【送料無料】ケラスターゼ(kerastase )NUニ...(リメイクヘアー 髪の悩み専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:1
髪がサラサラ
ドライヤーの前につけています。オイルは軽い感じでベタベタな感じにならなくて使いやすいです。艶を求めるかたには合わないと思います。

• aib8284さん
  • aib8284さん

5 2020-03-08

何度も
この商品は何度も購入しています。乾かすときに付けますがサラサラになります。香りもいい匂いで気に入っています。これからも使い続けます。

5 2020-04-10

• 香り:3
ヘアオイルといえば、ケラスターゼです。これしか使いません。

5 2018-11-18

定番
ないと不安になる定番商品です。
他の種類も同時購入しましたが、こちらもずっと常備しているのでなくてはならないものです。
プラスチックボトルなのも軽くて使いやすいです。

4 2013-12-18

初ケラスターゼ(^_-)-☆
【受注番号212588-20130506-0460585215】
送料無料1,960円(税込)★に惹かれて注文致しましたが、送料無料地域ではなかったことが注文後に分かって、ショック〜(T_T)送料は別途300円でした。
だけど、他ショップより少しはお安く購入できたかなと。。。
使い心地は、やはり色んなモデルさん愛用、雑誌掲載されているだけあってか今まで使用した洗い流さないトリートメントの中で一番良いかな〜と思いました(^_-)-☆
ただ、ずっとロングだったけれど、30センチほどカットした後から使用し始めたので、傷んだところがなくなったからかもしれません。
最近、また、伸びてきたし、カラーも沢山しているので、オイルは必要です!
ちょうど、なくなる頃だったので、少し前に他ショップのタイムセールでとてもお安くなっていたのでリピしました(^^ゞ
母と一緒に使用しているので、他にも、他ショップで洗い流さないトリートメントを購入したので、使い比べてみたいと思います( ..)φメモメモ

4 2011-11-07

最安値!
セルフカラーをするようになって、やはり髪が傷んでパサつくようになり悩んでました。
実はケラスターゼ、食わず嫌い状態でスルーしてました。だってお高いし。
こちらで、このお値段ならと購入を決めました。月曜送料無料ってのがトドメでした。まさに最安値!ありがたすぎます!
広がり気味な毛先がするんとまとまります。
使用感はやはりいいです。人気あるのがうなづけます。
☆ひとつマイナスなのは香りの強さ。
シャンプーの匂いを消してしまいそうな独特の甘さがあり、ちょっと苦手。
値上げしなければこちらでリピします☆

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,451

5 2012-11-12

安い☆
長女・次女の愛用品です。こちらは価格も安くおまけに送料込み。とても嬉しいです。
香りはちょっと強めですが、一度使うともう手放せない様です。次回もぜひこちらを利用したいです☆

• j-amyuさん
  • j-amyuさん

5 2012-04-03

• 香り:5
商品の良さは分かってますので・・・後は価格。
月曜日が送料無料だし、かなり安いので即買い。
絡みやすく、くせ毛にはかなり効果あると実感してます。
おすすめです!

5 2013-01-14

冬場の強い味方
この商品をちょっと、毛先につけるだけで、静電気含めぼさぼさ感がなくなります。50代ですが、肩先に届く程度の長さのボブ。職場ではなぜかつやつやの髪は褒められます。(化粧には誰も触れませんが)。仕方がないことですが、髪に塗り、簡易的に手を洗おうとしても・・・もっとしっかり洗ってと主張されるヌルつき感があります。

5 2012-11-21

月曜は最安値
月曜日の24時間は送料無料で楽天最安値!
癖っ毛の為湿気でボアって広がっていた髪の毛にまとまりが出て、いつもは夜に洗髪しても、翌朝に濡らさないとどうしようもなかった髪の毛が落ち着いています。
購入してとてもよかったと思ってます。
また購入をしたいと思っています。ずっと月曜送料無料を続けてほしいです。

4 2015-12-17

• しっとり:3
いつものいい匂い
もうかれこれ3年ほど愛用しています
毎日使ってます!使うと髪のまとまりがよくなります
雨の日はどうしても、うねりますけど・・・
しかも今回は安く買えて嬉しかったです!

4 2014-12-27

HU ユイルスブリムと比較すると劣る
ケラスターゼ HU ユイルスブリム 125mlが1個しか購入できないので、こちらも購入しました。こちらの商品でも満足できますがケラスターゼ HU ユイルスブリムと比較すると明らかに劣ります。

5 2013-05-04

安いよ
商品は何年も使ってるので言うことなし。
安さがいいね!

5 2013-03-25

必需品です。
これを使わないと髪がまとまりません。縮毛矯正が伸びてきた部分はキビシイですけど、他のヘアケア製品よりダントツでまとまり感が違います。

• AO1981さん
  • AO1981さん

5 2013-03-12

いい!
もぅ、何年前使ってるんだろう?
オイルだから1~2滴で充分だし!
長持ちするし、匂い好きだし、言うことなし!