【1/20限定★対象自転車ポイント10倍!】【...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-05

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
娘の誕生日に、バスケット風のカゴ付き、シンプルなデザイン、変速ギアとライト付きという条件でこちらを選びました。
配送は伝票番号が連携されたので業者に問い合わせて予定時刻を教えてもらえました。
最後の組み立ては主人が行いましたが、苦労はあったようです。
組み立てられた自転車を見た娘はそのデザイン性に満足しています。変速ギアが硬いようで、その点は少し不満があるようです。また、倒した拍子にハンドルの端が凹んでしまいました…
防犯登録が完了するまで何度かお店に問い合わせをさせていただきましたが、対応は良かったです。

4 2019-05-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
子ども用
ネイビー購入。
組み立ては主人がしました。
難しくはなかったようです。
車体部分にペンキハゲやムラかわかりませんがあり、一目でわかるくらいの少し目立つ部分でちょっと気になりました。
スレや小傷などはよくみると色々ありますが、このあたりは、店舗で買っても同じかなと思います。
車体部分は少々残念ですが、子どもは気にせず気に入っているし、店舗までいかず、配達までしてもらえることを思えば、いいお買い物かなと思います。

• rienda5129さん
  • rienda5129さん

5 2018-02-09

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
注文してすぐに届きました。またおねがい致します。

• keokewoさん
  • keokewoさん

4 2017-08-17

• 操作性:4
  • 重さ:4
娘のじてんしゃです。
小学校6年生の娘に購入しました。レッドです、ネットの写真よりも濃い赤でした、とてもかわいいです。
組み立ては、説明書をまず読んでから行えば、スムーズにいきます。私たちは、説明書を読まずやってしまったので、ペダルの右左があること、かごをつけるときの支柱を定位置にすること、タイヤの中心のカバーをつける順番などを、間違ってしまいました。大人が二人いれば、困ることなく組み立てられます。
見た目もかわいく、丈夫ですので、おすすめです!!

5 2017-10-01

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
かわいい!!
小学4年生の娘用に購入しました。
サイズはちょうどよくとてもかわいい自転車で子どもも喜んでいます。組み立ても簡単でした。

4 2017-07-23

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
おしゃれ!
地元の自転車やさんでは、友達とかぶりまくるのでネットで探してました。安いわりに切換もついており、満足しています。へんに柄がついてないのもいいです。
組み立ては、特別苦労はしませんでした。