な梱包がされていました。

• cider1066さん
  • cider1066さん

5 2011-09-10

好評でした
退職のご挨拶に使いました。お手頃な値段ですが、きちんとした上品なパッケージで見栄えがしますし、お一人づつに分けるのにちょうどいい大きさで味も好評でした。

• 百百缶さん
  • 百百缶さん

5 2017-09-16

退社挨拶の品として二度目の利用
仕事の引き継ぎ等でバタバタしており、挨拶の品を買い忘れていました。前回、こちらで購入して評判が良かったことを思い出し、退社日間近になって注文。無理を聞いてくださり、早めに発送してくださいました。パッケージも可愛いし、お値段の割りに味もコスパも良いと思います。デパ地下だと倍はします。また、機会があればお願いしたいです。

4 2016-10-18

小袋が綺麗で贈答品として友達と親へ。喜んでくれそうです。自分用にも買いました。

5 2014-03-30

御返しに最適でした
ちょっとした御返しにコスパも受けも良かったです。
個包装のあられの詰め合わせで包装紙も美しく年輩の方に安心して差し上げることができました。
デパ地下で購入するとかさばるのでこのサイズは敬遠していましたが送料無料になるよう多めに購入して届けてもらうと買ってくる手間が省けていいです。
あられの詰め合わせは各社似たり寄ったりで決め手に欠けますが、今回、他の方のレビュー参考になりました。

5 2013-05-16

ありがとうございました
母の日の贈り物として、購入しました。
金曜の深夜に注文したため、日曜の母の日には間に合わないかもなと
思いつつなるべく早めの発送をお願いしたところ、きちんと日曜のお昼には
実家へ届くよう発送してくださり、大変感謝しております。
母もとても喜んでくれました。
また、お使い物や自分用に購入したいと思います。

5 2011-06-18

親交
この春 法要に使わせて頂き気に入りましたので ちょっとした訪問の手土産にと思い購入させて頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき