5 2011-12-22

安い!
月曜日の送料無料のとき購入すると、楽天でも最安値のほうじゃないかと思います。
使い心地のほうですが、私の髪は乾燥毛なのでオイルは必須ですか、これを使うとべたつかず柔らかい感じの髪に仕上がります。
ロングヘアで1から2プッシュ使って、約7、8ヶ月もちました。なのでコストパフォーマンスも良いと思います。

5 2011-12-13

• ダメージケア:3
  • しっとり:2
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
美容室で勧められてから、購入するようになりました。
これを使用するかしないかで、指通りが格段に違います。
きれいに伸ばしていきたいので、これからもリピするつもりです。
また、ショップの対応も良く、翌日にはきれいに梱包されて届きました。
次に購入するならまた同じショップで購入したいです。
月曜日が送料無料なところもポイント高いです。

5 2011-11-13

確かに最安値
サロンで買うよりかなりお得です。5年以上は愛用しててずっとサロンで買っていたのでもったいなかったです。この商品の効果は確かなのでずっとリピしつづけると思います。髪を洗った後タオルドライして数滴つければ乾いた後にサラサラ。ちょっと傷んでツヤがなくなったと思ったら乾いた髪にも数滴つければツヤツヤになります。

• 幸姫号さん
  • 幸姫号さん

5 2011-06-06

• ダメージケア:4
  • 香り:4
お気に入りです。
【ダメージケア】
【しっとり】
【サラサラ】
【ツヤ】
【香り】
【その他】
このオイルは数年使っています。しかしプロパーで買う気はしません。東京に居るときにアメ横などで買っていましたから。
同じ商品ならお得な価格が大好き!!
プレゼント用と自分用に2本購入。プレゼントした妹から大好評でした。
私は海外旅行用に持っていきます。

5 2010-06-26

• 香り:5
朝晩の最後のケアに使っています。
香りも効果もとても良いです。
ただ横に容器を倒したり、持ち運びすると液漏れしてしまいます。
旅行にもって行きたいな・・・と思いますが、結構もれてしまうので、持ち運びには他の容器に入れ替えないとだめそうです。
効果は、本当に良いので漏れてしまうのがとてももったいないです。

5 2010-02-24

よい香り!
ケラスターゼシリーズで多分この商品が一番長く愛用しています。
オイルなのにぜんぜんべたつかないし、ぺったりとした印象にならず、軽いのでさらさらになり、しっとりにもなり、とてもいいです。
また、鎖骨を少し過ぎたくらいの長さでもワンプッシュで十分なので、ドラッグストアで市販のものを買うよりお得な感じもしました。
香りも言うことなしです。

5 2009-10-27

• ダメージケア:
  • しっとり:
サラサラ
年齢とともに髪質が悪くなってくるようなのを少しでも改善できればと評判がいいようなので購入してみました。
お風呂上りに、手のひらに少しつけてのばしブローすると次の日髪の毛がつやつやとしています。
少しずつ髪の質も良くなっているような?
セミロングのボブでちょっとの量で大丈夫なのでかなりもつのではと思います。

5 2009-09-14

ポイント10倍!!!
他に安いショップもありましたがポイント10倍の分を相殺すると「楽天最安値」の言葉を売りにしている他店とあまり変わらないと思います。もともとヘアーサロンで購入し使用しています。41歳って年齢のせいでハリ・ツヤ・コシのない髪ですが、ショートにする勇気もなく、ずっとロングなので、こちらを使用すると指通りがよく、同僚の若い子たちに「○○さん、後姿は20代」って言われます(笑)

5 2009-08-25

切らすなんて考えられない。
これがないと、娘の朝が大変なコトに。。シャンプー後のドライヤー時は必ず使用します。オイルでもべたつかない使用感で、仕上がりもさらさらなツヤ髪です。

5 2009-08-15

口コミで評判がとてもいいので試しに購入してみました。ロングヘアでどうしてパサついてしまうんですがこちらを使ってからとてもサラサラになり艶も出てきたように思います。痛んだ髪、パサついた髪にはとてもいいですね^^またリピします。

5 2009-07-25

今まではラサーナをずっと愛用していましたが気になっていたケラスターゼを一度使ってみようと送料無料のこちらのショップで購入(ラサーナがダメなわけではありません!)。本日届き早速使ってみました。香りもよくタオルドライ後2〜3プッシュ毛先に揉み込み軽くドライヤーをかけ仕上げに1プッシュしました。とってもシットリいい感じです。あとは朝起きた時の髪がどうなっているか楽しみです。良いようなら切り替えても良いかな〜と思っています。

5 2022-03-04

• 香り:5
これしか使えないです。夜つけたら次の日めちゃめちゃサラサラです!

• kisswaveさん
  • kisswaveさん

5 2022-01-31

• 香り:5
タオルドライをしてから、2プッシュほど全体につけますが、しっとり艶もあり香りも好きな香りです。
くせもちゃんと乾かせば治るのでお気に入りです。
少々お高いのが難点ですが、リピートしています。

• naope22さん
  • naope22さん

5 2021-10-17

• サラサラ:4
  • 香り:3
他のトリートメントも使ったことはありますが、結局ケラスターゼが一番使いやすいです。今後も使用したいと思います。

5 2021-09-30

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • 香り:4
使った次の日は、髪がサラッサラになります。リピートしてます^_^