1件~15件 (全 1,200件)次のページへ

4 2009-01-22

普段使いとして使うにはもったいない?!
まだ届いていないので、期待のレビューを。
やっぱり頭につけるものなら、ぱっと花が咲くようなものがよいですね。

届きました☆
きちんと綺麗なところを使用されていました!すてき!
私が購入したのはオレンジハイビスカスですが、綺麗なパステルオレンジと他の黄色、ピンクの色合いが絶妙です。
こちらのお店ではきちんと透明ビニルに入れられ、つぶさないよう梱包されておりました。ありがとうございます。

5 2010-06-10

超オススメです!高級感がありこのシュシュを身に付けているだけで、いい女度アップって感じです。デザイン違いでトータル5点購入です。毎朝髪を結う時、他のシュシュに手がのびなくなりました。

• T2251さん
  • T2251さん
    女性 購入者 レビュー投稿 77

4 2010-07-12

柄の出方は満足でしたが、ロゴの位置が悪く、ロゴは無いに等しいです。

5 2009-08-01

オシャレなシュシュです^^
プッチのシュシュなので、期待して★★★★に!綺麗な柄の部分のシュシュが届いたら★を増やそうと思います(≧v≦)来週末に届く予定ですので、届きましたらまた追記します!『注文番号212616-20090801-91479803』::::::::::::::::::::::::::::::
届きました(≧∇≦)可愛いし、色の配色も綺麗!!購入してよかったです。★★★★→★★★★★に★1個増やします(^^)気に入ったので、色違いも購入しようか考え中です。

4 2009-03-13

プッチ柄は元気になれるので大好きです。
好みの柄が届くことを祈ってます。
(追記)本日届きました。発送の予定通り18日に発送して頂き翌日到着!!柄のバランスも良くて満足の買い物でした♪
皆さん同様、早速、他のカラーも気になってます。

4 2010-11-07

ずっと“プッチ柄のシュシュ”が欲しいと思っていましたが、まさか“プッチのシュシュ”があるとは思っていなかったので、この商品を見つけた時は嬉しかったです!
シルクサテンの手触りも良いし、縫製もきれいでした。値段的には決して安いとも高いとも言えないですが、少しずつ集めていけたらいいな…と思います。
やっぱりゴージャスでいいですね♪気分もアガるってものです(笑)♪

5 2010-12-31

思わず3度目の購入です。しかも今まで見かけなかった柄が半額だったので、迷うことなく購入しました。
色がブラウン系で派手な柄にも関わらず落ち着いた雰囲気だったので、買って良かったと思います。
またいいのがあったら購入したいです♪

4 2010-12-27

諦めていた柄があったので、2度目の購入です。
やっぱり可愛いです。素材も良いし、存在感のある柄はさすがプッチだと思います。ゴムのきつさも丁度良く、長く使えそうです♪
ちょっと対応が遅かったので星4つで!!

5 2009-12-28

大人可愛い♪
職場の年上のお友達用に品の良い大人可愛いプレゼントは無いものかと探していて こちらのシュシュを発見しました!ブランドに疎い人ではないし本当に品の良い綺麗なシルクのシュシュなので絶対喜んでくれると思います☆ラッピングも無料なのに丁寧だし二つ頼んだら別々の柄のリボンでリボン掛けしてくれてあり お店の方々の気遣いにも感激しました!ハイビスカスのオレンジと幾何学の青を購入しましたが一つはプレゼント、一つは自分用の予定で購入…しかし可愛くて選べません(^-^;)もう一つのレビューはプレゼントした後の友人の反応を書かせて頂きます!

• ngoさん
  • ngoさん

5 2011-01-05

素敵です!
2つ買ってみました。こちらはロゴが1つ入っていました。
華やかな色合いがいい感じ。
追加購入しようかな。

5 2011-01-03

普段使いに
以前購入して大きさも使い心地もとても良かったのでリピです。仕事でもプライベートでも大活躍しています。今回は半額になっていてラッキーでした!

4 2010-11-20

本日商品が届きました。私が運がないのですが、本日からセールになっておりちょっとショックでした。。。
アメーバーのクリームを購入しました。思ったよりボリュームがありゴムもきつくしっかりしています。

4 2010-10-22

可愛い。
シルクサテンなので、すべりも良く、長い髪をまとめるには、ちょうど良いです。とっても可愛いですが、ロゴ入りを頼んだのに、ロゴがいない・・・。あれ?です。

5 2010-04-23

プレゼントに
プッチ好きの先輩が退職されるので、プレゼントに贈るために利用しました。
画像を見ていたら、私も欲しくなり二つ注文。
ハイビスカスのピンクでしたが、ロゴは四つも入ってました。
ネットでの買い物のラッピングなんて大したことないだろうなーと思っていましたが、どちらも綺麗にラッピングされており、感激しちゃいました。
配送も発送日翌日には届きましたし、お値段もお手頃価格。
ちょっとしたプレゼントのときにまた利用したいお店です。

5 2009-11-06

超可愛い〜♪
お友達のプレゼント用に購入したので、使用感はわかりませんが・・・とってもかわいいです。ハイビスカス・オレンジを購入。全体が画像よりほんのりクリーム色に近いベージュがかった感じ。実物は、シルクの素材感もあるので、画像より更に可愛く感じました。備考欄に「ロゴが多いものがよい」と書きました。包装の上から見る限り、ロゴが3個見えましたので大満足*^-^*

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ