『雅び焼詰め合わせ』(21袋入り)| 退職 お...(京都祇園老舗あられおかき祇園萩月)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2018-01-07

おかき
早々と 、どうもありがとうございました。

5 2018-06-16

おいしい!
退院後の職場復帰の際に会社へ持っていきました。皆さんおいしいといっていました。

• yuko2004A2さん
  • yuko2004A2さん

5 2017-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予想以上に高価に見えます
すごくよい贈り物になりました。ありがとうございました。

5 2017-05-23

京都のお煎餅♪
志の熨斗を付けての法事用でお願いしました。
こちら関東とは違い、水引は黄白の結び切りなんですね。
関西・北陸では弔事、仏事全般で広く使用されているようです。
丁寧に包装されて、持ち帰り用の紙袋も希望通りでした。
発送も速く、予備の熨斗紙や紙袋も入っており
気の利いたサービスでした。
お煎餅の味も関東に比べると薄味に感じましたが
ちょっと柔らかめで食べやすいと思います。

4 2009-01-16

引越しのご挨拶用に購入。
クッキーなどとも迷いましたが、甘いものがダメな方もいらっしゃるかなと思いコチラにしました。
適度な大きさとお値段ですし、包装もキレイで満足しています。
今度は自分用にも購入してみようと思います♪
(実際には食べていないので今は★4つで)

5 2007-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時のお礼として職場の皆さんへ
ある程度の数があってこのお値段は安いです!!
紙袋の数なども丁寧に聞いて頂けましたし、包装も綺麗
でした。仕事関係の手土産などにまた購入したいです。
味は…。自分では食べていないので分かりません。
もう一つ一緒に購入した、アラレやかりんとうなどの方は
食べてみたのですが。美味しかったので、こちらも美味しいのだと思います。

5 2013-01-01

御年賀
毎年御年賀はここで購入しています。
食べたことがあるのは薄焼き煎餅とかりんとうですが、とても美味しかったので今回はこちらにしてみました。
シンプルですが味も期待しています。

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に買いました。
万人受けするお煎餅なのできっと喜ばれると思います。

• mituru22さん
  • mituru22さん

5 2017-04-25

美味しかったです
以前にも同店で同じようなお煎餅を買って旨かったので又、法事の引き物様に求めました。見映えも良いし旨いし良かったです。

5 2015-09-28

いつもながら、包装、熨斗、完璧です。安心してお願いできます。またお願いすると思います。16袋入りは、お値段に見えない立派さです。今回はお供えにしました。注文の個数が足りない時は、(楽天の表示上)メールでお願いして注文できるようにしてもらえました。ありがとうございました。もちろん、味も万人受けして好評です。

5 2015-04-11

ちょっとしたおもたせ用の候補に、まず自宅用に購入しました。お値段の割にしっかりした作りです。本当にこのお値段でいいのかな〜?と何度も確認してしまいました(笑) 個人的に「醤油」が美味しかったです。関係ありませんけど、なぜか家の猫が異様に反応していました。「雅あげ」はパッと見、いわゆる歌舞伎あげに見えますけど、やや薄味でちょいかため。「サラダ」もいわゆるサラダ煎ですけど、西日本よりも濃い味付けの地域の人には少〜しだけ薄めに感じるかも。美味しいですけど。

4 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に梱包していただいてありがとうございました。

5 2012-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶用。無難な味のお菓子の詰め合わせ、あえて選ばせて頂きました。これなら、誰もが食べるかな!?と。味見をしました。。。あららっ!!関東地方だからか?薄味だ!ちょっと、物足りない・・・

5 2012-08-06

おかき
お盆の御供とお盆明けに四十九日法要があるのでネットで商品をさがしていてこちらにたどりつきました。みなさんのレビュ-にもあった通り、包装がとても丁寧で綺麗でした。お味はわかりませんが、きっと美味しいと思います。一つは実家にもっていくので食べて感想をかきたいとおもいます。

5 2011-02-23

景品に。
釣り大会の景品に利用させていただきました。商品は美しく、熨斗も丁寧に付けていただきました。とても対応の良いショップなので、また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ