【11,000円(税込)以上で送料無料】 【NEW...(リメイクヘアー 髪の悩み専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,278円  買い物かごに入れる
  • ベス5834さん
  • ベス5834さん

5 2020-05-28

• 爽快感:
  • 香り:3
くせ毛で広がりやすい髪に最適
くせ毛で広がりやすく髪が硬い自分の髪質にピッタリでトリートメントの後タオルドライで15分程置くと髪がとても柔らかくなります。

5 2014-10-16

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
おすすめのマスク☆
美容院で
このトリートメントをしてもらってから
気に入って、ずっと使っています。
まとまらない私の髪質が
しっとり・やわらかになり
ドライヤーをしてからは
サラサラ感も出て、艶も出ます。
他のトリートメントも色々と試してみたけれど
これが一番合っていて、お気に入り☆
香りも癒されます。
400mlの大容量サイズがあるのも嬉しい〜
美容院や他のショップより、安く購入出来ました!
私のように、髪が多い・硬い・太い・くせ毛の
髪質の方には、おすすめの商品だと思います(^.^)

• AUTUMNさん
  • AUTUMNさん

4 2017-12-21

• クレンジング力:4
  • 爽快感:3
My fav
サロンで私の髪にはこのTypeと言われてからずっと使い続けています。
お気に入り♪

5 2017-10-21

• 爽快感:
良き
美容院でしか買えないと思っていたのでとても嬉しい^_^
美容師さん曰く2日に1回ペースでいいらしいのですが毛量も多く髪質も硬いので毎日使ってます(^.^)しっとりするのでハマってます。ホホバオイルも一緒に使うとより髪の毛にまとまりが出て良きです。

5 2017-02-10

• しっとり:4
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:5
もうずっと何年も使用しています。スムーズンのシャンプーと一緒に使うと、まとまりと指通りがとてもよく気に入っています。お世話になっている美容院と同じものなので安心して使えます。

5 2014-09-23

• 爽快感:5
  • 香り:5
美容院おすすめのトリートメントです。しっとりしなやかになり香りも好みです。売り切れ残念です〜