自転車 子供用 24インチ 子供用自転車 トッ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-05

とても良い
変速機がついていてこの値段はコスパ良いと思います。子供もとても気に入ってくれています。今子供が乗っているものが小さすぎるので今回こちらのものを購入しました。サドルを一番低い位置で固定しても足が地面に少し届かないので乗るのを少し怖がっていますが、身長もすぐに伸びると思うので実際乗り出すにはあと少しだけ時間がかかりそうです。ライトが自動点灯式でないのは価格的に仕方ないと思いますが、備え付けのライトはちょっとだけ力がいるなあと感じました。その分だけマイナスとさせていただきます。でもおすすめの一台には違いありません。

4 2017-04-28

• 重さ:5
おしゃれで気に入ってます
シマノだということと、それなのに低価格だということと、おしゃれなデザインなので購入を決めました。小学校四年生の娘ですが水色を選びました。初めは本人、もう少し子供っぽい可愛さがあるものを選びましたが、数年先まで使うことを話し合って、この商品にしました。届いてみたらこれに決めて良かったと言いました。泥よけはステンレスということでしたが他の部分はどうなのか、錆びるかどうか分からないので☆四つにしました。学校から許可がでたら、早く乗らせたいです。

5 2016-12-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
感謝です!!
22日に注文、その日に発送。23日に到着!!クリスマスまでには無理と諦めていました。。備考欄に1日でも早く…と書きました。本当に感謝で胸がいっぱいです。。ぁりがとぅございます!!!またこちらのショップ様を利用したいと思います。自転車もピンクを購入しましたが、可愛く組み立ては主人が。あっとゆう間にできました。喜び顔がはやく見たいです!ぁりがとぅございます!

5 2017-09-16

• 重さ:4
孫のために買いました 画像より、実物の方が良く小三女の子も喜んでいました

5 2017-09-06

安いのが何より最高
安い割には相応の機能を持っており満足しました。

4 2017-06-28

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
娘の誕生日プレゼントに購入しました。ブルーが可愛くてお気に入りです!!

5 2017-05-11

赤を買いました
小学四年生の子供にプレゼントです。子供の身長は139センチ。一番低くして両足先がつく感じでした。中学入学まで乗れそうです。

5 2016-11-03

娘の誕生日プレゼント
3年生の娘に24インチ購入しました☆
ネイビー、大人っぽくて凄く可愛いです(*´˘`*)

5 2016-09-05

• 重さ:3
2年生の身長125センチの娘の誕生日プレゼントに買いました。一番低くすれば高さも大丈夫で長く乗れそうだし、なにより本人がとっても喜んでいて嬉しかったです。色はブルー?水色?にしました。子供っぽすぎない綺麗な色で気に入っています!おしゃれです(^^)
組みたてはとても簡単なので問題なかったです。
配送も早かったです。時間指定が出来なかったので一回で受けとるとこが出来ず、持ちかえってしまったとのことで、受け取りが一日遅くなってしまいました。
あと大きなダンボールに入ってました。箱もきれいでつぶれたりとかもありませんでしたが、なぜかとっても臭かった(笑)一時的に部屋がその臭いになりました(笑)でも中身が問題ないので全然オッケーです(*´∀`)
お値段以上の自転車でした!自分のもほしくなりました。

5 2016-04-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
カワイイ
娘用に購入。
こちらはギア付き、カゴもプラスチックではなく、
大人っぽいデザインで、お姉ちゃんも24インチの自転車を持っていますが、かなり羨ましがっていました。
私的には赤がカワイイなぁーと思いましたが、
娘の要望で色はネイビーにしました。
飽きのこない色で良かったと思います。
お値段もお姉ちゃんの自転車より1万円程安く手に入りました。
組み立ては一応組立図を見ながらしましたが、簡単で女の私でも20分程で終わりました。
いい買物をさせて頂きました。大事に使ってもらいますw

4 2016-09-24

届きました
1つネジサイズが合わないものがあり、連絡したところ直ぐに届けて頂けました。対応は親切で早いです。

• 惺徠さん
  • 惺徠さん

5 2016-06-15

• 耐久性:2
かわいい!
4年生の女の子に誕生日プレゼントとして購入。
女の私でも組み立てできました!

5 2016-02-01

• 重さ:3
とても可愛くて、娘が大変喜びました。
組み立ても、多くはなかったのですが、もう少し詳しいと良かったかなと思いました。

4 2016-01-10

• 耐久性:5
良かったです
プレゼント用に送りましが、とても喜んでもらえました。

• ハル4959さん
  • ハル4959さん

5 2016-04-07

いい買い物でした
小4の娘のために購入しました。
すごくカワイイし、作りもしっかり!
色とカゴが特にカワイイと言っています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そして、私のミスで防犯登録に必要な販売証明書を注文時にお願いし忘れたので、後日問い合わせたところ即日お返事をくださり郵送して頂けるとの事。対応も早く親切で本当に良かったです。