5 2006-06-01

9日のブログにネタバレアップしました。よろしかったら見に来て下さいね!
7日、届きました♪黒のストーン加工デニム+ピンクオーガンジー半袖+水色カットソー七分袖+オーガニックコットン半袖白ポロシャツ=¥37,275.-のお品でした!UPされていたトップスよりも手元に届いた商品の方が良いのでは?!大満足です。
****************
パンツが入ってしかも送料税込み!それだけでも超お得感があるのにトップス3枚も付いてくるなんて♪サイズも細かく有るので安心ですし始めて利用するお店何で期待感が膨らみます。これを機会にお気に入りのお店になったら嬉しいなっ!

5 2006-05-28

センターラインデニムパンツ、白とピンクのキャミ、白のオーガニックポロ、水色のテンセル半袖ボトルネックでした。パンツがデニムなら他は何でもいいや〜と余り期待してなかったのですが、全部とても気に入りました。是非次回も購入したいです♪

5 2006-06-17

2つ購入しました。
中身は2つともエコックスの黒デニムでした。
普通のぱっと見デニムに見えないパンツとセンターラインパンツ。
つくりはとてもよかったです。特にふつうの方、縫い目にパイピングが施してあって、もともとのお値段でも納得。
問題はサイズ選びを間違ったこと。
大き目を買って失敗。
ボタンをはずさなくても脱ぎ着できちゃいます。あーあ。
トップスは、黒のカットソー・白のポロ半そでと長袖・鮮やかなライトブルーのトップス・赤紫のチャイナっぽい長袖トップス・からし色のタートルトップス。
半分は当たりかな。
赤紫とからし色はドーニもなりません。
ちなみにその二つは問題があったため交換となりました。
戻ってきたら母にあげます。

4 2006-06-27

他の人のレビューを見て、以外に使えるかも・・・と思ったので購入してみましたが、ほんとうに奇抜なものなどではなく、普通に着られるものばかりだったので、大満足です。惜しいのは、私の足が短くてせっかくの美脚パンツのすそを上げなきゃいけなかったことですかね???
今度は、もう少し足が短い人用も作ってくれるといいですね(^^;

5 2006-06-10

入っていたのはウォッシュデニムセンタードラインパンツのブラック(だと思う)でピッタリでした(他の品番の同サイズは大き過ぎたので交換したのですが)。 カットソーはシースルーの黒字に点描画のような模様が入った長袖ブラウス(紫外線予防に良いかも?)と白のポロシャツ、黒のキャミソールでした。モノトーンで決め!というテーマ?な感じの福袋でした。次もこの様な企画があったら買うでしょう。

5 2006-06-08

思い切って2袋購入でパンツはECOXのセンタープレス2本で望んでいたデニムが1本入っていたのが嬉しかったです。もう1本はピンクのカーゴで自分だったら買わない色なので驚きました。(折角ですし新しい着こなしを楽しもうと思います)トップスは正直残念な感じを受けたのですが色も白やパステル系など着れない内容ではなく良かったです。総額で6万4千円(!)程入っていたのでこれは当たりでした。こちらのパンツは本当に穿き心地、シルエットが良いので次回もあれば絶対購入します☆

4 2006-06-08

白の長袖4095円、黒の半袖ポロシャツ5250円、ビタミンレインボー半袖セミハイネック8295円、ジンバブエデニムネオストレートパンツ15750円でした。金額的には、うれしいが、期待していたパンツが、クレオパトラと書いてあって、正直どうはいたらいいのか、わかりません。おしゃれなデザインなのは、わかりますが、着こなしにセンスをとわれそうな、一歩まちがうとださくなりそうで、着こなす自信がないので星4個です。年齢的にトップスは、ぴったりのチョイス。若い人にこれ来たら、かわいそうよね。

5 2006-06-08

初めての購入でしたので、少しドキドキしながら到着を待っていました。届いた内容、ストレッチパンツがデニム(センターライン)、5分袖のTシャツ(テンセル素材・オレンジ色)、7分袖のカットソー(アクアブルーのような色)、半袖のポロシャツ(ホワイト)でした。パンツ、デニムが欲しかったので大満足です。とてもお得な福袋でしたので、次回も購入したいと思います。♪

5 2006-06-07

ワイワイ、楽しみにしていた「福袋が届きました」
初めて注文するので、サイズが心配でしたが、注意に書いてあるように、ウエストではなく腰周りでお願いいたしました。ピッタリでした。私は、太めなので、ズボンの選べる福袋は、本当に嬉しかったです。また、上のサイズも選べるから、本当に助かりました。品質の良いものを、お値打ちに分けていただきありがとうございました。また、夏バージョンも出るそうなので、のぞいて見てください。

5 2006-06-07

本日届きました〜!冬の福袋の際にサイズが大きかったので、ワンサイズ下げて購入しました。内容は、グリーンと白のカットソーに黒のポロシャツ、そしてセンターラインPです。6/7の日記で紹介しています。グリーンのカットソーはどこで着ようかと考えてしまいましたが、全体で見ると買って良かったと思える内容でした!!

5 2006-06-07

濃いめデニム(股上は最近珍しいほど深い)と白のオーガニックTシャツ、黒のポロシャツ(ちょっと暑そう?)深いグリーン系のキャミ(すごくかわいい!使える!)でした。充分お得と思いましたが、四万円も入ってた人がいたのですね。すご〜い。シフォンブラウスが入ってる人の画像見てしまって、私はこれでもハズレの方かも、と思ってしまいました。またリベンジします。

5 2006-06-07

今回はストレッチのデニムパンツが入っていました。ストレッチがきいているので非常にはきやすくお値打ちです。後はトップスが白い半そでのポロシャツ・ピンクのTシャツ(袖のところにベルトがついているデザインです)とブルーの長袖Tシャツでした。長袖Tシャツもビーズがちりばめられており、個性的なデザインで気に入りました。今回の福袋は購入してよかったと思います!

• kyanabunさん
  • kyanabunさん

4 2006-06-02

7日に届きました。入ってたのはセンターラインのデニムパンツ・ピンクのオーガニックポロ・白の半そでカットソー・緑のカシュクール風のタンクトップです。トップスは全部微妙でした。緑のタンクはえりまわりの処理があまく・・・他2点もちょっと微妙。サイズも心なしか少し大きいような。。。
でもジーンズはすっごいはきごちちがよくて大満足。5500円なことを考えると十分だとおもいます。

5 2006-06-02

6/5の10時までですよん!子供と公園ばかりいってたら、生地が薄くなってしまったので、股上の長めなこちらのパンツを買いたいと思います。今まではずれなしだけど、今回はネタバレも見てないので、すこし不安だけど、きばつなお色だけはさけてくれますように。前の福袋は、グレーのコーデュロイと、ブラックのパンツでした。

• 半分こさん
  • 半分こさん

5 2006-05-29

冬の福袋は、3袋買って、どれも当たりだったので、今回早速2袋注文しました。
これから薄着になるので、美脚パンツは必須かなと思っての購入です。
美脚効果で足は長く見えるし、ストレッチがきいてて動きやすいし、でもおなかは絞めてくれる、と文句なし!
手持ちのパンツは総入れ替えになりそうです。
難点が一つ。ダイエットする気がなくなります(笑)。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ