【送料無料】ケラスターゼ(kerastase )NUニ...(リメイクヘアー 髪の悩み専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-07

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 香り:4
美容室ですすめられて使い始めました。夜、タオルドライ後の髪に、NU ネクター テルミックをなじませるだけで、朝の髪にうねりは一切なし。
普段は、ホットカーラーとアイロンでスタイリングしてるのですが、このひと手間で、ウソのように髪が巻きやすくなるので気に入ってます。
【受注番号212588-20130901-0493836111】

5 2015-01-13

• ダメージケア:4
  • しっとり:3
  • 香り:4
満足です
とてもサラサラになり髪の毛もまとまるのでスタイリング時には欠かせなくなりました。

5 2014-11-01

• 香り:5
レビューが遅くなりましたが…
とてもいいです。
本当に匂いもイイ香りです

5 2014-09-02

• サラサラ:
良い!
美容室で勧められましたが、美容室より値段も安く髪もしっとりしてめっちゃ良いです。発送も早かった。

5 2013-02-24

• しっとり:4
  • サラサラ:4
愛用してます
いつも美容室で購入していますが、こちらのお店の安さに驚き!
タオルドライした髪につけてからドライヤーで乾かすとぱさつきのない
サラッとした髪質に感じます。
もう3年リピで愛用しています。

5 2013-01-02

• 香り:5
私の普段の髪には、かかせません。
香りも素敵でなくなったら、また、リピします。

5 2009-12-17

• 香り:5
美容院で勧められて使い出しました。乾かすときの指通りが良く、乾かした後もしっとりしています。

2 2012-12-11

• ダメージケア:2
  • しっとり:2
  • サラサラ:2
  • ツヤ:2
  • 香り:2
スーパーセールの時に購入。ケラスターゼはオレオを使っていましたが、冬になってパサパサ感が増してきたので、よりしっとりを求めてこちらに変えてみましたが、使い方が悪いのかオレオほど髪がサラサラもしっとりもしません。それと、送料が掛ると思って注文しましたが、無料で安く買うことが出来ました。