【11,000円(税込)以上で送料無料】 ケラ...(リメイクヘアー 髪の悩み専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2020-05-10

• サラサラ:3
  • 香り:3
いつもはオレンジを購入していました。
今回はピンクを購入。
香りがデパートの香りがする!!と子どもたちが言っていました(^^)

4 2020-03-07

満足
予定通り到着しました。

5 2020-01-27

• ダメージケア:3
  • 持続性:2
香りが良い
香りがよく癒されます。
持続性は低めですがダメージケアはされてると思います

4 2019-12-24

リピです
以前美容院で購入してとてもよかったので、購入。
香りもいいし、しっとり感が好きです。
ので、またしてもリピ購入です。

4 2019-09-25

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:5
香りが気に入ってます。
持続性はあります。特に香りが気に入ってます。

5 2018-11-18

• 香り:5
女子力上がります!
ピンクですてきなデザインのボトルでテンション上がります!
女子力UP!?
もちろん、効き目もばっちりで傷んだ髪の毛がさらさらします。
オイルなのにべたつかないです。
しかもお買い得で本当に助かります!!

5 2019-05-14

• ダメージケア:3
早い(^^)
届くのがいつも早くて助かっています♪
髪質、細め
量、薄い ペタンコ
ボリューム感の出ない髪質です(TдT)
べたつく感じはありませんし、こちらのお品を使ってもぺたんこになるということもないです(^^)
ケラスターゼオレオを何年も使っていましたがこちらの方が軽い使い心地ですね!
ハイ当方ダメージのヘアですがダメージケアは正直そこまで感じないけど市販のものは合わないのでこちらの方があってるのだと思います。
香り、使い始めた頃はかなりキツイ&くさい(化粧品売り場のカウンターのような香り)で使い終わったらやめようとおもっていたくらいです(笑)
でも使い続けていたら不思議と良い香りに感じるようなってしまいました(笑)家族も最初はかなりいやがってましたが今では好きというまでに(笑)
慣れってすごいなw

5 2018-12-15

• 香り:4
ギシギシだった髪がサラサラになりました。
太くて硬い髪質にうんざりしていましたが、従姉妹に勧められたこちらの商品を購入して使用したところ髪質がガラリと変わりました。
9/30に購入して毎日お風呂上がりに1プッシュ半くらい使用していますが(毛量は多めで、セミロングくらいの長さです)12/15の時点で丁度半分残っています。
毛先を中心に髪全体に馴染ませ(あまり上の方につけるとベタベタになります)櫛で一度梳かしてからドライヤーで乾かすとかなりサラサラになります。匂いはきつめですが、朝起きるとほんのり香るくらいなのであまり気にしていません。いい匂いです。
値段も安かったのでリピートしたいと思います。
似たような髪質のお友達にも勧めましたが「これめっちゃいい」と喜んでもらえました。

5 2019-01-26

• 香り:5
ネットでしか購入できない
もう何年もリピートしてます。
私にはケラスターゼの中で唯一香りが大丈夫なもので手軽に使える物の為、購入するのですが、近所では全然購入できません。
時々、遠出したときに見つけては購入していたのですが、そろそろなくなりそうなのに、臨月の為あまり出歩けず、今回ネットで注文です。
一つだけ不満があるとすれば、使用後の空き容器の処分が面倒なので、詰め替えが出ればいいのになぁーと思います。

5 2019-01-14

• しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:5
正規店以外で購入するのは初めてなのですが、香りが薄いとか違うとか、そういったことは特に感じませんでした。
ただ、高級感を出すためか何年か前から瓶になったのはよくないですね。そのぶん量が減り値段も上がっています。重いし持ちづらいしということで、昔のプラスチック容器に移しかえて使ってます。
入れ物、プラスチックに戻してもらえませんかね…。
中身はさすが安定のケラスターゼなのでそこだけが残念です。

5 2018-11-09

• しっとり:2
リピートです
香りが好きで使い続けています。
届くのも早かったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

5 2018-11-08

すごくいい!
香りも私好みでいい香りでした!付けた時は匂い強いかな?って思いましたが薄れていくので調度いいです!

5 2018-10-06

• 香り:5
髪を乾かす前と、セットする前に使用しています。とても良い仕上がりになります。
また香りが大好きで、ずっと愛用しています。

5 2018-10-13

お気に入りです
香りが良いし しっとりサラサラでお気に入りです。これ無しでは考えられません。今後もお世話になると思いますが送料無料が希望です。

• tomomoggさん
  • tomomoggさん

5 2015-09-25

• 香り:5
あのシャネルの香りと同じ!
行きつけのサロンでもよく使われていてなかなか市販で売ってるところがなかったんですが楽天でこちらで見つけました!香りがシャネルの香水と同じでいい香りです。よくコテをつかうのでダメージが心配でしたが、使うと艶もキレイに出るし、痛みもなくずっと使ってます。
こちらのお店が調べた中でお安かったので購入しました。